Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Минут 30 назад на перекрестке Боевая\Н.Островского. Газель боднула Тойоту, модель не запомнил. Я так понял тетенька налево сворачивала. Интересно, водителя маршрутного ТС лишат прав!?

post-4118-1312210908_thumb.jpg

Йogurt

ИМХО - женщина уапще не виновна! Она итак в крайней левой полосе на поворот стояла и должна была следить лишь за встречным движением. А этот хрен на маршрутке вообще какого вылез на встречку то? Пусть лишают

Моего друга в подобной ситуации признали виновным, повесили ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ долг на ремонт по суброгации. Он был как тетка на тойоте - стоял, пропускал встречку а потом начал поворачивать и ему в левый бок въехала мазда.

чот какая-то темная история с твоим другом. 2 сплошные же.тут уже куда не рыпайся,а по всем статьям виновен

да тут дело не в 2-х сплошных, а в совершении поворота налево

совершить его когда можно?

есть кстати на подобии пример:

при повороте со второстепенной дороги налево, на подобном, но только нерегулируемом перекрестке примерно также лоб в лоб сталкиваетесь с отморозком, двигающемся по встречке через 2 сплошные

будете виноваты вы, ибо уступать нужно =\

налево можно,если помех встречному не создаешь.кажется все.ну и если разрешающий сигнал горит,конечно.

но на фото не лоб в лоб.тут газель по встречке тойту догнала в задницу.

налево можно,если помех встречному не создаешь.кажется все.ну и если разрешающий сигнал горит,конечно.

мммм... я ступил =(

я другое имел ввиду=)

тут газель по встречке тойту догнала в задницу.

Такое походу только в Раше возможно :D :D :D Вчера на Моздокской вечером напротив АЗС 14-я влетела в рекламный щит + задней левой дверью прилетела в стоячего Крузака. Парень вакуе сидел, ничего не соображал. Судя по следам от шин на асфальте, он маневрировал по всей ширине дороги, летел добро наверное. Фоткать не стал.

Моего друга в подобной ситуации признали виновным, повесили ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ долг на ремонт по суброгации. Он был как тетка на тойоте - стоял, пропускал встречку а потом начал поворачивать и ему в левый бок въехала мазда.

Такая же фигня с другом была. Гайцы внушали, что при маневре должен убедиться в отсутствии помех другим участникам движения. И тебя на должно волновать, что кто-то по встречке летит с нарушением. Типа у него свое нарушение, а в ДПП виноват ты.

на кольце у курмангазы где менты перекрыли стояла реанимация и иномарки какие-то, кто в кого приехал я не понял, мент истеришно свистел и вращал палкой чтобы я разворачивался и уезжал))

На перекрестке 1 мая/Бэра Волга не пропустила какую-то красную тачку - то ли калину то ли ино хэтч. В итоге красненькая перелетела через бордюр и ограждения и очутилась на тротуаре у забора. Хорошо парканулась))

На перекрестке 1 мая/Бэра Волга не пропустила какую-то красную тачку - то ли калину то ли ино хэтч. В итоге красненькая перелетела через бордюр и ограждения и очутилась на тротуаре у забора. Хорошо парканулась))

мало того карсаки да ещё и слепые, ну где регистратор...

красненькое в яме где народ стоит...

• Upvote 1

на софке около свечки стояла семерка таксерская и иномарка какая-то + ментовский козел, машина дпс, газель дпс + скорая.

семерка в центральной полосе, ей в заднее правое крыло приехала ино. дальше видать начали ругаться и бить морды друг другу, отсюда столько машин собралось :)

под конец видел парня с перебинтованной рукой, семерка уехала а ино так и стояла посреди дороги.

post-22060-1312309252_thumb.jpg post-22060-1312309284_thumb.jpg

Минут 30 назад на перекрестке Боевая\Н.Островского. Газель боднула Тойоту, модель не запомнил. Я так понял тетенька налево сворачивала. Интересно, водителя маршрутного ТС лишат прав!?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=59073

С моей точки зрения виноват, в данной аварии, водитель маршрутное такси, т.к он нарушил п 9.2 ПДД РФ

9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.

Со стороны водителя Тойты нарушений ПДД не видно.

Виновник ДТП, должен признаваться водитель нарушавший ПДД.

На снимки явно показано, что водитель Тойты, поворачивает налево, дополнительно действует правила, что обгон на перекрестках запрещен( исключение движении по главной дороги, при отсутствии приближающего ТС, по второстепенной дороги)

Еще фоты

post-22060-1312309677_thumb.jpgpost-22060-1312309735_thumb.jpgpost-22060-1312309929_thumb.jpg

там частенько так)))В том году помнится там 10 серебристая отдыхала)Вообще место скверное почти каждый день бьются

gestov

это так теперь задержания нарушителей нашими полицейскими проходят?

прям совсем как в америке!

кстати голубь чётко на фото получился =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...