Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сорри за офтоп

Парни не знаете есть ли камеры на перекрёстке Н.Островского-Воробьёва? Вчера меня подрезала,задела и скрылись.красная девятка

И еще вопрос: запомнил цвет и номер без букв, менты сказали что сложно найти. чё посоветуете,может самому активность проявить?

номер без букв в студию. только что видел 9ку красную, немного коцанную... если цифры совпадут, скажу буквы

denissv

Жаль очень. Чуть-чуть до моря не доехали :(

они в пятером были в машине,муж,жена и трое детей,погибла жена,ребенок,которому было годик и еще один ребенок,про отца пока еще неизвестно,знаю,что 3 ребенок в реанимации в очень тяжелом состоянии,с Лимана они были.очеень жаллкооо((((

857 номер

ну какой был регистратор,женщина всё равно молодец что подошла и предложила помошь и поделилась записью

удачи в поиске, дружище. у того был номер 866...

Надо уничтожить все красные девятки! Им предначертано всех подрезать!

и группу "Комбинация" в полном составе с уничтожением всех записей из гостелерадиофонда за песню "Твоя вишневая девятка"!!! :yes:

Надо уничтожить все красные девятки! :angry: Им предначертано всех подрезать!

всё таки нужно какнибудь пробить чё это был за чёрт и наказать его... беспредел а то

этот водятел этой 9ки в след раз также не остановится при таком же ДТП, а вдруг мобъёт когонить, не дай бог

всё таки нужно какнибудь пробить чё это был за чёрт и наказать его... беспредел а то

этот водятел этой 9ки в след раз также не остановится при таком же ДТП, а вдруг мобъёт когонить, не дай бог

да это потерпевшему не надо было тормозить, а заезжать ему прям в дверь, а если страховки нет, то у него появилась бы красная девятка!

На трассе Астрахань-Аксарайский авария.10-ка пополам в кювете с кем не видел, т.к. ехал на автобусе, на простыне увидел ребенка и ещё одного человека. Оба в крови. Дай Бог чтобы были живы. Гайцы уже на месте.

На трассе Астрахань-Аксарайский авария.10-ка пополам в кювете с кем не видел, т.к. ехал на автобусе, на простыне увидел ребенка и ещё одного человека. Оба в крови. Дай Бог чтобы были живы. Гайцы уже на месте.

Господи ужас! Не гоняйте люди,умоляю! Сейчас такая жара,на мозг действует,подумайте сначала,чтоб какой-нибудь маневр на дороге делать.

И гайцы, и 2 пожарки, и скорая.

белый 14й чорный стекл подбит в бочину

у форда покоцан бампер маляш

post-14443-1311948358_thumb.jpg

post-14443-1311948373_thumb.jpg

фокус красавчеГ! Насколько я понимаю,когда проезжала там-форд шел на поворот на мост-а этот как за средней линией оказался,на встречке не понятно.

фокус красавчеГ! Насколько я понимаю,когда проезжала там-форд шел на поворот на мост-а этот как за средней линией оказался,на встречке не понятно.

14я тупо хотела обогнать по разделительной полосе, но форд добился своего :lol:

2cd40cc5b29a.jpg

4d30e51cf843.jpg

Сегодня в 16.30 новый мост. паровозик из 4 машин,хотя у Волги повреждений не видно.Может не участвовал.

да это потерпевшему не надо было тормозить, а заезжать ему прям в дверь, а если страховки нет, то у него появилась бы красная девятка!

ехал я на рыбалку, и на ереке перекатном меня дед догнал...бампер мне снёс..погнул всё к чертям...в общем не доехал я до рыбалки, и заплатили мне вшивые 3 к рубля. тут я подумал что мне лучше остановиться и вызвать гайцев.хотя может и нудно было догонять и доставать монтировку.

Звонил гайцу сегодня который меня оформлял, спросил как дело продвигается. Услышал в трубке крики : "так выпьем же за то...." и он сказал что он с ночи и спать хочет давай лучше завтра увидимся, говорит.Я напомнил ему насчёт цифр номера девятки а он мне сказал: "так их там две" и положил трубку)) неужеле 2 машины сложно найти

На Бабайке, в очередной раз, расковыряли мост и стройные колонны желающих попасть к себе домой, в часы пик, заполонили пос.Свободный...Но не всё так просто ! Можно ли объехать пробку (всех на*бать), не нарушая правила ?

Можно ! Смотрим как...

http://www.youtube.com/user/Absosalipsis?feature=mhee

На Бабайке, в очередной раз, расковыряли мост и стройные колонны желающих попасть к себе домой, в часы пик, заполонили пос.Свободный...Но не всё так просто ! Можно ли объехать пробку (всех на*бать), не нарушая правила ?

Можно ! Смотрим как...

http://www.youtube.com/user/Absosalipsis?feature=mhee

в мск так многие делают)

и сам грешен...

Можно ! Смотрим как...

.... я таких хитрожопых еще в позапрошлом году наблюдал там же у Свободного ))))

Вообще весёлый день. Вот эти я снял в обед:

Это всё тот же пос. Свободный (вы можете узнать его по еб*нячей пробке, которая скоро станет его символом)

По первой фотке у меня только один вопрос: КАкОгО, бЛ*Ть х*я аВтоБус дЕлаЕт на ВстРЕчкЕ ?!?!

de43837ace1c.jpg

А вторая фотка - это "Карлуша...Но эта фотка - обычное ширпотребное УГ...

c3063c1262c6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...