Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Щас на кольце мясокомбината женщина на семерке не заметила тихо двигавшийся МАЗ и не пропустив его ударила в колесо.

какая отчаяная :o

Вчера около 18 00 на втором участке инно выехала на полусу встречного движения и въехала в стоячую Шниву. Шнива отлетела в остановку. выдел только 2 отметки в лобовом стекле.

С утра ехал по боевой - пробка в сторону АТРЗ. Под ж\д воды налило кучу. Многие просто заглохли, т.к. и талкают машины. Пробка образовалась очень большая

Вчера в полчетвертого утра на Савушкина у стадиона байкер насмерть разбился - ссылка

Там и фото есть. Еще был пассажир, он в реанимации. Жалко парней...

а еслиб такаяже ей поперёк, я был в шоке, незнай ржать, от того как её расколбасило, незнай плакать...

Если б такая же поперёк - то две курицы были бы на время изолированны от нормального общества :D

Вчера в полчетвертого утра на Савушкина у стадиона байкер насмерть разбился - ссылка

Они явно не 60 и не 80 ехали ... Так что сами виноваты ...

Видел их....2 мотоцикла было....они там где-то с 11 ночи гоняли....ехал домой в 2, опять пролетали мимо...ну ооочень быстро....

Совсем не думают люди.....((

видел эту аварию...У ино весь борт раскорябан об запаску Нивы!

ну как то неловко просто было снимать с другого ракурса, ибо водители стояли, смотрели по-сторонам =)

Игорь Р

у нас водители нихрена не уважают байкеров.своими глазами сколько раз видел,как подрезают их на дороге.зачем?при мне два парня ехали спокойно по эллингу по крайней правой в районе 50-60км\ч на чоппере,нет мля,надо поприжимать к обочине их.уроды

...у нас водители нихрена не уважают байкеров....

А почему??? И только ли водители?

Давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Возможно, одна из причин неуважения ( неприязни, а то и ненависти ) кроется вот здесь ??

Согласитесь, достаточно трудно уважать человека, который в два-три часа ночи проносится по улице с диким ревом и визгом, заставляя просыпаться кучу народа...

Может быть, пусть сначала господа байкеры сами научатся уважать покой и сон десятков людей, которым они не дают спать по ночам?

Юзер82

Это что же им теперь вообще не ездить на мотоциклах?

Ashy, если данный конкретный мотоцикл не укладывается в норматив по шуму ( а ведь такие нормативы есть! просто всем по х... ), то Ваш вопрос является риторическим.

Почему несколько десятков людей должны ночью просыпаться только оттого, что кому-то одному захотелось прокатиться на таком вот "неправильном" мотоцикле??

Сегодня была авария на пересечения Бера Ахшарумова - Семера зацепила Лексус, затем около съезда со старова моста на Адмиралку целый паровозик стоял на мосту школы милиции сразу 2 аварии.

когда эти УРОДЫ ездят с 12 ночи до 4 утра по ленинской площади кругами, то разговор идет о СОТНЯХ людей

и что, ни у кого во всем районе пейнтбольного ружья не отыщется в шлемак ему залепить на очередном круге?

Игорь Р

у нас водители нихрена не уважают байкеров.своими глазами сколько раз видел,как подрезают их на дороге.зачем?при мне два парня ехали спокойно по эллингу по крайней правой в районе 50-60км\ч на чоппере,нет мля,надо поприжимать к обочине их.уроды

идиоты были, есть и будут :)

я всегда их вперед пропускаю. некомфортно мне когда они рядом едут))

А почему??? И только ли водители?

Давайте посмотрим на проблему с другой стороны. Возможно, одна из причин неуважения ( неприязни, а то и ненависти ) кроется вот здесь ??

Согласитесь, достаточно трудно уважать человека, который в два-три часа ночи проносится по улице с диким ревом и визгом, заставляя просыпаться кучу народа...

Может быть, пусть сначала господа байкеры сами научатся уважать покой и сон десятков людей, которым они не дают спать по ночам?

я сам у дороги живу, мот пролетел за 3 секунды и тишина, а эти шанки с дрестухой сзади пердят дай боже, чеж теперь может начнем жать друг друга на дороге? когда у идиотов появится мозг, тогда они перестанут байкеров выжимать намерянно. Сам катался пассажиром и видел как каждый шанок или туарег самоутверждается выезжаю на двойную сплошную и еле-еле обгоняет спорт которые едет 100-120 по своей полосе и ни с кем не гоняется.

На трассе Астрахань-Волгоград не доезжая до поворота на Растопуловку в промежутке времени 19:30-19:40 серьезная авария из 5 авто. Фото сделать не представилось возможным.

Сегодня была авария на пересечения Бера Ахшарумова - Семера зацепила Лексус,

видел их,

а может и Лексус не дал семере проехать

походу как раз в то время когда липизричество в районе отключали. и Цветофору не пахали

видел их,

а может и Лексус не дал семере проехать

походу как раз в то время когда липизричество в районе отключали. и Цветофору не пахали

светофор не работал и у семёры хм... была главная...

На трассе Астрахань-Волгоград не доезжая до поворота на Растопуловку в промежутке времени 19:30-19:40 серьезная авария из 5 авто. Фото сделать не представилось возможным.

у меня видио есть,тока не знаю как залить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...