Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

не-а))) поэтому и спрашиваю)

газон вот жалко

столько труда люди вложили делая красивый газон перед вокзалом... а они на нем вон че делают. :)

ппц

вот вы судите... если приор чОрний - значит ара

у нас в доме, в соседнем подъезде, нормальный русский таможенник купил черную приору, он что ара чтоль?

да, согласен, что люди на приорах в большей массе ездить не умеют, точнее умеют, но как-то, я бы сказал, по-особенному... не так как на равнине... =)

но это же не значит что

пусть убиваютс об друг друга
это ведь не правильно

на дороге ведь все равны

все люди, не важно у кого какой разрез глаза, форма носа... мы ведь все по-сути одинаковые, у всех есть те к кому хочется вернуться... девушки, жены, может уже дети или внуки у кого-то... пусть кто-то другой хам, это не значит, что нужно желать ему смерти

ппц

у нас в доме, в соседнем подъезде, нормальный русский таможенник купил черную приору, он что ара чтоль?

да, согласен, что люди на приорах в большей массе ездить не умеют, точнее умеют, но как-то, я бы сказал, по-особенному... не так как на равнине... =)

но это же не значит чтоэто ведь не правильно

на дороге ведь все равны

все люди, не важно у кого какой разрез глаза, форма носа... мы ведь все по-сути одинаковые, у всех есть те к кому хочется вернуться... девушки, жены, может уже дети или внуки у кого-то... пусть кто-то другой хам, это не значит, что нужно желать ему смерти

Смерти не надо конечно желать, но так умудриться может только дебил или чебурек какой нибудь. Вопрос: кто знает,что будет по Максаковой,около михайловского лежачих сняли,под мостом уже знаки висят где шиномонтажка,я так понимаю там главная будет,а Полякова второстепенная,это к чему приурочено? Бульвар Победы не вырубают,там развязка пройдет?

ппц

у моей мамы черный 12-шка, ары иногда едут, обгоняют, смотрят на нас думают свои едут, а тут хоп облом, две блондинки русские :D

прост у людей такое мнение сложилось из-за того что в большинстве случаев на таких машинах именно неадекватные лкн ездят)

ездить не умеют-сами виноваты.я живу в доме на перекрестке боевой и б.хмельницкого.сколько уже видел джигитов,влетающих друг в друга на полной скорости ночью.нормальный человек претормозит на перекрестке,даже если у него главная,чтобы дурака пропустить,а эти делают все в точности,да наоборот.вот и результат.

ездить не умеют-сами виноваты.я живу в доме на перекрестке боевой и б.хмельницкого.сколько уже видел джигитов,влетающих друг в друга на полной скорости ночью.нормальный человек претормозит на перекрестке,даже если у него главная,чтобы дурака пропустить,а эти делают все в точности,да наоборот.вот и результат.

Ну природа же должна хоть как то сдерживать размножение идиотов.

деревья заслоняют перекресток(а выходить ночами лень.думаю,кто тут если живет,то не дадут соврать.бьются почти каждый день.

ездить не умеют-сами виноваты

вот у меня случай был, попал в аварию на сухой дороге

трогался на зеленый

на красный газель решила проскочить

причём за рулём газели был некто по фамилии иванищев

он джигит? я вроде тоже к джигитам не отношусь

от аварии никто не застрахован

сидеть тут и рассундякивать, мол вот не умеешь ездить - не садись за руль, не правильно

иногда бывают случаи когда люди и с 25-летним стажем попадают в самые идиотские аварии

(тут кстати на форуме по поводу дтп на стоянке 30 региона с кем-то случай был, если мне память не изменяет, с копейкой и неисправными тормозами)

так умудриться может только дебил или чебурек какой нибудь

так может каждый, поверьте

а рассуждать подобным образом может только человек, который максимум крыло на стоянке притёр или фару разбил

а для тех кто пишет что мол вот не подумал, что может привести к печальным последствиям, я настоятельно рекомендую проанализировать поведение за рулём весь вчерашний день от выезда с утра из гаража/со стоянки/из двора с проездом перекрестков, парковки, до въезда в гараж/на стоянку/во двор

голова не заболит, каждый раз думать о последствиях?

да и я более чем уверен что каждый из вас, садясь за руль, или просто выходя на пешеходный переход не часто и думает что может произойти

а тем более предугадать ситуацию не способен никто

ага

вот у меня случай был, попал в аварию на сухой дороге

трогался на зеленый

на красный газель решила проскочить

причём за рулём газели был некто по фамилии иванищев

он джигит? я вроде тоже к джигитам не отношусь

от аварии никто не застрахован

сидеть тут и рассундякивать, мол вот не умеешь ездить - не садись за руль, не правильно

иногда бывают случаи когда люди и с 25-летним стажем попадают в самые идиотские аварии

(тут кстати на форуме по поводу дтп на стоянке 30 региона с кем-то случай был, если мне память не изменяет, с копейкой и неисправными тормозами)

так может каждый, поверьте

а рассуждать подобным образом может только человек, который максимум крыло на стоянке притёр или фару разбил

а для тех кто пишет что мол вот не подумал, что может привести к печальным последствиям, я настоятельно рекомендую проанализировать поведение за рулём весь вчерашний день от выезда с утра из гаража/со стоянки/из двора с проездом перекрестков, парковки, до въезда в гараж/на стоянку/во двор

голова не заболит, каждый раз думать о последствиях?

да и я более чем уверен что каждый из вас, садясь за руль, или просто выходя на пешеходный переход не часто и думает что может произойти

а тем более предугадать ситуацию не способен никто

Предугадывать ситуацию должен каждый!Вот у меня 13-ь лет стажа ,ни одной аварии и царапин.и чем больше скорость тем дальше и обзорнее смотреть должен(поэтому,может,и глаза после часа езду устают),Но месяц назад с н. островского поворачиваю в сторону кулаковки,передо мною свободная трасса и тут,"БАЦ"срываю,у выезжавшей с обочины десятки передний бамперсвоим задним!(Ну и стал он мне втерать,с девушкою своею,что я на встречке,а они прямо ехали)До сих пор эта логика в моей голове не ляжет!Неужели все так ездиют!

И сколько здесь читал-повторю!!!!!Водители-если едите медленно,давайте по первой полосе,!!Спасибо!

Дениска79

у меня стажа то почти нет,но блин,логика то должна быть.чувство самосохранения,а уж если с пассажиром едешь,так тем более,особенно с любимой девушкой.

roma30rus

а ты именно в этом доме?)

на дороге ведь все равны

все люди, не важно у кого какой разрез глаза, форма носа... мы ведь все по-сути одинаковые

вот хорошо что ты так думаешь. Они так не думают.

вот хорошо что ты так думаешь. Они так не думают.

может и не думают, но вряд-ли проедут мимо перевернутой машины с мыслей "так тебе и надо, доездился"

если я не ошибаюсь это почти напротив лукойловской заправки около вокзала, если так, то там все время пытаются из центра выжать на разделительную полосу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...