Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

+1 А видели бы вы этих полицейских в их молодые годы, на шахе я там не мог проехать не зацепив пузом, а уж сколько иномарок глушители там оставили.... это уже не лежачие полицейские, а как минимум сидячие.

а почему их там положили никто не сказал...

У меня "китаец" сейчас. Судя по моим фоткам-стекла не кривые :). Бился и на "немцах" и на "тазиках" и на "китайце"-стекла точно ни при чем!!! :)

Чувствуется , ты классный водитель....Побольше бы таких.....И почаще.....Может будет чуть больше мест на дороге для тех , кто не бьется.....

на пересечении кирова ахшерумова соната с девяткой не разъехались. соната влетела в дом, скорой вроде небыло, но в сонате подушки открылись

На нахимова 14 в хлам, снесла ограду и ещё что-то, пасажиры повылетали, водила говорят уже труп, пассажир второй вроде живой, там пожарка, реанимация, говорят вообще полный фарш с машиной...

я по хмельницкого мигалок пролетело сейчас.

Вот на нахимова поди и летели...

отчего,отсутствия мозгов?

Никто не заслуживает смерти. Притопить газ в порыве адреналина, или в попытке проскочить светофор, или просто торопиться и не справиться с управлением может любой. Единственное кого не пойму никогда, и ненавижу это пьяных за рулём. В очередной раз убеждаюсь что отечественный автохлам - это способ снизить численность населения. В иномарках тоже гибнут, но там скорости для этого другие нужны.

Сегодня день аварий и закипевших авто какой-то)) Первая:Не пропустила 10 на перекрёстке Сав.-А.Барбюса(брюнеточка ;) )

189889e8c666.jpg

64ededa9cc2d.jpg

Затем поворот с Бабаевского на новый мост,который не открыли-опять 10 не пропускает газель.У газели дверь пассажирская вмята(её не видно),у 10 вся левая сторона морды в хламищу

2b1bdf773e76.jpg

Затем назад возвращаюсь-на том же месте где первая авария-ещё одна,Блоди влепили в зад!

061f63e07558.jpg

Сегодня день аварий и закипевших авто какой-то)) Первая:Не пропустила 10 на перекрёстке Сав.-А.Барбюса(брюнеточка ;) )

189889e8c666.jpg

64ededa9cc2d.jpg

Каюсь! В этой аварии есть и моя вина: на светофоре, перед перекрестком, брюнеточка жалобно посмотрела с правой полосы на меня, и наманекюренным пальчиком попросила пропустить ее в левую)) Ей было сложно отказать в этом!) Получив в благодарность от нее милую улыбку (видимо больше в этот день ей улыбаться не пришлось)! Моему примеру последовал водитель нивы, который видя, как "злостно" нарушают правила, лишь развел руками... а вот водитель 10ки ему не последовал, и пришлось им загорать на солнышке не менее 2х часов)))

такая вот предыстория аварии)))

Не совсем понял пояснение OTHERa про то - от куда и кто куда ехал. Я так понял черненькая с савушкиной (от стадиона) поворачивала налево? а если так то она будет виновата, т.к. в идеале она 10 должна была пропустить..

суббота, около 9 утра, бабайка

Недалеко от моего дома)))очередной джигит срезать решил))

На николашке две кучки, одна у Колеса (ну не успел), фура, газелко с подбитой мордой и ино в газелко до кучки

другая у Планеты.

post-13414-1308561828_thumb.jpg

здесь четверка, за ней желтенька таксюшка и за ланосом джипчик виднеется, ну и как следствие по Николашке пробка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...