Zusul Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Раз сел пьяный за руль короллы значит наверняка есть какие-то завязки в менто-полицайне. Легко может все быстро развернуться в обратную сторону. Я вот об этом и подумал. Водила короллы сотрудник Приволжской ЦРБ, врач какой-то... Видать есть завязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Суд это долго и муторно, у мну уже эта байта больше полгода идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Zusul у вас куча свидетелей и то что он пьянный это тоже в вашу сторону.. а вот этому парнишке не повезло * ( прочитайте кому интересно) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/st...journal/?page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 а до этого бортовик: "Мало нам 177 л.с. будем увеличивать обороты…" ; "А теперь мы чипованные … точно более 200 л.с." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Поясни как это: деваться некуда? Т.е. иногда пьяным за руль можно, да? И даже сильно пьяным раз очень надо.обычно так говорят либо бывшие сотрудники МВД либо действующие уже Полицейские - им пофиг пьяный - а ехать надо - сел и помчался...., от них ни кто не застрахован...,вот что я имел ввиду... конечно повторюсь - пьяному за рулём не чего делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Максимум что позволительно под градусом это выехать/заехать в гараж, и то постоянные истории слышу, как то в рамку не вписался, то ворота прыгнули :D А на дороге пьяному делать не хер - ладно себя убьёшь если мозгов нет, так ещё и с собой невиновных прихватишь с собой .... что касается заезда в гараж , лет 10 назад моего тестя ДПС повязали,когда он выпивший хотел загнать свой жигуль в Гараж...и главное представляете в глубинке села,вроде не было ни души вообще... вообщем заехал в гараж платно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 что касается заезда в гараж , лет 10 назад моего тестя ДПС повязали,когда он выпивший хотел загнать свой жигуль в Гараж...и главное представляете в глубинке села,вроде не было ни души вообще... вообщем заехал в гараж платно) Лет 7 назад я взялся отогнать машину от подъезда в гараж - метрах в 15 от дома, трезвый, но права дома оставил (все дело происходило не на дороге естественно а глубоко во дворах) и встретился мне там экипаж ДПС, немного но пришлось денег дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Лет 7 назад я взялся отогнать машину от подъезда в гараж - метрах в 15 от дома, трезвый, но права дома оставил (все дело происходило не на дороге естественно а глубоко во дворах) и встретился мне там экипаж ДПС, немного но пришлось денег дать... Закрыл бы машину и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Тоже добавлю своих фото. Одну из аварий уже описывали выше. Но на первой фоте еще одна авария на Боевой метров за 200 до фордика (на второй). Там на иномарке решаил то ли во двор повернуть то ли развернуться, а его боднули вот аказывается почему вы бъётесь, да у вас стёкла в ваших китайских машинах кривые, вы через них не видите нехрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 А насчет водителей-алконавтов скажу так - не хер геройствовать! Выпил - оставь машину и сиди дома! а вот скажите, нахрена вы ваще пъёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ясна всё, король походу закодирован или ещё по какому-то поводу ему нельзя пить, вот он и обозлённый на всех вокруг, бедный дядя Коля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 На Кубанской перед перекрестком на Моздокскую паровоз и четырех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 тут тоже крутые парни, круто ехали, а газелист просто об них остановился не сильно, чтоб не более 120ущербу, так в порядке профилактики правил дд, будет теперь не бит не кращеньий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 король30рус Это за рулем какого автомобиля фото сделано? Пыжо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Лебединка.У mitsubishi повреждений не заметил,хотя нет-бампер с правой стороны чуть вмят, у тазика фара одна вроде рассыпалась.Капот не понятно-сам хозяин открыл или от удара повело... P.S. Все таки повело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 король30рус Это за рулем какого автомобиля фото сделано? Пыжо? да нее, у пежо дворникоф не было видно и клюф торчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 ясна всё, король походу закодирован или ещё по какому-то поводу ему нельзя пить, вот он и обозлённый на всех вокруг, бедный дядя Коля... чёэта, ты с чего это решил, бля простов вопрос ставит вас в тупик... вот ты нахрена пъёш, если ваще пьёш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 я пю... паругайте меня! зы. права не адтам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня на перекрестке Луконина-Кубанская часам к пяти вдоль по Кубанской образовался паравозик из четырех машин. Задницы у всех были помяты ответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2011 Вот какую машинку Королю нужно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Geen нормально так манера езды . кто не успел свалить я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня в 8ч 15 мин на ул. Бабушкина возле входа в торговый корпус Большие Исады, блонди на авто Ниссан Примера ,цвет серебристый-металлик Сдавая задним ходом с парковки таскала своим боком автомобиль ВАЗ 2101 красного цвета. В результате ДТП Блонди решила сипаться без палева!. Ущерб жигулям -мятое заднее левое крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня в 8ч 15 мин на ул. Бабушкина возле входа в торговый корпус Большие Исады, блонди на авто Ниссан Примера Х125КМ 30 rus,цвет серебристый-металлик Сдавая задним ходом с парковки таскала своим боком автомобиль ВАЗ 2101 красного цвета. В результате ДТП Блонди решила сипаться без палева!. Ущерб жигулям -мятое заднее левое крыло. ха во даёт теперь выкупать права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 Вот какую машинку Королю нужно А трактору походу бой проиграл поэтому дальше и не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2011 вот аказывается почему вы бъётесь, да у вас стёкла в ваших китайских машинах кривые, вы через них не видите нехрена... дятел, фотка кривая не из-за стекла, а из-за неправильно наведенного фокуса. а вот скажите, нахрена вы ваще пъёте... Этот вопрос не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения