Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Говорят есть погибшие,знакомый приехал от туда,кого-то простынью накрывали

Надо уточнять, у меня тож знакомая там была. Говорит, водитель успел двери открыть и всех выпустить..

Надо уточнять, у меня тож знакомая там была. Говорит, водитель успел двери открыть и всех выпустить..

Водителя и накрыли...(черный юмор-не пинайте сильно!)

это в чей огород камень? единственное что могу сказать, что в любом случае решение дпс будет обжаловано в суде.

Так что же там произошло ?

Кстати сегодня перед этим же перекрестком Кирова-Н.Островского на остановке мед.колледж маршрутка ткнулась в bmw прямо передо мной. Не рассчитал радиус разворота газелиста кусок!

post-19804-1307720832_thumb.jpg

post-19804-1307720846_thumb.jpg

как это понять водитель успел открыть дверь и выпустить пассажиров.. то есть он знал что вот вот через пару секунд рванет балон получается?

МеФ, там походу возгорание произошло сначала, он увидел, выгнал всех... Там если видео посмотришь, увидишь под знаком, точнее что от него осталось, стоит огнетушитель... Не удалось самому потушить

как это понять водитель успел открыть дверь и выпустить пассажиров.. то есть он знал что вот вот через пару секунд рванет балон получается?

сначала автобус задымися, люди вышли, а уж потом были взрывы.

Два часа назад на Больщёй Исад

Надо убирать газели!,тогда останутся только любители поворачивать и двигаться не со своей полосы.Ну и любители сплошных и встречки.

На мосту к Татар-Базару встретились красный жип и лада,лада въехала жипу в фару прилично так.Фоток нет(

6:40)

лучше вас убрать!

Нас больше!,мы в этом смысле бессмертны.Либо соблюдайте правила!

Только по телику на рен-тв про дамку, что с мерзопакснейшими старухами воюет и пробками в Москве. Если так оголтело идти - то на каждый светофор (писал уже ранее) поставить крупнокалиберные на турели и всякогь нарушившего резать очередью. Нарушители исчезнут как класс :(

Насчет Газелей - еще время не пришло их убрать. Нет альтернативы.

скутер опять валялся вечером на перекрёстке жил городок долго так разбирались и иномарка белая стояла подбитая

на ул. Бабаевского сегодня вечером Волга пыталась закончить свои дни путём самосожжения

ЗЫ: У одного добровольца-помощника огнетушитель типа "освежитель воздуха" не сработал - не экономьте на огнетушителе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...