Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 десятку перед ударом петляло?)) Странно, вроде ни кочек, ни ям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Десятка скорее всего стояла (но задницу он зря выставил так, да), пропускала УАЗ, которому достаточно было принять немного вправо, и спокойно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 десятку перед ударом петляло?)) Странно, вроде ни кочек, ни ям... Тётя наверное. Сегодня вообще день дебилов что ли? Еду утром в сторону центра по Боевой. На светофоре в жил.городке,на пересечении с Ахшарумова встаю в правом ряду,т.к слева стоит тазик с поворотником соответственно. Загорается зеленый, впереди меня ещё Уазик, начинаю движение и тут,здравствуйте,с добрым утром,слева начинает щемиться альмьера на меня! Режет прям мама не горюй. Самое главное, стоят двое в белых рубашках полицая, ему хоть бы что. Я ему погудела маленько, ноль эмоций Ну думаю подожди,догоняю,обгоняю и по тормозам перед мордой, он бедолага аж в правый ряд убежал. Так что,как там писали,знай мужик-ты мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Самое главное, стоят двое в белых рубашках полицая, ему хоть бы что. Я ему погудела маленько, ноль эмоций Ну думаю подожди,догоняю,обгоняю и по тормозам перед мордой, он бедолага аж в правый ряд убежал. Так что,как там писали,знай мужик-ты мудак! У полиции ,пока здесь Нургалиев, другие задачи,им не до ПДД сейчас-и многие об этом знают. А насчет "догоняю,обгоняю и по тормозам"-поосторожнее с этим. При наличии регистраторов или свидетелей могут припаять "подставу" и потом не докажете что решили отомстить за хамство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У полиции ,пока здесь Нургалиев, другие задачи,им не до ПДД сейчас-и многие об этом знают. А насчет "догоняю,обгоняю и по тормозам"-поосторожнее с этим. При наличии регистраторов или свидетелей могут припаять "подставу" и потом не докажете что решили отомстить за хамство... Соглашусь Но я ж не глупая свою новенькую "под откос". Я контролирую в зеркала процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ну думаю подожди,догоняю,обгоняю и по тормозам перед мордой Сомнительный воспитательный процесс... пользы от него ноль. Использую правило трёх "Д" )) Дай Дорогу Дураку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Сомнительный воспитательный процесс... пользы от него ноль. Использую правило трёх "Д" )) Дай Дорогу Дураку... На измену можно посадить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ага, а он так на измену присядет, что тормоз с газом перепутает, и вместо морального удовлетворения ждут тебя долгие часы общения с инспекторами, страховщиками и кузовщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 На измену можно посадить)) Мне не понятен смысл сочетания этих слов. Жаргон - это не мой стиль речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 У полиции ,пока здесь Нургалиев, другие задачи,им не до ПДД сейчас-и многие об этом знают. Меня вчера и сегодня останавливали - вчера типа за то, что поворотник не включил - а уля его включать, если прямо дорога перекрыта перед Паш Отелем там только в право объезд. Сегодня на Шоумяна возле Облгаза поворачивал от лебединки пере до мной бабка выскочила не переход, успел объехать - свистит мне полицай - так и так, как не стыдно бабушку не пропустил. Я говорю - лучше бы мне в жопу кого нибудь поймать из за этой бабушки? Вы лучше машины уберите на куй отсюда которые на переходе припаркованы, из за которых по встречке объезжать приходится . Хочешь говорю пиши протокол Он говорит - а где я я его возьму то Короче пожелание счастливого пути и вчера и сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Ну думаю подожди,догоняю,обгоняю и по тормозам перед мордой, Помни, у нас в магазинах продаются бейсбольные биты, и почти не продаются мячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Меня вчера и сегодня останавливали - вчера типа за то, что поворотник не включил - а уля его включать, если прямо дорога перекрыта перед Паш Отелем там только в право объезд. Сегодня на Шоумяна возле Облгаза поворачивал от лебединки пере до мной бабка выскочила не переход, успел объехать - свистит мне полицай - так и так, как не стыдно бабушку не пропустил. Я говорю - лучше бы мне в жопу кого нибудь поймать из за этой бабушки? Вы лучше машины уберите на куй отсюда которые на переходе припаркованы, из за которых по встречке объезжать приходится . Хочешь говорю пиши протокол Он говорит - а где я я его возьму то Короче пожелание счастливого пути и вчера и сегодня Такая же фигня. Только пешеходы начали только переходить. И я успевал поворачивать с огромным запасом времени. И за телефон возле уха... и Протоколов нет Помни, у нас в магазинах продаются бейсбольные биты, и почти не продаются мячи Интелегентные люди - с битами не ездят. У них клюшки для гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 ходим парой. (двумя парами) Наверное сначала на одной полосе собралась одна пара. А потом засмотревшись на первых образовалась вторая пара... Итог: все их объезжали по встречке. фото далеко. стрелками обозначил парочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 m1_1976 Ты когда камеру поправишь? Столько фоток от тебя и все в уёвом качестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 m1_1976 Ты когда камеру поправишь? Столько фоток от тебя и все в уёвом качестве! Телефон как разобью и тогда куплю новый. Хотя жалко его, так привык к N73 - года три уже с ним. Пробовал месяц с HTC походить - упарился - то ухом отключается во время разговора, то пока из кармана достанешь - звонок сбросишь... и вообще я старый и привычки уже лень менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 m1_1976 пробочка наверно была по самыйй нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Помни, у нас в магазинах продаются бейсбольные биты, и почти не продаются мячи Да? А мне на заказ делали,ручная работа Да и зачем я добрым людям делать то так буду.Этот лох явно село недоделанное,повернул на татар-базар со своей старой куропаткой.Откуда только деньги у таких на новые машины.Бесят просто такие. Ну встань ты поближе,ну включи поворотник,фафакни,маякни-пропустят тебя! Нет,надо лезть в наглую,увидел кто в машине-думает курица,а не так то всё и просто оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А мне на заказ делали,ручная работа. А я позавчера в ЦУМе прикупил,последняя была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 В ленте полно. Только они там легкие какие то по теме...что там в городе? Выезжать можно или также пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 КИСУЛЬКА ну ты дура, желаю тебе на меня нарваться, яб тебя выучил манерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Куйбышева открыли для проезда, видать, мой однофамилец уже слинял)) По теме - в полшестого на перекрестке Московской и Селенского десятка и еще что-то (поворачивал быстро, не присматривался) встретились, у десятки морда вхлам. В семь возвращался, десятку раскуроченную отогнали, пытались "оживить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 КИСУЛЬКА ну ты дура, желаю тебе на меня нарваться, яб тебя выучил манерам... В чём проблема-могу встретится с тобой-научишь,только сначала за оскорбление ответишь манерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Куйбышева открыли для проезда, видать, мой однофамилец уже слинял)) По теме - в полшестого на перекрестке Московской и Селенского десятка и еще что-то (поворачивал быстро, не присматривался) встретились, у десятки морда вхлам. В семь возвращался, десятку раскуроченную отогнали, пытались "оживить" кто был то хоть а? и вообще хотел сказать вот это калапс был сегодня в жил городке на перекрёстке и софперовской с островского это атас какойто светофоры протухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения