Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Да что вы прикапались к посадке авто, они что вам мешают , что раздражает то вас?? главное чтобы вровень сидела (а не как у некоторых жопа внизу вверх в небо)

ладно

чем раздражают, да тем где нормальные авто проезжают 40, а эти пузотерки плетуться как черепахи

так это дороги виноваты...

на новом мосту пол часа назад паровозик из 3-х машинок в сторону трусова) прям напротив дпс)))

Почему не фоткаем? Жалко что ли? Вот мне совсем не жалко!

3ca06256cedbt.jpg

сегодня меня чуть не разнес Алигафрен на toyota caldina синяя с транзитами 93 региона, ебашел по встречке около авторынка (от 4ой школы) с обеих сторон пропускали и тут он вылеат....я с зеленой выезжал.... Помните если встречки нет там есть выезд с ул.Зеленой!!!!!!!

сегодня меня чуть не разнес Алигафрен на toyota caldina синяя с транзитами 93 региона, ебашел по встречке около авторынка (от 4ой школы) с обеих сторон пропускали и тут он вылеат....я с зеленой выезжал.... Помните если встречки нет там есть выезд с ул.Зеленой!!!!!!!

а вэтом месте постоянные такие аварии

если тебя пропускают - значит ты выезжаешь со второстепенной Я прав?

виноват то буде он тк он двигается по встречной полосе против движения т.е с выездом через сплошную

виноват то буде он тк он двигается по встречной полосе против движения т.е с выездом через сплошную

не факт что будет он виноват. у мну знакомого сделали правым, хотя он ехал по встречке по этой же улице только в сторону ул. Яблочкова, а второй участник выезжал от Ленинского РОВД и его тоже пропускали. Вот так то вот.. Кстати сплошной там никакой нет (воображаемая не считается)

ошибаешься! Виноват будешь ты, т.к. он едет по главной, а у тебя второстепенная. А те кто тебя ТАК (не глядя в зеркало) пропускают - оказывают тебе медвежью услугу.

Обоюдки там не будет, разметки нет, дорога уже, чем 4 полосы, следовательно Калдина без нарушения шла, а ты вылазил со второстепенки, и не дал (бы) ему завершить маневр. Так что внимательнее быть надо!

На Адм. Нахимова у Городка какая-то прулька вылетела за бордюр в дерево.

Фотка не ахти - вид сзади только. А спереди - бампер отвалился и радиатор побит..

разметки нет

а знаки есть?

post-729-1307593306_thumb.jpg

maksakov_denis

Просто если там стоят знаки, то даже пох на разметку. Ее можно и не рисовать - чем и стали пользоваться наши дорожники))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...