m1_1976 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Да что вы прикапались к посадке авто, они что вам мешают , что раздражает то вас?? главное чтобы вровень сидела (а не как у некоторых жопа внизу вверх в небо) ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 как мне Аказыватся легко живётся... потому что мне пох до посадки чужой машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 на новом мосту пол часа назад паровозик из 3-х машинок в сторону трусова) прям напротив дпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 чем раздражают, да тем где нормальные авто проезжают 40, а эти пузотерки плетуться как черепахи так это дороги виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 на новом мосту пол часа назад паровозик из 3-х машинок в сторону трусова) прям напротив дпс))) Почему не фоткаем? Жалко что ли? Вот мне совсем не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 так это дороги виноваты... Дороги для всех одинаковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 так это дороги виноваты... Нефик на дороги все сваливать, если пузом трешся (вспомнился анекдот про ежиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня меня чуть не разнес Алигафрен на toyota caldina синяя с транзитами 93 региона, ебашел по встречке около авторынка (от 4ой школы) с обеих сторон пропускали и тут он вылеат....я с зеленой выезжал.... Помните если встречки нет там есть выезд с ул.Зеленой!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 badmen по русски бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 что по русски? тебя пропускают, ты выезжаешь, а тут мудак, самый умный, по встречке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Победы-Кр.Набережная.Сегодня.На дату не смотрите,забыл выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 vtech58 Что то не понятно кто там кого и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Geen Да я сам толком не понял,как мне кажется 10-ка догнала газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 сегодня меня чуть не разнес Алигафрен на toyota caldina синяя с транзитами 93 региона, ебашел по встречке около авторынка (от 4ой школы) с обеих сторон пропускали и тут он вылеат....я с зеленой выезжал.... Помните если встречки нет там есть выезд с ул.Зеленой!!!!!!! а вэтом месте постоянные такие аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 если тебя пропускают - значит ты выезжаешь со второстепенной Я прав? виноват то буде он тк он двигается по встречной полосе против движения т.е с выездом через сплошную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 виноват то буде он тк он двигается по встречной полосе против движения т.е с выездом через сплошную не факт что будет он виноват. у мну знакомого сделали правым, хотя он ехал по встречке по этой же улице только в сторону ул. Яблочкова, а второй участник выезжал от Ленинского РОВД и его тоже пропускали. Вот так то вот.. Кстати сплошной там никакой нет (воображаемая не считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badmen Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 около РОВД в сторону яблочковой 2 полосы и одна в сторону авторынка, а там одна туда и одна обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 что по русски? По морде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dan177 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 виноват то буде он тк он двигается по встречной полосе против движения т.е с выездом через сплошную ошибаешься! Виноват будешь ты, т.к. он едет по главной, а у тебя второстепенная. А те кто тебя ТАК (не глядя в зеркало) пропускают - оказывают тебе медвежью услугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 обоюдку зарядят, или будет прав тот кто больше отслюнявит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Обоюдки там не будет, разметки нет, дорога уже, чем 4 полосы, следовательно Калдина без нарушения шла, а ты вылазил со второстепенки, и не дал (бы) ему завершить маневр. Так что внимательнее быть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 На Адм. Нахимова у Городка какая-то прулька вылетела за бордюр в дерево. Фотка не ахти - вид сзади только. А спереди - бампер отвалился и радиатор побит.. разметки нет а знаки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати, не обращал внимания, но по памяти вроде бы нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 maksakov_denis Просто если там стоят знаки, то даже пох на разметку. Ее можно и не рисовать - чем и стали пользоваться наши дорожники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СтепЬянА Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 На территории АГТУ, возле 9го корпуса... Они нашли друг друга! Р.S. За качество извеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения