Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Борисыч, кто стоял - на глазок определишь?

Никогда в ДТП чтоль не были? С обоих участников берется обьяснительная. Один стоял на красном и ждал переключения светофора,второй ехал на зеленый. А если вопрос конкретно ко мне- Никогда не было желания стать ДПСником ))) Кстати сейчас стоят Камри и 99 на перекрестке Нахимовой и Аэропортовской. 99 шла с Советского ,Камри от аэропорта. Думаю тот же случай- оба на желтый... Результат-у Камри снесен бампер и какие то алюминиевые трубки,наверно от кондиционера...У 99 видел повреждения фары бампера и крыла...

так в том то и дело что у тя в том посте написано "знак только направо", сори за з@..бистость. Поэтому сначала и неразобрался

Упс! Спасибо, что поправил меня! Прошу прощение за очепятку!

Никогда в ДТП чтоль не были? С обоих участников берется обьяснительная. Один стоял на красном и ждал переключения светофора,второй ехал на зеленый. А если вопрос конкретно ко мне- Никогда не было желания стать ДПСником ))) Кстати сейчас стоят Камри и 99 на перекрестке Нахимовой и Аэропортовской. 99 шла с Советского ,Камри от аэропорта. Думаю тот же случай- оба на желтый... Результат-у Камри снесен бампер и какие то алюминиевые трубки,наверно от кондиционера...У 99 видел повреждения фары бампера и крыла...

- вы стояли или ехали?

- я ехал. нам зелёный был, весь поток ехал!

- значит, вы стояли на красный?

- да чё он гонит, это нам зелёный был. я ничего не стоял, подъехал к перекрестку уже на зеленый, а он на красный вылез!

Борисыч, кому верить?

- вы стояли или ехали?

- я ехал. нам зелёный был, весь поток ехал!

- значит, вы стояли на красный?

- да чё он гонит, это нам зелёный был. я ничего не стоял, подъехал к перекрестку уже на зеленый, а он на красный вылез!

Борисыч, кому верить?

К сожалению это частый случай,когда кто то гонит "под дурочку". Поэтому и встречаются обьявления в газете типа-ищу свидетелей ДТП. :( Как выход-если есть городское видеонаблюдение-искать запись или видеорегистратор в собственном авто.

регистратор вам в помощь , ps вчера мудак ночью вылетел на серой газели из-за шк.милиции на похрен как прыгающая андатра-газель пришлось уходить от него по встречке сто пудова бухой был , там не слыхать нигде на столб его не намотало , после такого хотелось бы !

Сегодня по пути на работу. Перекресток Адм.Нахимова/Аэродромная (Поворот на якорь)

99-я ехала по Адм.Нахимова, Авенсис выезжал с Аэродромной.

Таже ситуация, что мы обсуждали сутки назад про ДТП на Сверлова/Адмиралтейская

post-729-1307008628_thumb.jpg

Адмиралтейская

они там до сих пор стоят, только что оттуда с точно такой же фоткой. пробка не хилая.

Район онкологии?

это полтинник, судя по всему 33 как обычно решил срезать разворот и щемился вторым рядом, ну или объезжали кого-то т.к. 33 не на своей полосе стоит.

Да там пожизни со встречки все щимяться, маршрутки всегда там не со своей полосы поворачивают. Особенно радует когда автобусы начинают это делать, и пробка из них и образуется! Газель мерс чуток чирканула, а пробка была в обе стороны с утра приличная.

Мерс похоже тоже вторым рядом поворачивал

Я там стараюсь при повороте радиус чуть больше делать, и не пускаю таких "умников".

Мерс похоже тоже вторым рядом поворачивал

мерс четко в своем ряду стоит, справа его объезжают потому что там заезд во двор и есть место где объехать :)

1,5 часа назад. если ехать в аэропортвоской в город, то там мост будет, вот за 100 метров до него акцент хотел повернуть налево, судя по всему не убедившись что синяя субару wrx его пропускает. в итоге у субарки нету половины морды, акцент не разглядел т.к. не притормаживал, но там скорее всего тоже все очень печально.

post-118-1307214900_thumb.jpg

только что с лебединки. весёлый паравозик всех форм и расцветок.

учитывая, что у последнего - баклажанового шанка - морды нет вообще, он скорее всего и есть главный организатор чемпионата по кёрлингу.

post-118-1307214900_thumb.jpg

только что с лебединки. весёлый паравозик всех форм и расцветок.

учитывая, что у последнего - баклажанового шанка - морды нет вообще, он скорее всего и есть главный организатор чемпионата по кёрлингу.

Плохо видно на фотке,но шестерка кажись в хлам затонирована и с обрезанными пружинами. ЛКН?

Точно так. Белый ниссан, кента моего...стоял на повороте, слышит звук разгона и бабах в лехус, лехус в ниссан, ну а ниссан чуть-чуть задел киа впереди. За рулём шанка был не хозяин, вообще без прав, приехал хозяин и начал разгон своим раздавать, чуть ли не до драки) Шанок понятное дело в хлам, у ниссана зад хорошо помялся, бампер просто впуклость)), кузов погнулся, крылья немного внутрь вошли. А вот лехусу спереди хоть бы хны вообще, только номер, а сзади чуть-чуть кузов.

ЛКН?

Ну а то как же.

Я всё могу понять, тонировка - это красиво, литые диски - это тоже красиво...Ксенон - тоже предаёт машине какой-то уникальности...Но бл*ть, каким оленем нужно быть, чтобы отказаться от задней подвески в пользу сомнительного визуального профита, в виде багажника, который волочится по земле !? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...