Борисыч Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Борисыч, кто стоял - на глазок определишь? Никогда в ДТП чтоль не были? С обоих участников берется обьяснительная. Один стоял на красном и ждал переключения светофора,второй ехал на зеленый. А если вопрос конкретно ко мне- Никогда не было желания стать ДПСником ))) Кстати сейчас стоят Камри и 99 на перекрестке Нахимовой и Аэропортовской. 99 шла с Советского ,Камри от аэропорта. Думаю тот же случай- оба на желтый... Результат-у Камри снесен бампер и какие то алюминиевые трубки,наверно от кондиционера...У 99 видел повреждения фары бампера и крыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 из-за двух тазиков пробка от студенческой до Звездного с другой "ракурса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 так в том то и дело что у тя в том посте написано "знак только направо", сори за з@..бистость. Поэтому сначала и неразобрался Упс! Спасибо, что поправил меня! Прошу прощение за очепятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Никогда в ДТП чтоль не были? С обоих участников берется обьяснительная. Один стоял на красном и ждал переключения светофора,второй ехал на зеленый. А если вопрос конкретно ко мне- Никогда не было желания стать ДПСником ))) Кстати сейчас стоят Камри и 99 на перекрестке Нахимовой и Аэропортовской. 99 шла с Советского ,Камри от аэропорта. Думаю тот же случай- оба на желтый... Результат-у Камри снесен бампер и какие то алюминиевые трубки,наверно от кондиционера...У 99 видел повреждения фары бампера и крыла... - вы стояли или ехали? - я ехал. нам зелёный был, весь поток ехал! - значит, вы стояли на красный? - да чё он гонит, это нам зелёный был. я ничего не стоял, подъехал к перекрестку уже на зеленый, а он на красный вылез! Борисыч, кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 - вы стояли или ехали? - я ехал. нам зелёный был, весь поток ехал! - значит, вы стояли на красный? - да чё он гонит, это нам зелёный был. я ничего не стоял, подъехал к перекрестку уже на зеленый, а он на красный вылез! Борисыч, кому верить? К сожалению это частый случай,когда кто то гонит "под дурочку". Поэтому и встречаются обьявления в газете типа-ищу свидетелей ДТП. Как выход-если есть городское видеонаблюдение-искать запись или видеорегистратор в собственном авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 регистратор вам в помощь , ps вчера мудак ночью вылетел на серой газели из-за шк.милиции на похрен как прыгающая андатра-газель пришлось уходить от него по встречке сто пудова бухой был , там не слыхать нигде на столб его не намотало , после такого хотелось бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня по пути на работу. Перекресток Адм.Нахимова/Аэродромная (Поворот на якорь) 99-я ехала по Адм.Нахимова, Авенсис выезжал с Аэродромной. Таже ситуация, что мы обсуждали сутки назад про ДТП на Сверлова/Адмиралтейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Тяжела и неказиста жизнь астраханского таксиста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makcum Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Тяжела и неказиста жизнь астраханского таксиста.... чет я не понял, газель мерс задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Адмиралтейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Адмиралтейская они там до сих пор стоят, только что оттуда с точно такой же фоткой. пробка не хилая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Makcum Газель чирканула мерс, в мерсе мужик серьезно настроен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Makcum Газель чирканула мерс, в мерсе мужик серьезно настроен) Район онкологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Район онкологии? это полтинник, судя по всему 33 как обычно решил срезать разворот и щемился вторым рядом, ну или объезжали кого-то т.к. 33 не на своей полосе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Да там пожизни со встречки все щимяться, маршрутки всегда там не со своей полосы поворачивают. Особенно радует когда автобусы начинают это делать, и пробка из них и образуется! Газель мерс чуток чирканула, а пробка была в обе стороны с утра приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Мерс похоже тоже вторым рядом поворачивал Я там стараюсь при повороте радиус чуть больше делать, и не пускаю таких "умников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Мерс похоже тоже вторым рядом поворачивал мерс четко в своем ряду стоит, справа его объезжают потому что там заезд во двор и есть место где объехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня днем Епишева-Н.Островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 1,5 часа назад. если ехать в аэропортвоской в город, то там мост будет, вот за 100 метров до него акцент хотел повернуть налево, судя по всему не убедившись что синяя субару wrx его пропускает. в итоге у субарки нету половины морды, акцент не разглядел т.к. не притормаживал, но там скорее всего тоже все очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Б.Исады примерно 14,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 только что с лебединки. весёлый паравозик всех форм и расцветок. учитывая, что у последнего - баклажанового шанка - морды нет вообще, он скорее всего и есть главный организатор чемпионата по кёрлингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 только что с лебединки. весёлый паравозик всех форм и расцветок. учитывая, что у последнего - баклажанового шанка - морды нет вообще, он скорее всего и есть главный организатор чемпионата по кёрлингу. Плохо видно на фотке,но шестерка кажись в хлам затонирована и с обрезанными пружинами. ЛКН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 учитывая, что у последнего - баклажанового шанка - морды нет вообще, он скорее всего и есть главный организатор чемпионата по кёрлингу. Точно так. Белый ниссан, кента моего...стоял на повороте, слышит звук разгона и бабах в лехус, лехус в ниссан, ну а ниссан чуть-чуть задел киа впереди. За рулём шанка был не хозяин, вообще без прав, приехал хозяин и начал разгон своим раздавать, чуть ли не до драки) Шанок понятное дело в хлам, у ниссана зад хорошо помялся, бампер просто впуклость)), кузов погнулся, крылья немного внутрь вошли. А вот лехусу спереди хоть бы хны вообще, только номер, а сзади чуть-чуть кузов. ЛКН? Ну а то как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Я всё могу понять, тонировка - это красиво, литые диски - это тоже красиво...Ксенон - тоже предаёт машине какой-то уникальности...Но бл*ть, каким оленем нужно быть, чтобы отказаться от задней подвески в пользу сомнительного визуального профита, в виде багажника, который волочится по земле !? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Тебе не нравится посадка? Братва негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения