король30рус Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 IRINA_30 вот, молодца, а то трищите тут... псы. спасибо за поздравление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 И все-таки 12-ка на встречке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 На подъёме на старый мост, минут 5 спустя после фотки короля. Уже передвинули баргузин, видимо, решили гайцов не вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 И камрюха тут же номера сняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 В дополнении к посту короля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 calk А вот и номерок Камрюхи запалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Быстро пробиваем по базе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Быстро пробиваем по базе))) Скиньте если есть база... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Не авария. Но прецеденты таких фоток были уже Не далеко от меня ЛКН сначала засадили один МАЗ с номерами 05 региона Потом Камаз. Вызвали третий Камаз - но не смогли его засадить глубоко. Но и вытащить первые два - тоже не смогли. В итоге приехал МУЖИК на ТАТРЕ и вытащил всех ... Я так понял что Татра самый крутой ДЖИП... Она вытащила зацепленный боком КАМАЗ, перетащив его через только что вываленный огромный бугор земли ,который вывалили с третьего камаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 товарищ вчера рассказывал,проходил возле автомира на Б.Алексеева.волга влетает в жопу какой то иномарке,чувак на иномарке дает по газам и сваливает,водила волги вышел такой счастливый и стал вызывать дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 товарищ вчера рассказывал,проходил возле автомира на Б.Алексеева.волга влетает в жопу какой то иномарке,чувак на иномарке дает по газам и сваливает,водила волги вышел такой счастливый и стал вызывать дпс ))) вот так лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Нововосточная-С.Перовской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 товарищ вчера рассказывал,проходил возле автомира на Б.Алексеева.волга влетает в жопу какой то иномарке,чувак на иномарке дает по газам и сваливает,водила волги вышел такой счастливый и стал вызывать дпс или в угоне или водила в угаре ;() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Нововосточная-С.Перовской та-же улица, только около Ежиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Большие Исады. 6 часов вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня на перекрестке С.Перовской-Студенческая не работал светофор - был полный крандец. Все ехали потихоньку толкаясь локтями, Было одно ДТП - полуприцеп зацепил белую иномурку, на повороте. Фоткать возможности не было, надо было повернуть, а там как в муравейнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодня половина светофоров не работали вечером в час пик! Софка в районе Александрии очень плотно стояла, за светофором в строну больших пробка была на встеречке. Адмиралтейская у кристалла тоже стояла наглухо, вокзал-та же история. Но! зато 2 машины дпс с мигалками мимо меня проехали. На набережной около управления дпс остановилась, спросила гаишника что творится?-говорит авария на электростанции, ничего сделать не можем. а почему не регулируете? -у нас рабочий день закончился, а так мы бы рады... Такая канитель со светофорам с 5 до 7 вечера точно была. Наши регулировщики регулируют только когда азербайджан к нам приезжает.... Нет слов одни эпитеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А светофоры чем — святым духом питаются? Сегодня очень дохрена где по городу выключили свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 И дохрена где светофоры не работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Нет я все понимаю, а регулировщики на что? я лично их вижу только когда кортежи с какими нибудь гостями приезжают, неужели за 2 часа нельзя было поставить регулировщика? тем более в час пик когда газпромовские автобусы в городе? Последнее время в этом разделе самый популярный вопрос, мы за что налоги платим?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Последнее время в этом разделе самый популярный вопрос, мы за что налоги платим?! Особенно когда на дороги посмотришь. Зато налоги присылают за те машины, которые уже проданы давно были( в 2008 и в 2010г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 сегодня часов в 17 на Савушкиной у поворота на 28 Армию семерка белая стояла мордой в бордюр. Рядом реанимация. Других участников ДТП не видели. Кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 вчера за лебединкой что было? нексию развернуло чтоль и ннедалеко что то с разбитой мордой стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Сегодня половина светофоров не работали вечером в час пик! Софка в районе Александрии очень плотно стояла, за светофором в строну больших пробка была на встеречке. Адмиралтейская у кристалла тоже стояла наглухо, вокзал-та же история. Но! зато 2 машины дпс с мигалками мимо меня проехали. На набережной около управления дпс остановилась, спросила гаишника что творится?-говорит авария на электростанции, ничего сделать не можем. а почему не регулируете? -у нас рабочий день закончился, а так мы бы рады... Такая канитель со светофорам с 5 до 7 вечера точно была. Наши регулировщики регулируют только когда азербайджан к нам приезжает.... Нет слов одни эпитеты.... Нет, самый пипец это был перекрёсток свердлова-адмиралтейская! Все как бараны прут по адмиралтейской, считая, что они на главной! Я уже на пол дороги вылез, практически перекрыл сторону которая должна пропустить, я им сигналю, а они как бараны на меня смотрят, считая, что они правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Нет, самый пипец это был перекрёсток свердлова-адмиралтейская! Все как бараны прут по адмиралтейской, считая, что они на главной! Я уже на пол дороги вылез, практически перекрыл сторону которая должна пропустить, я им сигналю, а они как бараны на меня смотрят, считая, что они правы! Там баранов хватает. А самое интересное,что орут так, что пена из рта летит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения