Moroz0FF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 примерно в 21 30 за новым мостом 10ка вроде сбила скутер,сфоткать небыло возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Раньше это было, с 19.30 до 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Я ехал в седьмом часу, они уже стояли. Двенашка не уступила дорогу скутеру (вообще мне показалось что 2 скутера было, много обломков валялось), из-за этого он (они) вперся ей в бочину. Вроде все живы. Тоже не сфоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Вот этих двоих я тоже заснял. Camry тогда еще не было. вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 примерно в 21 30 за новым мостом 10ка вроде сбила скутер,сфоткать небыло возможности я ехал 18:30 мопед уже лежал под машиной... кстати, он там живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 на мосту у вокзала, жестокая авария. 12 под Газёлку залетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 вот жирная авария на жд мосту а вчера на казачьем ерике тоже хорошо боднулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cheap665 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 всем привет. ищу свидетелей происшествия 21.04.2011 примерно в 17.00 по мск на ул. Магистральной недалеко от нового Гранд Ривера на подъеме, где пешеходный переход. Кто проезжал там или проживает, поймет что это за место. Я ехал со стороны АЦКК в сторону города. Неизвестный мне человек подрезал меня по обочине на а/м ВАЗ 2110, избил, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Причины его поведения мне не ясны. Если кто видел, как все происходило, отзовитесь, нужна помощь. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а вчера на казачьем ерике тоже хорошо боднулись Zusul Походу на "вас" охоту устроили вот жирная авария на жд мосту У "двенашки" аж личинка замка вылетела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ИМХО - про-сид не виновен, просто в него вбодался жып. Кстати, хорошая проха, ухоженная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Zusul У "двенашки" аж личинка замка вылетела))) И тот и тот на рельсах - обоюдку впаяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Йogurt Да это фото одной и той же аварии я частенько видел эту проху, водила там адекватный был. Хз чо жып забушевался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Там бы на спуске с моста бордюр посредине поставить. Сам три года назад там же влетел. Едешь с яблочкова видишь как сверху режет по встречке и на тормозах влетаешь. Виноват тот кто идет с яблочкова, так как дорога уходит вправо и ты выбиваешь нарушителя на родную полосу. Очень часто именно в этом месте аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 И тот и тот на рельсах - обоюдку впаяют! вот тока газелко на рельсах попутного направления (что не запрещается) а 12 на встречке (и грозит фитнесом на пару лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Йogurt Да это фото одной и той же аварии я частенько видел эту проху, водила там адекватный был. Хз чо жып забушевался)) не подуше корейский автопром,вот и вдолбался cheap665 длятаких случаях в машинке че нить железно держи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrAl Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Да и вообще спокойно нельзя ездить, Седня вот выруливаю с заправки газпромовской около Алимпика, как положено по крайней левой полосе думаю надо ехать, но чую подвох жопой, и хренак вылетает это чудо-тетка с мордой бульдога на встречу останавливается и начинает что-то пиз...деть и при чем она не понимает что на заправке организовано одностороннее движение и что перед тем как повернуть она даже не удосужилась понять для чего знак висит "Движение только прямо" Ну не дебилы ли??? И я не понимаю почему гайцы на заправках не дежурят, ведь на всех почти организовано одностороннее но находятся всегда уникумы умные которые разворачиваются вечно там против шерсти. В Оренбурге был когда там за эту тему карают беспощадно, гайцы часто возле заправок труться. Повнимательнее посмотри - знак движение прямо стоит уже после выезда с заправки и относится к выезду с Астора, а раньше на выезде с заправки висел кирпич, но сейчас его нет, так что формально тетка права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 И тот и тот на рельсах - обоюдку впаяют! да они оба уже впаяли сами себе, судя по фото, по самые "пАмидоры"... denissv - а по фото выложеному разве можно понять кто на попутных рельсах кто на встречных? или просто сам видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 m1_1976 знакомый расказал. что там было. Не работает светофор на перекрестке (у вокзала), ну и естественно затор и все стоят в три ряда (со стороны Яблочкова), т.е. 3 ряд уже на рельсах попутного направления, Ну и нашелся дико спешащий, 4-м рядом. рванул всех обганять , а тут на встречу газелка, которая с горочки тоже успела разогнаться ну и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Вот Россия блин.... "Ну вы дебилы, стоите в пробке, а я такой умный 4 рядом ща проскочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Йogurt Да это фото одной и той же аварии я частенько видел эту проху, водила там адекватный был. Хз чо жып забушевался)) У жыпа знак желтенький ! сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 всем привет. ищу свидетелей происшествия 21.04.2011 примерно в 17.00 по мск на ул. Магистральной недалеко от нового Гранд Ривера на подъеме, где пешеходный переход. Кто проезжал там или проживает, поймет что это за место. Я ехал со стороны АЦКК в сторону города. Неизвестный мне человек подрезал меня по обочине на а/м ВАЗ 2110, избил, разбил стекло и скрылся с места происшествия. Причины его поведения мне не ясны. Если кто видел, как все происходило, отзовитесь, нужна помощь. Спасибо а номер не запомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 вот тока газелко на рельсах попутного направления (что не запрещается) а 12 на встречке (и грозит фитнесом на пару лет) А помоему рельсы уже не считаются-трамваи давно не ходят.Будет произведен замер от краев дороги и определена середина проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ж/д мост. другой ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Похоже газель на встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения