Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

эх маладца газелист

особенно когда девушку с ребенком в машине на 2 столба чуть не отправил и ниссан на пешеходе чуть на девушку не подтолкнул, да?

нам бы таких мстителей. :)

дааа,

я бы хотел такому жбан начистить... в большинстве случаев специально падла лез. его походу всем волгоград носиловали когда личность установили после просмотра видео.

эх маладца газелист

особенно когда девушку с ребенком в машине на 2 столба чуть не отправил и ниссан на пешеходе чуть на девушку не подтолкнул, да?

Во дебил а, надеюсь он найдёт свой столб...главное чтобы с собой не унёс никого...

Теану он за что ударил? А ниву? Да и двенашку ни с хрена. Урод точно.

особенно когда девушку с ребенком в машине на 2 столба чуть не отправил

Это не девушка а тупая песта, которая в зеркала не смотрит, вот и результат ....

Во дебил а, надеюсь он найдёт свой столб...главное чтобы с собой не унёс никого...

Теану он за что ударил? А ниву? Да и двенашку ни с хрена. Урод точно.

Ниву он не бил, она сама об него притёрлась при перестроении ....

Ниву он не бил, она сама об него притёрлась при перестроении ....
А по-мойму он сам рыпнулся в ее сторону.. если присмотреться, это заметно.

В паре случаев - может и можно оправдать его действия, да и то можно было применить меры по избежанию ДТП.

В остальных - он бил людей намеренно, или же у его шайтан арбы тупо нет тормозов

Это не девушка а тупая песта, которая в зеркала не смотрит, вот и результат ....

я прекрасно понимаю, что она не смотрит, но не надо мнить из себя пуп земли, достаточно было "биби" сделать и она бы вернулась в полосу, а он взял на таран ее. если так все ездить начнут то тебе самому все бока пообтирают, слева тебя прижмет дурак какой-нибудь, ты право от него щимиться начнешь и тут как тут бравый газелист тебе покажет как ты не прав что ушел от столкновения.

я прекрасно понимаю, что она не смотрит, но не надо мнить из себя пуп земли, достаточно было "биби" сделать и она бы вернулась в полосу, а он взял на таран ее. если так все ездить начнут то тебе самому все бока пообтирают, слева тебя прижмет дурак какой-нибудь, ты право от него щимиться начнешь и тут как тут бравый газелист тебе покажет как ты не прав что ушел от столкновения.

Ты мне можешь не поверить, но я от таких прижимальщиков ни когда в право не щимлюсь, чего и тебе советую - если он совершит столкновение с тобой, то это его проблемы, а если начнёшь щимиться в право как в ролике и произойдёт столкновение - твоя вина!

Нива уже ехала по своей полосе, газелист сам с правой перестроился на ниву при чем спецон руль крутнул в ее сторону а потом объехал ее, Бэха походу хотела ему что-то показать, и он спецон ее бил, хотя мог легко остановиться, теану мог не трогать, можно было спокойно остановиться но он даже не думал тормозить, остальные сами виноваты в том числе и двенашка которая перед ним перестроилась и по тормозам бахнул.

Короче башку ему надо оторвать.

Ты мне можешь не поверить, но я от таких прижимальщиков ни когда в право не щимлюсь, чего и тебе советую - если он совершит столкновение с тобой, то это его проблемы, а если начнёшь щимиться в право как в ролике и произойдёт столкновение - твоя вина!

я же не шарахаюсь, я прекрасно понимаю, что буду виноват, но чуток все равно ухожу с полосы, правее меня тоже видят и никто не таранит, хотя могут и будут правы. просто люди не идиоты как этот газелист и им не нужны лишние проблемы. + ко всему он еще и людей везет в салоне. на своей машине он бы так не делал, а вот на гнилой чужой газели пожалуйста.

Бэха кстати да, притормаживала перед ним специально, наверное газелист до этого быковал на неё.

жалко ролик оборвался и мы не увидели как ему по щщам надавали :lol:

Интересно, а страховой компании не влом расплачиваться за этого дебила? Судя по роликам, с БМВ и Ниссанном он однозначно виноват.

сегодня на светофоре у дет. мира газель за мной тормозила изо всех сил, хорошо увидел его в зеркало и чуть прокатился вперед, в итоге догнал меня, стукнул слегка - без повреждений

в принципе во всех случаях правым бы признали газелиста... читайте правила. стандартная схема подставы. в московии ранше так бабки зашибали, заставляли тебя сменить полосу, миганием и звуковым сигналои, как только ты ее менял в корму тебе вьезжала машинка...

ну пока до критичного не дойдёт, например, маршрутка не попадёт в ДТП и не взорвётся с пассажирами (не дай Бог!!!), за маршрутки не возьмутся... у некоторых газелистов прав то нет (или категории) или куча неоплаченных штрафов, а за тех.состояние газели промолчу вообще.

ой блин , один раз пока машинка чинилась в автограде поехал ради прикола и за одно сэкономить на маршрутке водила со степей казахстана вернулся видать недавно атас вообще сощитать еле смог сдачу четверым пока на него тётка не наехала (ты чё говорит пъяный штоли тебе уже даже сказали сколько дать надо ) дык там долбаная запаска на пол салона лежит грязная всё гуляет седенья по своему поручни по своему двери по своему крыша по своему катафалка какая-то я был в шоке куда я попал а люди сидят не обращают на это внимание потому- что привыкли атас вообще!

Бэха кстати да, притормаживала перед ним специально, наверное газелист до этого быковал на неё.

Кстати посмотрите ролик с двенашкой на 25 секунде, там водила совсем на дорогу не смотрит, видимо он специально оттормозился перед газелью так ...

в принципе во всех случаях правым бы признали газелиста... читайте правила. стандартная схема подставы. в московии ранше так бабки зашибали, заставляли тебя сменить полосу, миганием и звуковым сигналои, как только ты ее менял в корму тебе вьезжала машинка...

А вот и нет. С нивой четко видно на видео что она уже давно ехала по своей средней полосе а он как раз с крайней правой на среднюю перешел и специально треснул в ниву - виновата однозначно газель. Теана обогнала давно перестроилась тоже давно и остановилась как положено, а вот газелист не предпринял ни каких мер к остановке своей машины - виноват газелист (если бы не было теаны он бы девушку давил?). С бэхой было все на ходу и газелист опять же не предпринял ни каких мер по избежанию столкновения тем более вообще еще нажал на газ, с этим видео спокойно докажут что он виновен имея определенный умысел совершения ДТП. С нивой если бы пару свидетелей сказали что газелька специально перестраивался и таранил то признали ы виновным газельку, если бы водила показал видео своего регистратора то там еще более четко это видно что был прямой умысел в совершении ДТП, а вот если водила газельки не показывал видео и весь салон твердил бы что было обоюдное перестроение то нива виновна.

kirilych

С нивой не соглашусь,там непонятка,знаки бы по полосам посмотреть.С Теаной не прав,т.к. маневр она закончила достаточно давно,с бмв походу зацепилась с загелью ранее,т.к. он яро его подрезал.

kirilych

С нивой не соглашусь,там непонятка,знаки бы по полосам посмотреть.С Теаной не прав,т.к. маневр она закончила достаточно давно,с бмв походу зацепилась с загелью ранее,т.к. он яро его подрезал.

с 19 по 23 секунду. газель едет в правом ряду нива в среднем, на 24 секунде газель резко берет влево и бьет ниву и дальше продолжает двигаться в левую сторону. все вроде понятно. С теаной так там еще и красный хрен знает сколько горит а он даже и не собирается скорость снижать. Черт он этот газелист и башку ему надо оторвать пока людей не угробил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...