Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Да об дерево этот фьюжен стебанулся. Подушки сработали. Водила походу через мостик и в военный убежал с кузовщиком договариваться)))

Сегодня пробка на Старом из за одного мудилы. Бросил машину по середине, и свалил. Водитель автобуса, решил не рисковать и уперся в машину.

post-4565-1303743908_thumb.jpg

У меня такой случай был. Дали мне уазик469, как служебный, тока с капремонта, тормоз с трех качков :) Я на нем поехал на Дзержинского, когда возвращался, он у меня взял и заглох посреди моста, и ни в какую. Уж мне там ХХХ насували :) Кое как сообща оживили уазку, потом он еще раз глох, кое как до гаража дотянул. Сдал я его со словами ну его нахххх луче я на своей поезжу.

конкретно влетел сегодня вечером в яму в начале Яблочковой блин, подвеску хорошо пробило, надеюсь диск не повело

Да об дерево этот фьюжен стебанулся. Подушки сработали. Водила походу через мостик и в военный убежал с кузовщиком договариваться)))

Интересный фьюжн с треугольными фарами от первого фокуса :)

на стрелке сегодня не разъехались две иномарки

у кубанского моста волга и девяткач

чуть дальше от кубанского ееще помоему две девятки

на площади октябрьской ктото решил пропустить неожиданного пешехода

на площади ленина на светофоре таже песня

все это видел пока домой ехал с женой..

конкретно влетел сегодня вечером в яму в начале Яблочковой блин, подвеску хорошо пробило, надеюсь диск не повело

Дааа, там яма просто жесть, недавно проехал, охренел просто

Сегодня вообще день аварий какой-то был...

Ещё вдобавок, что сам видел - на кольце Мясокомбината две аварии, потом ещё на мосту одна.

Очень много аварий из за ям, на пересечении Островского Кировой яма почти на всю дорогу, залетаешь на всю подвеску даже под углом, объехать не всегда получается. На Яблочковой вообще котлован в середине дороги. Савушкина превратилась в минное поле, приходится ловировать между ямами и всеравно в пару попадешь. Асфальт развалился нахрен. Отсюда и большое количество аварий.

Андрюха, на название темы глянь! Где фото?

Мда.... миллиард с четвертью рассовали по карманам. А повторный запрос? Или от другого лица? Или от группы лиц?

дык площадь ленина тож на миллиард почти зделана куда они там эт вложили?

не пойму газелистовское начальство всё таки проплачивает гайцам чтоб они такое творили и никто не замечал , постоянно на красный постоянно встречка вот и тут перекрёсток бакинская боевая из-за него повернуть никто не может , потом интересно было наблюдать как он в самый зад сдавал потому-что его чуть не загрызли 8264c2fcc196.jpg

К сожалению я плотно стал пользоваться маршутками в силу ряда причин. Так там водилы одни ЛКН-ы... бородатые... Сижу иногда крещусь в салоне! Страсть!

К сожалению я плотно стал пользоваться маршутками в силу ряда причин. Так там водилы одни ЛКН-ы... бородатые... Сижу иногда крещусь в салоне! Страсть!

ну пока до критичного не дойдёт, например, маршрутка не попадёт в ДТП и не взорвётся с пассажирами (не дай Бог!!!), за маршрутки не возьмутся... у некоторых газелистов прав то нет (или категории) или куча неоплаченных штрафов, а за тех.состояние газели промолчу вообще.

А вот опыт соседей :D

Мужик красавчег - игогда так же хочется сделать, только авто по больше и по прочнее нет :D

Народный мститель на маршрутке

Весьма неординарный способ борьбы с хамством на дорогах придумал один волгоградский маршрутчик. Молодой человек, рискуя жизнью пассажиров, намеренно таранил легковушки, которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники. Вместо того, чтобы просто нажать на тормоз и предотвратить ДТП. Мало того, лихач установил себе в салон видеорегистратор, и все устроенные им самим аварии снимал и выкладывал в интернет.

На видео отчетливо видно, водитель маршрутки даже не пытался сигналить или тормозить, а наоборот жал на газ чтобы наверняка столкнуться. Народ до поры до времени развлекался просмотром роликов, пока информация о водителе не дошла до силовиков. Посмотрев видео, сотрудники ГИБДД по Волгограду в тот же день вычислили маршрутку и ее водителя. Как оказалось, лихач возил пассажиров по маршруту №30 «Тулака – Спартановка» в Волгограде.

Водитель уже успел удалить свой канал на Youtube, но ролики удалось сохранить. Так что смотрим далее 6 видео..

http://urod.ru/news/26398

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...