Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Да дался вам этот СВАДЕБНЫЙ кортеж! Я каждый день за рулем и за год "пересекаюсь" с кортежем 2-3 раза.Можно и пропустить. В "наглую" перекрывать стали потому что мы не пропускаем...Едут родственники и близкие друзья.Как правило едут в притык к назначенному времени.Опоздаешь в ЗАГС-значит будешь часами ждать окно...У людей радость,чего ее портить? И пох...какой они национальности.Пропустить 10 машин-это 15-20 секунд. А про язычников...согласен.Когда я женился -приехали на одной машине вчетвером-я ,невеста и свидетели. )))))

))))))))ОПЯТЬ дорожниким дыр понаковыряли по городу а когда заделывать бдут непонятно.сегодня по Софке и по набережной слалом выдавал)))эххх СТРАНА НЕ ПРИЗНАННЫХ ТАЛАНТОВ!!

))))))))ОПЯТЬ дорожниким дыр понаковыряли по городу а когда заделывать бдут непонятно.сегодня по Софке и по набережной слалом выдавал)))эххх СТРАНА НЕ ПРИЗНАННЫХ ТАЛАНТОВ!!

та жопа вообще, хуще не было никогда

Скреппи Коко

Было в 2003 году если мне память не изменяет ...

у меня тогда ТАЗик был, и мне было пофиг по каким буйракам ездить)))

Скреппи Коко

Дык что тогда, что сейчас что на ино, что на тазике можно пару покрышек вместе с дисками в хорошей яме прикрытой лужей оставить можно :D :D :D

Скреппи Коко

Дык что тогда, что сейчас что на ино, что на тазике можно пару покрышек вместе с дисками в хорошей яме прикрытой лужей оставить можно :D :D :D

имею ввиду раньше об этом не задумывался)))

я меня сегодня из щебня 2 мужика вытаскивали, спасибо им большое! у меня нет столько слов ругательных в лексиконе чтобы выразить всю свою "благодарность" дорожникам... выгребли щебень посреди дороги, его весь естественно размыло, было 2 варианта или по лужам в неизвестность, а под лужами оч глубокие ямы, либо в щебень... Хорошо мир не без добрых людей=)

С каждым днем все хуже и хуже, раньше там где можно было хоть как объехать щас никак... На улице полякова что у михайловского на селенских асфальт вообще похоже под землю уходит, раньше там просто яма вокруг люка была, а теперь провал... И ведь все по таким дорогам ездят! Правда ак королева заделали, вот радости то... Только вот теперь на спуске с моста у виктории аккуратненько так выгрызено, наверняка здесь появятся фотки с паровозиком у этого места....

Geen

Угу, побоялась в лужу лезть тк знала что там по сухому) а щас так наверно караул, решение было неверное, но не жалею т к могло быть и хуже) теперь через переезд не езжу пока не высохнет, хотя живу на ботвиной

Kety

С каждым днем все хуже и хуже, раньше там где можно было хоть как объехать щас никак... На улице полякова что у михайловского на селенских асфальт вообще похоже под землю уходит, раньше там просто яма вокруг люка была, а теперь провал... И ведь все по таким дорогам ездят! Правда ак королева заделали, вот радости то... Только вот теперь на спуске с моста у виктории аккуратненько так выгрызено, наверняка здесь появятся фотки с паровозиком у этого места....

А в чём проблема, не пойму? Ямы по всему городу появились, везде буквально на глазах выщербляется асфальт, и связано это с месяцем дождей, а не с чем-то ещё. Дорожники просто не успевают везде латать. Проявите немного терпения, залатают везде, не оставят же так.

Geen

я честно говоря и не думала что в него можно так глубоко залезть.... присыпан щебень и ладно, не тут то было=) вы как там проезжаете, по ямам? я чет очкую :lol: мне машину жалко..

А вообще мир не без добрых людей, да еще и с таким энтузиазмом) я даже не просила мне помочь)

jnc

мне бы вашу выдержку и, без иронии, наивность

jnc

Пару последних лет такого ужаса не было, по крайней мере такого количества ям 30 на 30 и глубиной 20 сантиметров!

Под водой они не видимы, а влетев в такую, тем более скрытую лужей на скорости 40 км\ час можно серьёзно пострадать :(

Geen вы как там проезжаете, по ямам? я чет очкую :lol: мне машину жалко..

Завтра в личку нарисую как объехать этот ужас через двор :)

таких хреновых дорог давно не было, а самое смешное что их сейчас делать некому.

единственное государственное предприятие в АО признают банкротом.

Аха. Будем полгода ждать до следующего сезона дождей. А ямы так и будут появляться. Особенно бесит ямка на николашке напротив медучилища в сторону трешника.

недавно асфальт провалился на ул.шаумяна в отрезке мусы джалиля-кирова. так просто дверь какуюто туда засунули и не засыпали (заделывали) около недели, если не больше... мля, вот так вот провалимся нахер((( просто, мы, астраханцы, привыкли чтоли к таким дорогам. все мои гости из других городов удивляются с дорог. а был, однажды, друг из Англии, так он вообще а*уел. извините за офтоп

Geen

А когда у нас столько дождей было? Я такого не припомню. Усугубляется ещё клоунами, что по старому мосту, например, едут 15 км/ч и виляют как гадюки, вместо того, чтобы как можно левее прижаться, где ям нет, и ехать спокойно 60. Из-за уродцев раньше 20:00 с работы не выезжаю, тупо неохота 15-30 минут дрыгаться по 50-100 см продвигаться. Ещё и гандовища разные во второй-третий-четвёртый ряд прутся, хорошо хоть народ более сознательный стал, пореже уже пропускают перед началом разделительной полосы (куска моста).

Geen

А когда у нас столько дождей было? Я такого не припомню.

Можете и не верить, но к примеру в Кисловодске такое количество осадков как у нас за последние две недели выпало за три дня выпадает с интервалом раз а то и два в неделю, и так постоянно, но дороги от этого не размывает так как у нас!

Ямы на тех дорогах у нас которые давно нуждаются в капитальном ремонте и не ремонтировались 15 - 20 лет!

Относительно свежие дороги в хорошем состоянии не смотря на отсутствие работающих ливнёвок!

Как у нас делают асфальт все прекрасно знают),если уж асфальт с мкада в финляндии когда проводили экспертизу признали гавном,что уж говорить о нашем),года полтора назад была передача по НТВ про асфальт.

Пршу прощения за копипаст, но очень уж понравилось, спешу поделиться :)

http://www.obobrali.ru/2010/11/dtp-in-russia/

В сентябре этого года месяце в городе Иркутске был случай, о котором умолчали ГАИшники и журналисты. В Кировском районе города возле центрального рынка шел мужик по улице со здоровой такой псиной. Собака как и положено была в наморднике и на поводке. Сам мужик шел и попивал пивко из баночки.

Неожиданно собака увидела кошку, погналась за ней, хозяин не смог удержать поводок. Кошка кинулась под стоящую неподалеку машину, какую-ту крутую иномарку, псина затормозить не успела и со всей дури впечаталась в боковую дверь авто, оставив приличную вмятину. Пес в шоке, водила тоже.

Приехали ГАЙцы, оформили ДТП. Собаку приравняли к гужевому транспорту, владельца собаки – к водителю гужевого транспорта. В итоге признали что он в состоянии алкогольного опьянения совершил дтп. В суде его лишили водительского удостоверения на год! А ведь даже не на машине ехал! Так, с собачкой прогуливался…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...