Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Проезжал там. Показалось что нива вылетела со второстепенной.

С утра проезжал по аэропортовке, видел что осталось от форда, прям не по себе стало.

хоть и не про аварию, но всё же. Вчера на набережной клоун какой то с мигалом появился на двенашке серебристой, номер 313. Уж больно сильно мигал и крякал, орал в матюгальник, что бы пропустили. Я уж не знал, что думать - из какой структуры это вылезло. А потом в 6 утра на посту на Новом мосту его увидел. Интересно, с мигалкой додумался через пост проехать или за что другое его хлопнули? Никто не знает кто такой? Город должен знать своих "реальных пацанчегов".

белая приора т333кв. стоит под бампером справа) если кто из гаи тут есть. возьмите на заметку) а блок под сидением)

хоть и не про аварию, но всё же. Вчера на набережной клоун какой то с мигалом появился на двенашке серебристой, номер 313. Уж больно сильно мигал и крякал, орал в матюгальник, что бы пропустили. Я уж не знал, что думать - из какой структуры это вылезло. А потом в 6 утра на посту на Новом мосту его увидел. Интересно, с мигалкой додумался через пост проехать или за что другое его хлопнули? Никто не знает кто такой? Город должен знать своих "реальных пацанчегов".

На...й бы послал!По закону они должны использовать мигалки по"служебной необходимости",а эта необходимость в ПДД не указанна(Что ты их пропускать должен)!

Я только Губернатора на дороге пропускаю!А остальные пусть свои мигалки и матюкальники в попу засунут! :lol:

На...й бы послал!По закону они должны использовать мигалки по"служебной необходимости",а эта необходимость в ПДД не указанна(Что ты их пропускать должен)!

Я только Губернатора на дороге пропускаю!А остальные пусть свои мигалки и матюкальники в попу засунут! :lol:

а мера?

Он не один такой, таких много, даже у знакомых стоят эти хернюшки)
там не стробоскопы, а полноценная мигалка на крышу. Такого первый раз у нас увидел. Ещё один клоун с чёрной "мигалкой" (которая антена) ездит на приоре.

я со стороны наблюдал, они там толпой на набережной тусили. А разрешения у него нет точно и быть не может. Дешёвый понт, только и всего.

Chuzhoi статья 12.4 КоАП:

Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств
наказание строже уже сейчас. В крупных городах это фигня, правда.

а мера?

До посинения этой же мигалки!

ага раз еду на емельке возле княз владимира как обычно там затор, все стоят в очередь на мост, я как всегда по встрече, и тут на колце из очереди с мигалкой поворачивает на лево по кольцу крузак, за ним мерен мелкий, ну крузак успел повернуть, а мерена я прижал, ничайно, главно так смешно получилось, он раз щиманулся на меня, очканул, назад залез, второй раз, ну менято этим не спугнёш, автокросс моё первое увлеченье, так он меня и пропустил, ято прямо ехал а он сворачивал, главное крузак встал и походу ошалел, что его картеж отжали взаде, обычно он в заде едит и жмёт всех чтоб не лезли а тут чёто пролошарил, а водила на мерене не решился со мной бадаться, хотя часто жмут резко...

все стоят в очередь на мост, я как всегда по встрече

ЦАРЮ хорошо. Он может и по встречке и фрейлин по попочке ;). Только царей тоже бывает сносят :(. Это просто к месту написал, что ПДД для всех должны быть одинаковы. Или я неправ?

ЦАРЮ хорошо. Он может и по встречке и фрейлин по попочке ;). Только царей тоже бывает сносят :(. Это просто к месту написал, что ПДД для всех должны быть одинаковы. Или я неправ?

В нормальной стране - да. В этой - нет.

А может кто нибудь в курсе, что случилось на ж/д переезде (АГТУ) в субботу вечером около 21:50? К переезду подъехали со стороны Ботвина, а там ГАИ регулирует проезд через переезд. Едем дальше, а с другой стороны перед шлак-баумом стоит такси Волга... Куча народу на обочине. Гайцы что-то пишут оформлят... В общем чего там было то?

Сильная авария на трассе в сторону авторынка

За Кашкаем ещё нисан типа пульсар с разбитой мордой

ога видел,там вроде бы аккорд TIER001 на остановке еще стоял,хотя мож путаю,на новых катаках и не узнать.

ога видел,там вроде бы аккорд TIER001 на остановке еще стоял,хотя мож путаю,на новых катаках и не узнать.

Не, это не TIER001 акорд был, он проезжал мимоменя, сидели 2 женщины в возрасте, номер 009 если не ошибаюсь.

Тоже не понял как так получилось.

Алексей Немцов.

Погиб 15.04.2011 год.

Фото взято с www.odnoklassniki.ru

Что с его пассажиром,Володей кажется? Кто знает какое состояние?

не меня там не было)

В пятницу 15.04. на аэропортовской трассе в первой половине дня на бугорке у авто сервиса Форд фокус разорвало на несколько частей.Ни кто не в курсе ,что с ним произошло?

В пятницу 15.04. на аэропортовской трассе в первой половине дня на бугорке у авто сервиса Форд фокус разорвало на несколько частей.Ни кто не в курсе ,что с ним произошло?

Кеннеди разбился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...