Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

в некоторых местах в городе можно было-бы 80 разрешить положнякова , а есть олени которые и на 60 делают аварии и на 40 а кто-то и 150 нормально ездит, так вот из-за большей части оленей на дороге для всех 60 и зделали

в некоторых местах в городе можно было-бы 80 разрешить положнякова , а есть олени которые и на 60 делают аварии и на 40 а кто-то и 150 нормально ездит, так вот из-за большей части оленей на дороге для всех 60 и зделали

Вот,еще один понимающий)

з.ы сегодня-вчера точно хз мне какой-то мудило чирканул заднее крыло,где фиг знает,тоесть припаркованную чирканули мне,сегодня только увидел

На 150км/ч нельзя успеть оттормазиться перед, скажем, пешеходным переходом. Или перед выездом с второстепенной дороги, на которой водитель не подумал, что мимо могут пролетать на 150км/ч и посмотрел на ближайшие 100-150 метров, а не в даль до горизонта и выехал. А ты в него на 100км/ч приехал, успел только 50км/ч сбросить и всё - несколько трупов...

Fin

По-этому, то, что ты делаешь - надо наказывать. На сколько помню, ты еще и с закатанным лобачем ездишь...

Тормозной путь со скорости 150 км\ч составляет более 85 м(АУДИ А4,ТТХ) Думаю что не самый худший показатель для легковушки .Для трассы-нормально,но не для города.Если кто то думает что это огромное расстояние,то для сравнения-это как раз расстояние между Савушкиной и Татищевой. Т.е разогнавшись от переезда АГТУ чтоб не вылететь в аллею Савушкиной, еще на Татищевой нужно давить со всей дури по тормозам. И никакое умение,опыт,супер-пупер авто не помогут. Я не пойму,какая проблема для вас,гонщиков,выехать на Элистинскую,Волгоградскую трассы и отрываться от асфальта хоть до 200 км\ч???

На 150км/ч нельзя успеть оттормазиться перед, скажем, пешеходным переходом. Или перед выездом с второстепенной дороги, на которой водитель не подумал, что мимо могут пролетать на 150км/ч и посмотрел на ближайшие 100-150 метров, а не в даль до горизонта и выехал. А ты в него на 100км/ч приехал, успел только 50км/ч сбросить и всё - несколько трупов...

Fin

По-этому, то, что ты делаешь - надо наказывать. На сколько помню, ты еще и с закатанным лобачем ездишь...

все верно, это все до первого случая.

Я не пойму,какая проблема для вас,гонщиков,выехать на Элистинскую,Волгоградскую трассы и отрываться от асфальта хоть до 200 км\ч???

Да нах они там нужны, я частенько там езжу и все время наблюдаю этих отморозков вылетающих не глядя на встречку при обгоне. Научились в нфс гонять и думают, что и здесь если что, перезагрузятся. Лишать их пожизненно надо! За 150 по городу.

Борисыч По Адмирала Нахимова можно и 200 дать запросто,одна из лучших дорог у нас в городе.

Знак 40 висит перед школами и действует с 7:30 до 19:00 если не ошибаюсь (не полётное время)

Признаться честно сам на Лансере 160 давал (ночью)

Фин иди исповедуйся. и бабушке милостыню подай, пусть помолиться за тебя.ты уверен в своих силах навыках и машине.но вот осколок маленького стекла невзначай попадёт тебе под переднее(не дай бог) колесо,лопнет оно....

пожизненно-пожизненно, растрелять нет не надо сталенький я больше не буду, даёшь перестройку

Вот лишили бы его прав в свое время, глядишь и жив был бы.

Афигеть. Леху знаю уже лет 12. Дети остались.

Но "летчик" он был еще тот, точно знаю. Еще когда на девятке ездил - она у него вечно с раздолбанной черной мордой была. Результат на фотах. Сам виноват.

Вот Лехин финалpost-32493-1302897647_thumb.jpg

post-32493-1302897733_thumb.jpg

Люди!!!!!!!!!! Берегите себя!!!!! Подумайте хотя бы о своих близких, прежде чем тапку в пол давить!!!

Пожелаем жизни и выздоровления пассажиру. А про водителя...Ругаем же мы ушедших в мир иной рукоВОДИТЕЛЕЙ ! Мудак этот Алексей Немцов! Свою жизнь угробил и чужую изломал. Да еще семьям сколько горя принес! Извините форумчане! Накипело!

Тоже согласна

Один из находившихся в этой машине в форде, после аварии лежал на обочине, и был жив-шевелил руками или ногами, скорая приехала на удивление быстро и его увезли еще живого.!!!

Порой бывает так что- спрашиваешь, зачем ты меня оставил в живых?

Мудак ты, некий Борисыч... даже представить сложно что ты из себя на самом деле представляешь, видимо мешок полный дерьма и навоза... - лицемер и пи.... достаточно думаю тут выругалась и даже если меня тут забанят, все равно хочу сказать - Лёшенька Немцов стоил гораздо больше чем ты - я хотела быть объективной, но прочитав тут высказывания - киплю как утюг..., как ты можешь судить тут человека не зная ничего о нём, а раз ты тут трезвонишь будто созваниваешься с друзьями и знаешь всё что происходит и с Вовой (пассажиром) и имеешь право осуждать Лёшу, я бы с удовольствием взглянула в твои пи... глазки и лично сама сделала то что сейчас считаю честным по отношению к тебе!!!

Люди, астраханцы, что за бред вы тут несёте, как вы можете тут обсуждать кого бы то не было, если вы и понятия не имеете кто это... Неужели вы думаете что и его друзья и близкие не знают путь на этот форум??? Прошу только об одном, не надо более высказываний домыслов ни на этом форуме, ни на ином другом, ЛЁШЕНЬКА - БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И ОН ПРОЖИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ НИ БЕЗ ГРЕХА, НО ДОСТОЙНО!!! ВСЕ ЕГО БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ - СКОРБИМ, ЛЮБИМ, ПОМНИМ И БУДЕМ ВСЕГДА ПОМНИТЬ ЛЁШУ НЕМЦОВА,...

ВОВА (пассажир) - ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ, далее прошу умолчать домыслы гайцов и личные тоже...

Покуда не знаете причин аварии и размера горя для таких же как и вы простых смертных людей-астраханцев, но близких к этому несчастью - НЕ СУДИТЕ И НЕ ПИ... КАК БЫРИСЫЧ... ДА НЕ СУДИМЫ И БУДЕТЕ!!!

Вот терпеть не могу всяких тйоток знающих про все - все. Знать не знал вашего Лёшу и осуждать его не собирался, но после вашего поста все встало на места. Выше писали, что чел был не в адеквате (раздолбать так авто надо еще умудрится, сколько там?? 120-200??) Леша может был и хороший, но простых правил не соблюдал, сильно согрешил, перед собой и перед людьми (пассажир оклемался?). Ничего личного, но я бы не хотел быть на его пути в тот момент. Борисыч может и мудак, но дело говорит. Правду. Ведь не попадись ему столб а другая машина с людьми, он бы не один ушел. Не хочу поощрять такое поведение. Не по человечески это. А задним умом все крепки.

Это намек на то что я ничего не вижу чтоли?,мне все прекрасно видно.

Лишать их пожизненно надо! За 150 по городу.

Ага еще оленей которые и 60км\ч нормально ездить не могут лишить пожизненно!

но вот осколок маленького стекла невзначай попадёт тебе под переднее(не дай бог) колесо,лопнет оно....

и тебе того же....

да он вроде на асфальте стоял

Я его вне дороги видел!Может напорчику захотел добавить и подьехал! :lol:

!

Ваша точка зрения имеет только одну сторону. А вот другая сторона: Пьяный (или выпевший) водитель на огромной скорости вылетает на встречку, предположим что у него на встрече не столб а какая нибудь другая машинка в которой едет себе спокойно в аэропорт семья встречать любимого папу, мужа, брата а тут раз и закотали их в металл. Хорошо что этого не случилось но попробуйте себя поставить на место того родственника которого ехали эти обычные люди вас встречать. Вы прилетели домой и понимаете что что-то случилось, берете такси и видите эту страшную картину. Как бы вы назвали того выпевшего гонщика? Мне кажется просто убийцей независимо от того знаком ли он Вам или нет.

ЛЮДИ хватит желать друг другу всяких столбов, стекляшек и т.п.

Дхарма

Алексей был моим другом. И я скорблю вместе с Вами. Но я знаю в каком состоянии он любил поездить и это очень печально. :(

Не суди, да не судим будешь... нельзя, конечно, в таких ситуациях людей оправдывать.. если пьяный за руль сел - уже не прав.. уже привлекаешь к себе беду....а о других в такой ситуации вообще не думаешь... так еще и по трассе гнал....

Вот вы тут сретесь, доказываете, кто прав, а человека не вернуть.... пусть земля ему пухом будет...

Просто из таких ситуаций выводы делать надо...

ужасно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...