Fin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера видел это через час наверное после аварии,мясо (. Рука лежала в луже в 15-20 метрах от трупа,пол головы нет. Слышал от гайцев,то что он был синий,это со слов с кем он был до аварии,а правада или нет,не знаю. А возле городка на адмиралке что было кто нить знает? там вроде перевертышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 нормально все. Все слова мои остались и первые, и вторые. Ничего не убрал. Как думаю так и думаю. Что теперь делать? Приходиться признавать, что среди моих знакомых и такие есть люди. Цинизма у меня - жопой жрать, не подавиться :) все ясно с тобой тогда, удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Разбился Немцов Алексей, бывший наш сотрудник - начальник отдела зап. частей. После нас работал в Агате. Про аварию ничего не скажу, может и пьяный был. В любом случае пусть земля ему будет пухом. Слава Богу не убил никого. Как не убил никого,если Кисулька писала 2 трупа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 он, наверное, имел ввиду пешеходов и встречные авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 А возле городка на адмиралке что было кто нить знает? там вроде перевертышь. Опять чтоль адмиралка? там пора камеры вешать, знак 40 вроде висит на каком то участке, но его никто не соблюдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 да....ночью вчера мимо проезжал (часа в 2-3)....ужас. Конечно парнягу жаль. Виноват сам - дело ясное, но о мертвых либо хорошо, либо ничего.... а то что с собой невинных никого не утащил - ..... земля пухом. и порой ужас берет, что вот едешь ты себе спокойно (и ладно если один, а с семьей....детьми....) и тут какой то "гонщег" по своей неосторожности берет и ТУПО ломает твою жизнь врезавшись в твой автомобиль на огромной скорости..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 гайцы сказали 2 трупа точно,может умер второй в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 На Адмиралке не Королла перевернулась случаем? А то у нас сегодня клиенты машину купили - сказали, что вчера их ударили и они перевернулись на Королле... Борисыч Пассажир сейчас в реанимации. Состояние тяжелое. Минут 20 назад созванивались с друзьями. Я имел ввиду, что он не сбил пешеходов, не задел другие авто. А пассажир, считаю, должен был знать на что идет, садясь в авто с пьяным водилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Пожелаем жизни и выздоровления пассажиру. А про водителя...Ругаем же мы ушедших в мир иной рукоВОДИТЕЛЕЙ ! Мудак этот Алексей Немцов! Свою жизнь угробил и чужую изломал. Да еще семьям сколько горя принес! Извините форумчане! Накипело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Борисыч К сожалению это так, я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Борисыч согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 гайцы сказали 2 трупа точно,может умер второй в больнице? Может гайцы посчитали что второй уже не жилец??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Пожелаем жизни и выздоровления пассажиру. А про водителя...Ругаем же мы ушедших в мир иной рукоВОДИТЕЛЕЙ ! Мудак этот Алексей Немцов! Свою жизнь угробил и чужую изломал. Да еще семьям сколько горя принес! Извините форумчане! Накипело! + а парню земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Пожелаем жизни и выздоровления пассажиру. А про водителя...Ругаем же мы ушедших в мир иной рукоВОДИТЕЛЕЙ ! Мудак этот Алексей Немцов! Свою жизнь угробил и чужую изломал. Да еще семьям сколько горя принес! Извините форумчане! Накипело! всё-таки как мне кажется всё дело у нас, у всех, это то, что нет комфортной жизни, ведь каждый это знает, что зачастую так и хочется дать копоти, разница только в том что кто-то более кто-то менее а у кого-то вообще тормозов нет, вот и бывают такие итоги, (вот только щас мудак на китайском грузовике типа фуры чуть на бок его не положил выходя с воробъёвой на н островского в сторону ленты , куда ты на такой херне так в поворот входиш!) сколько-бы все эти путины мутины не обещали зделать жизнь нашу комфортней ничего у них не получится потому-что народ неисправимый и не хочет так жить походу от того и все дороги в колдоё..нах качество отсутствует напроч и ответственность а ещё воруют с..ки как обычно и ничё с этим не поделать , вот и ездить негде нормально ни в городе ни за городом а так хочется , поэтому как только появляется возможность , как только почувствуешь под колёсами более-менее нормальное покрытие так и тянет притопить , а там мало-ли что могло быть мож резина лопнула или ещё какая херня в машине , ведь комфорт это ещё в каком смысле как мне кажется , заработок хороший иметь в этой стране что-б хватало денег машину в идеале содержать а не так - а деньги появятся поменяю авось ничё не случится , а путин вон вчера заряжает что мрот они повысят надо-же он будет 4611р. вот эт комфорт я бы посмотрел на него сколько он выдержал бы хотяб на пять пожить . так-что ездить у нас негде вот также быстро как тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%...%B1%D0%B0%D0%BD мне кажется если-б у нас такое было то в городе наверно все соблюдали скоростной режим ведь есть же дорога где законно можно дать копоти, а так курим пока ещё лет сто и ездим чмяк-чмяк чих-пых либо пристроившись за кем нибудь в глубокой луже.... ну всем известно для чё да? НУ ЕСЛИ ЗДЕСЬ ВСЁ-ЖЕ СИНЬКА ТО Х З ЧЁ СКАЗАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Дурацкая авария на яблочковой. Маз чуть чуть задел хундай... там вроде даже царапины нет. В результате вся яблочкова встала с прилегающими улицами. Люди вышли из машин и ждали.. Искали владельцев машин с обочины. Пробка растянулась до ЖД вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 И все как идиоты стояли ждали, вместо того чтобы скооперироваться, сдать назад и поехать по Бориса Алексеева...вот и пусть стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня на Камызякской трассе один "Водила"Решил машину у хорошо пробитого водопровода помыть!)))) Заехал в поближе-,а на обратном пути он уже с лопатой стоял-выкапывал))) а ещё вчера ночью водила на газели под шафэ ехал с камызяка и лобовое с кем не известно водила в дрова газель в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Опять чтоль адмиралка? там пора камеры вешать, знак 40 вроде висит на каком то участке, но его никто не соблюдает. нормально там все,взлетная полоса,люблю там 160-170 проходить,один раз правда пьяного дурака чуть на копот не насадил,начал в не положенном месте переходить,причем даже не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Мда...ну ладно Аэропортовская трасса,на по Нахимовой 160-170 ??? Хорошо что я больше не живу на ней. Может хоть цифры бы не указывал,зачем людей пугать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 дуракам закон не писан (с) народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Согласен! Осталось только выяснить к кому эти слова обращены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Согласен! Осталось только выяснить к кому эти слова обращены! Ну по всей видимости к тем, кто плевал на пдд, и ощущают себя мастерами руля и педалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 нормально там все,взлетная полоса,люблю там 160-170 проходить,один раз правда пьяного дурака чуть на копот не насадил,начал в не положенном месте переходить,причем даже не спеша лучше бы на капот, насадил бы ты себе столб. лучше для всех было ps кстати, на чём передвигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 лучше бы на капот, насадил бы ты себе столб. лучше для всех было Тебя могу на столб насадить,доброжелатель. кстати, на чём передвигаешься? mark2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения