Борисыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Где жутко,так это в калининградской области-там вековые деревья через каждые 10 метров стоят и всего в полуметре от края асфальта,а дорога по одной полосе в каждую сторону...Венок на венке(Сорри за флуд!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ВЕЗЁТ УКРАИНЕ ТАМ ТЕХ ОСМОТР ОТМЕНЯЮТ http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...main%2F66299%2F вот и правильно! от него всё равно нет толку. Сегодня у тебя машина прошла тех осмотр, а через месяц пропали тормоза..... перегорели все лампочки...... сломался запор ремня безопасности.... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ТЕх. Осмотр, это отличный заработок государству. В Кассу ведь все равно 300 рублей заплатим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром во дворах на Краснодарской не очень новый Скайлайн охранительно втер Ваз 2114, закинув его аж на рельсы для мусорного бака.. Фото, к сожалению, нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром во дворах на Краснодарской не очень новый Скайлайн охранительно втер Ваз 2114, закинув его аж на рельсы для мусорного бака.. Фото, к сожалению, нет.. Это типа намек на то, где должен быть отечественный автопром?))) Уделал японец нашего)))Жалко ЭЭЭ, зря так про зубильце, походят такие тачилы еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Как-то зимой когда у нас был гололед моя коллега рассказала мне, ехал в Астрахань к ней друг ночью на бардачковом лансере, около 120км вроде, влетел в корову машина востановлению не подлежит, вызвал ментов те приехали начали писать протокол, а у коровы нет не клейма,короче не известно кто хозяин,короче сидят в машине,выключили проблесковый маячок ибо мороз нех акоммулятор сажать, в это время летит спортеж с Ростовскими номерами и сносит другую корову,когда вылезли с кулаками на ментов типа вы ох*** че проб.маячок не горит, те аккомулятор бережем, там люди оказались серьезные и корова была с опознавательным знаком))) вобщем сказали сами разберутся.Итог парень без машины,мужик без коров, братки с новыми колесами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска79 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня на Камызякской трассе один "Водила"Решил машину у хорошо пробитого водопровода помыть!)))) Заехал в поближе-,а на обратном пути он уже с лопатой стоял-выкапывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 я его видел когда он мыл, а че с ним потом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Это не на заводе Ленина случайно??? Я там вроде сегодня это дерево видел. вроде да, именно там, но я могу ошибаться. трусовская сторона точно. я его видел когда он мыл, а че с ним потом случилось? походу пока мыл его подтопило, ну а дальше тапку в пол и закопался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 да он вроде на асфальте стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Никто не знает что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 видела сегодня. Страшное зрелище. Спросила у знакомых гайцев-фокус собрал несколько столбов. 2 трупа,водителю оторвало руку и вылетело сердце. ЛЮДИ, НЕ ГОНЯЙТЕ! Каждый день летальные исходы.Такое ощущение что с ума все посходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 видела сегодня. Страшное зрелище. Спросила у знакомых гайцев-фокус собрал несколько столбов. 2 трупа,водителю оторвало руку и вылетело сердце. ЛЮДИ, НЕ ГОНЯЙТЕ! Каждый день летальные исходы.Такое ощущение что с ума все посходили. да и фиг с ними... пусть летают. Убивают иногда невиновных - вот это очень плохо. А так - когда себя - это по Дарвину - естественный отбор называется. Если они летать перестанут нам тут смотреть будет нечего. Черный фокус вроде же да??? а то по фотам и цвет то уже не разберешь... о как сумели люди. Номерочки не те, которые обсуждали недавно, вроде "А СК" ? А то их несколько штук летает и А003СК есть и А006СК тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Бордовый Фокус. Если честно вживую всё намного страшнее смотрится... Сейчас только проезжал - куча машин, куча зевак, милиция вроде уезжала... Пипец, практически снизу холма и до самого верха разбросаны запчасти и части машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Разбился Немцов Алексей, бывший наш сотрудник - начальник отдела зап. частей. После нас работал в Агате. Про аварию ничего не скажу, может и пьяный был. В любом случае пусть земля ему будет пухом. Слава Богу не убил никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже видал это страшилище утром. Осколки и ошметки в радиусе 10 метров. Как я понял там точно он собрал несколько столбов, как и написала КИСУЛЬКА. З.Ы. Надеюсь, хотя бы это послужит хорошим и наглядным уроком для Fin'a и иже с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 столбы жалко :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вчера он пронесся мне на встречу с включенными аварийками. Я двигался в сторону Аэропорта, он в сторону города, мимо меня пролетел с такой скоростью, что распознать марку машины не получилось, это было напротив заправки, которая рядом с бугром(синяя). Смотрю в зеркало заднего вида-его машина резко пошла направо в сторону обочины-поднялся столб пыли, затем машина вылетела на встречную полосу-это все что я видел в зеркало заднего вида. Через несколько минут я вернулся обратно- ужасное зрелище, описывать небуду. Мою судьбу решили секунды, благодарен Богу что остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Один из находившихся в этой машине в форде, после аварии лежал на обочине, и был жив-шевелил руками или ногами, скорая приехала на удивление быстро и его увезли еще живого.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Разбился Немцов Алексей, бывший наш сотрудник - начальник отдела зап. частей. После нас работал в Агате. Про аварию ничего не скажу, может и пьяный был. В любом случае пусть земля ему будет пухом. Слава Богу не убил никого. Афигеть. Леху знаю уже лет 12. Дети остались. Но "летчик" он был еще тот, точно знаю. Еще когда на девятке ездил - она у него вечно с раздолбанной черной мордой была. Результат на фотах. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Это получается, что эти все остатки лежат не по ходу движения а на встречке? Афигеть! Чудом там еще пешеходов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Афигеть. Леху знаю уже лет 12. Дети остались. Но "летчик" он был еще тот, чтоно знаю. Еще когда на девятке ездил - она у него вечно с раздолбанной черной мордой была. Результат на фотах. Сам виноват. m1_1976 Какого хрена тогда говорил про естественный отбор в предыдущем посте? Когда тут смерть блин. Иногда просто охреневаю о цинизме людей. А тут знакомый оказался вот блин не задача да? P.S. Советую воздерживаться от ценичных высказываниях, т.к. любой мог оказаться на его месте. Кто выпил, кто скорость привысил, у кого тормоза отказали или колесо отвалилось. Тут же человек погиб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Найк Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Это получается, что эти все остатки лежат не по ходу движения а на встречке? Афигеть! Чудом там еще пешеходов не было... Ну пешеходы навряд ли в в 11 вечера,а встречные авто - легко могли угодить в заварушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 m1_1976 Какого хрена тогда говорил про естественный отбор в предыдущем посте? Когда тут смерть блин. Иногда просто охреневаю о цинизме людей. А тут знакомый оказался вот блин не задача да? P.S. Советую воздерживаться от ценичных высказываниях, т.к. любой мог оказаться на его месте. Кто выпил, кто скорость привысил, у кого тормоза отказали или колесо отвалилось. Тут же человек погиб.... нормально все. Все слова мои остались и первые, и вторые. Ничего не убрал. Как думаю так и думаю. Что теперь делать? Приходиться признавать, что среди моих знакомых и такие есть люди. Цинизма у меня - жопой жрать, не подавиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения