Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

сегодня молодые придурки на 14ой хорошо сзади боднули тетку на шохе по Николашке, жаль не было времени сфоткать

Сегодня утром Видел девушку на митсубиси лансер белого цвета:-молодец,хорошо ездит! Я то сам в шахматном порядке утром пока все за рулем спят,а тут она,правда и тайота была1Но этой Девушке респект!

Сегодня утром Видел девушку на митсубиси лансер белого цвета:-молодец,хорошо ездит! Я то сам в шахматном порядке утром пока все за рулем спят,а тут она,правда и тайота была1Но этой Девушке респект!

блин столбы тока жалко, пристоют они к ним...

http://auto.fishki.net/comment.php?id=26103

всё таки Олени есть везде))

с регистратором тоже 2 оленя, человеку может помощь нужна, а они встали и смотрят.

Я видел как в районе торца дома кубанская 19.1 стояла толи королла, то ли что то похожее.....без колес....на кирпичиках. Притом кирпичики в районе передних колес упали- в итоге суппортамив мокрой земле стояла. Рядом болты или гайки валялись. Отпечатки с арки крыла снимал криминалист-татарин и телка-следователь писала протокол, рядом с хозяином.

Там наркоманское место- не оставляйте свои тачилы на ночь на улице

а ведь пытался в последний момент уйти,но поздно было

чё он там пытался, вот вы все так думаете что успею, да еслиб даже там автобуса не былоб, он в заборбы жахнулся, во первых он уже вылител на грязный асфальт, а там каток, во вторых даже увидев автобус он еле с реагировал и машину даже не выпрямил, поэтому её так и развернуло, так что, в забор у него была одна дорога на такой скорости...

Сегодня на Татищева, напротив входа в АГТУ.

а вот интересно, их теперь обоих на лишение прав? там же только с двух дорог можно на татищеву выехать и обе через кирпич

а вот интересно, их теперь обоих на лишение прав? там же только с двух дорог можно на татищеву выехать и обе через кирпич

За этот кирпич не лишение, а штраф 100 рублей ....

сегодня мне на крыло прилтел незакрепленный рекламный штендер и сделал 2 вмятинки. как думаете имеет смысл судиться с директором магазина этого щитка? ))) хотел вызвать участкового этого района но ни хрена не дозвонился. вызвал дпс, они приехали ухмыльнулись, зафиксировали в акте и сказали что по любому без участкового документ не будет иметь силу в суде, если до этого дойдет и свалили. вот такая неприятность.

у меня тоже 2 итересные вмятины появились вот гадаю как так получилось краска не пострадала а след как будто пальцем вдавили и достаточно прилично. Завтра фото выложу

у мня сработала сигналка и я в окошко увидел как продавщица быстренько убирает упавший штендер с крыла, а краска да, тоже не слезла, только вмятинки ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...