Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Часиков в 10 проезжал мимо морского поселка, там человека сбили, походу волга которая стояла рядом с дорогой и как мне показалось это таксист который меня недавно подвозил. Остановился и как раз совершенно случайно скорая подъехала, куча народу было. Обратно ехал мужик все лежал а скорая бессильно стояла, видать исход печальный.

Да насмерть, вчера похоронили...

вот таким бы как ты, в правом ряду бы ездить...))))

а таким как ты наверно лучше людей сбивать насмерть чем ехать соответственно обстановке-это раз.

ты меня знаешь, чтобы говорить где мне ездить?-это два.

и судя по всему ты одобряешь человека гоняющего по оживленной дороге по 100 км/ч, а, следовательно, ты практически соучастник его будущих преступлений(превышение скорости и возможные после этого последствия тоже считаются преступлением)-это три

Чё вы постоянно в крайности бросаетесь ? Один говорит, что крутить жука, посреди оживлённого перекрёстка и носиться, как оглашенный, по городу - это нормально, второй предлагает всем ползать по городу, ибо "недайбохчёслучицо"...

Один говорит, что крутить жука, посреди оживлённого перекрёстка и носиться, как оглашенный, по городу - это нормально

Во всем надо знать меру,я уже несколько раз говорил что отмораживаться и быстро ездить это две разные вещи,но почти для всех тут это одно и тоже.

Во всем надо знать меру,я уже несколько раз говорил что отмораживаться и быстро ездить это две разные вещи,но почти для всех тут это одно и тоже.

Полностью согласен!Тут многие мастера на обсуждения,а где главная и второстепенная-не знают,а кто не знает даже знаки читать не хотят! B)

эта машинка еще пару дней назад ездила, но мне казалось, что ей самой уже было стыдно ездить - так над ней хозяин поизмывался (пружин практически нет, пузом по асфальту)

И я так понимаю она начала самоубиваться вчера. :)

колесо спустило и крыло теперь на резине лежит. модный нынче тюнинх.

post-21385-1300951227_thumb.jpg

post-21385-1300951306_thumb.jpg

Часиков в 17.00 придурь один на тюнингованной бэхе семёрке или пятёрке чёрного цвета с моста около Виктории Палас вылетает в сторону Нового моста.

знакомый мент сказал что это племяш муамара кадырова катается а они с ним ниче делать не могут, у них переатестация.

и он уже в шанок влетел но слабо

знакомый мент сказал что это племяш муамара кадырова катается а они с ним ниче делать не могут, у них переатестация.

Имхо-они просто не хотят ничего делать и не будут и правильно.А "этот" в Виктории Палас живёт-там и авто постоянно стоит

Имхо-они просто не хотят ничего делать и не будут и правильно.А "этот" в Виктории Палас живёт-там и авто постоянно стоит

Бэйби....Каждый из них дорожит своим местом работы....А будет у тебя выскопоставленный родственничек, так и ты будешь нет-нет..да нарушать!!!

Просто у кого на сколько наглости хватает нарушать, тот так и нарушает.....Тут много на форуме не ангелов....

И сам бывает нарушаю....Просто есть кому позвонить..вот и всё...

сам себя не защитищь никто не защитит. это уже давно аксиома.

ментам некогда. седня аттестация, завтра еще че нибудь... просто страх у них. они тоже люди.

можно, если смелость и возможность есть - догнать морду набить.

кто-то выслеживает и колеса режет. некоторые вон даже жгут обидчикам своим машины (пыжик недавно тут был спаленный).

все равно ментам лень будет тебя искать.

а ты душу хоть отведешь :) если тебя это реально обидело.

а если не можешь ничего сделать (ну или не хочешь) - ну так и езди по правому крайнему свои 40, и смотри как разные племянички давят твоих детей.

Бэйби....Каждый из них дорожит своим местом работы....А будет у тебя выскопоставленный родственничек, так и ты будешь нет-нет..да нарушать!!!

Просто у кого на сколько наглости хватает нарушать, тот так и нарушает.....Тут много на форуме не ангелов....

И сам бывает нарушаю....Просто есть кому позвонить..вот и всё...

Красавчик.Хороший понт дороже денег

кто-то ездит сто км с умом и ничё не происходит а большая часть и при скорости сорок делают аварии , недавно едем с сестрой по безжоновой перекрёсток с котельной только она проговорила что мужик запарился забор свой делать постоянно здесь бьются как в нас чуть старый узкоглазый керзовый сапог таксист чуть не влетел я его объехал просигналил облаял , вылупил свои зенки и смотрит , я блин по главной еду и то смотрю знаю что дебилы вылазят постоянно а как можно ехать по второстепенной где знак висит уступи дорогу и так нагло вылазить чё за дебилы :angry:

нужно ввести правило , законно принимать видеозаписи нарушений с видеорегистраторов автомобилистов и штрафовать по таким-же тарифам как с камер гибдд, ато уже запарили каждый день вижу (в том числе и газелисты с людьми ) вкрадчево как-будто так не заметней или для оправдания если попадётся - (типа ну я же акуратно проехал на красный) .

сто пудова и бухой ездит как кого убъёт вот реклама папе будет, хотя для таких полюбому зделают что был виноват пешеход переходящий по переходу на зелёный цвет светофора :)

нужно ввести правило , законно принимать нарушения с видеорегистраторов автомобилистов и штрафовать по таким-же тарифам как с камер гибдд, ато уже запарили каждый день вижу (в том числе и газелисты с людьми ) вкрадчево как-будто так не заметней или для оправдания если попадётся - (типа ну я же акуратно проехал на красный) .

ага, только учтите что и ВАС будут на видеорегистратор снимать и ВАС будут по этим видео штрафовать....

нужно ввести правило , законно принимать нарушения с видеорегистраторов автомобилистов и штрафовать по таким-же тарифам как с камер гибдд, ато уже запарили каждый день вижу (в том числе и газелисты с людьми ) вкрадчево как-будто так не заметней или для оправдания если попадётся - (типа ну я же акуратно проехал на красный) .

давно пора. только че делать бедному честному прокурору? и так тачка тонированная аХХХск так еще и постоянно встречка красный встречка

так ваще без штанцовв останутся.

Кстати и на этих больших автобусах стали встречаться молодые водители - долбоёбы, - носятся, подрезают, так и просятся на чистку еб#а

только что там ехал

Кстати и на этих больших автобусах стали встречаться молодые водители - долбоёбы, - носятся, подрезают, так и просятся на чистку еб#а

они с маршруток туда кочуют судя по всему

post-1698-1300966868_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...