Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Интересно как троллейбус объедет :D По теме:сосед приехал сейчас говорит-на перекрёстке Свердлова-Коммунистическая газель зацепила девочку-школьницу зеркалом,да так,что зеркало с места сдвинулось и внутренности на асфальте валяются.Он ехал в этой маршрутке-говорит вроде она на красный бежала.Кричала сильно-вся щека красная была.Неподалёку дежурка остановилась-очевидцы подошли попросили скорую вызвать-просто чтоб быстрее было,они отказали-мотивируя тем,что им некогда и это не их работа,собрались и уехали.Вот так.

Оо, а это не тот фокус, который как больной по городу гоняет и машину свою насилует?)

Не знаю, там вроде как женщина за рулем

20 минут назад проезжал перекресток 1перевоздная/маркина, дорога перекрыта, гайцев куча, народу..на правом боку лежит автобус ПАЗ перевозившей людей в камуфляже, разбросана везде..дежит мордой против направления движения!!!, чуть в стороне у несчастного ДОМа,у которого чуть ли не каждый день проверяют фундамент на прочность, летчики!!, лежат остатки тойота ист, передняя часть отсутствует по самые сиденья водителя..проезжал быстро, мож че неправильно понял, кто че видел пишите выкладывайте фото!!!авария жесть!!!

vital202

Видимо там очередной лётчик по встречке долетался!

Постоянно там аварии, только на прошлой неделе кто то умудрился столб телефонный снести там!

Часиков в 17.00 придурь один на тюнингованной бэхе семёрке или пятёрке чёрного цвета с моста около Виктории Палас вылетает в сторону Нового моста.Скорость бешенная-доезжает до перекрёстка Ак.Королёва-Адмиралт.,дальше видит,что зелёный на жёлтый переключается-разворачивается на ручнике и в обратную сторону.Те кто с Ак.Королёва поворачивали-полминуты ещё ждали наверное,чтоб тронуться-пока этого типа след простыл.Я в шоке сама была.Хочет здесь в сводках появиться наверное.

как минимум нарушил скоростной режим. раз обратили внимание на точто он лектел на бешенной скорости..

Оо, а это не тот фокус, который как больной по городу гоняет и машину свою насилует?)

Посомтрел на фокус, и не нашел отличий от стандартного фокуса черно цвета, как тыопределили там что это какойто определенный фокус? :ph34r::D судя по аврии он шел по главной а таз выезжал со второстепенной...

Я представляю картину,что во время разворота его на скользкой дороге от дождя,своим тяжёлым задним приводом заносит или на встречку или на стоянку около ЭЛКО,где в тот момент было полно машин(любят они там около светофора встать)Был уже случай-въехал один прям в магазин.Странно,что некоторые считают эти выкрутасы нормой.

20 минут назад проезжал перекресток 1перевоздная/маркина, дорога перекрыта, гайцев куча, народу..на правом боку лежит автобус ПАЗ перевозившей людей в камуфляже, разбросана везде..дежит мордой против направления движения!!!, чуть в стороне у несчастного ДОМа,у которого чуть ли не каждый день проверяют фундамент на прочность, летчики!!, лежат остатки тойота ист, передняя часть отсутствует по самые сиденья водителя..проезжал быстро, мож че неправильно понял, кто че видел пишите выкладывайте фото!!!авария жесть!!!

Есть видео у одного знакомого этой аварии, правда там ничерта не видно, только ментов)) и какую-то груду железа чёрного цвета)

Посомтрел на фокус, и не нашел отличий от стандартного фокуса черно цвета, как тыопределили там что это какойто определенный фокус?

Да просто недавно видел один фокус, мне про него понарассказывали всякого, какой он неадекват на дороге) вот и подумал про него) я и не спорю, что это может быть другой)

Я представляю картину,что во время разворота его на скользкой дороге от дождя,своим тяжёлым задним приводом заносит или на встречку или на стоянку около ЭЛКО,где в тот момент было полно машин(любят они там около светофора встать)Был уже случай-въехал один прям в магазин.Странно,что некоторые считают эти выкрутасы нормой.

как говорится не умеешь не берись...

как говорится не умеешь не берись...

ага, Кубица вон тоже видать водить не умеет, коли расшибся сильно.Или какие другие настоящие профи .

А этот на бмв , наверное, Стиг, не иначе , ага :).

Да просто недавно видел один фокус, мне про него понарассказывали всякого, какой он неадекват на дороге) вот и подумал про него) я и не спорю, что это может быть другой)

ты наверное про фокус с номером а007ск30 ,тоже видел его неадекватное поведение,догадайся кому он принадлежит :rolleyes:

ты наверное про фокус с номером а007ск30 ,тоже видел его неадекватное поведение,догадайся кому он принадлежит

Блин, точняк, аск, то-то у меня эти буквы ассоциируются с ним постоянно)))

ага, Кубица вон тоже видать водить не умеет, коли расшибся сильно.Или какие другие настоящие профи .

А этот на бмв , наверное, Стиг, не иначе , ага :) .

Да ладно Кубица, он хоть впервой в этом повороте был и в режиме гонки. А вот как то Култхард свой мерс разбил в Монако при въезде в тунель где он до этого на болиде Ф-1 как минимум тысячу раз проезжал и при чем впендюрился не в режиме гонки а просто катался с дэвушкой.

Так что раз на раз не приходится, 100 раз прошло все нормально а 101-ый может не пройти.

Так что раз на раз не приходится, 100 раз прошло все нормально а 101-ый может не пройти.

с Кубицей и Кулхардом это может случиться, а с Fin'ом нет ибо он и по Савушкина под 100 км/ч ездит на своем авто и не отмораживается и в развороте Бэхи на оживленной дороге на ручнике ничего сверхособого не видит....иногда хочется всех таких водятлов собрать в одном месте и запереть лет так на пожизненно...чтобы не создавали аварийных ситуаций и молодежи дурной пример не подавали-у них и так есть где глупость показать

с Кубицей и Кулхардом это может случиться, а с Fin'ом нет ибо он и по Савушкина под 100 км/ч ездит на своем авто и не отмораживается и в развороте Бэхи на оживленной дороге на ручнике ничего сверхособого не видит....иногда хочется всех таких водятлов собрать в одном месте и запереть лет так на пожизненно...чтобы не создавали аварийных ситуаций и молодежи дурной пример не подавали-у них и так есть где глупость показать

вот таким бы как ты, в правом ряду бы ездить...))))

Напишу сюда наверное.

Еду сегодня по делам на Савушкина через центр. На повороте на М.Джалиля с Наб. 1 Мая матизик свеженький, который доставщик пиццы, меня подрезал резко при том. Сученыш. Я его потом на Тредиаковского возле Кремля догнал и тоже подрезал юнца - надеюсь, урок был внятным. Ведь по дороге он еще многим нагадить успел

Напишу сюда наверное.

Еду сегодня по делам на Савушкина через центр. На повороте на М.Джалиля с Наб. 1 Мая матизик свеженький, который доставщик пиццы, меня подрезал резко при том. Сученыш. Я его потом на Тредиаковского возле Кремля догнал и тоже подрезал юнца - надеюсь, урок был внятным. Ведь по дороге он еще многим нагадить успел

урок?) чему его научил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...