Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Если учесть что ОКА врезалась в Инно непонятного производства, а Инно выезжала с Коммунистической то виновата именно ОКА.... т.к. у ОКИ помеха справа.. Ну а если ОКА ехала с моста то вопросов нет...

Если не ошибаюсь, то при выезде с Коммунистической, висит знак "Уступи дорогу" и не важно откуда ехала ока, с моста или из под моста. Она имела преимущество

Если учесть что ОКА врезалась в Инно непонятного производства, а Инно выезжала с Коммунистической то виновата именно ОКА.... т.к. у ОКИ помеха справа.. Ну а если ОКА ехала с моста то вопросов нет...

+1

Если не ошибаюсь, то при выезде с Коммунистической, висит знак "Уступи дорогу" и не важно откуда ехала ока, с моста или из под моста. Она имела преимущество

ошибаешься

у оки (если она из под моста - тоже "уступи дорогу") и там еще табличка висит где главная, а где к ней две второстепенных примыкают. так что выходит ока не пропустила помеху справа. конечно если ехала не с моста, а из под него!

хотя черт его знает :)

Очередная ТП подавилась мацой из за отсутствия мозгов, бывает...

Хорошо что она одна откинулась, а то могла бы зацепить нормальных людей. Где видано чтоб 150 по городу. Вообще страх потеряли? Думают деньги и связи дают бессмертие? У них что кровь не течёт?

на перекрестке Набережной и Кирова небольшая авария. 14 и 2104 не поделили перекресток. скорее всего сначала на перекрестке стояли, потому что пробак по набережной набился неплохой. потом уже нормально поехали

на фото 14 прямо по курсу а 04 за газелью на мосту. правда особо ничего не видно.

post-9938-1300447556_thumb.jpg

ошибаешься

у оки (если она из под моста - тоже "уступи дорогу") и там еще табличка висит где главная, а где к ней две второстепенных примыкают. так что выходит ока не пропустила помеху справа. конечно если ехала не с моста, а из под него!

Когда я проезжал,мне показалось что авария была метрах в 10 от тротуара. Думаю Ока шла с моста. А там конечно всякое бывает-я сам частенько из под моста выезжаю левее,занимаю полосу главной дороги и ,надеясь что меня пропустят с Коммунистической, еду. Не прав,каюсь, но иногда по другому не получается))))

Ну вы хохмачи! )))) На фоне Газели-за тремя мужиками...

три мужика встали - и нет ОКИ!!!! Хоть лупу бери..И не разглядишь сразу :lol:

ошибаешься

Неправда Ваша, дяденька Биденко! (с)

Коммунистическая, пропускает всех. Из под моста пропускает тех кто с моста. Кто с моста на главной, что прямо, что направо.

С уважением.

Неправда Ваша, дяденька Биденко! (с)

Коммунистическая, пропускает всех. Из под моста пропускает тех кто с моста. Кто с моста на главной, что прямо, что направо.

С уважением.

Коммунистическая и из под моста две второстепенные дороги, следовательно у тех кто из под моста выезжает пропускает помеху справа с Коммунистической, Коммунистическая пропускает всех кто движется с моста. Там знак действительно есть как идет главная и какие второстепенные к ней примыкают.

А почему нельзя фотки нормально выложить???? Зачем пользоваться всякими калами??? Жму фотку он открывает этот сайт радикала а фотки нет.

А почему нельзя фотки нормально выложить???? Зачем пользоваться всякими калами??? Жму фотку он открывает этот сайт радикала а фотки нет.

Объясни пожалуйста как?

Объясни пожалуйста как?

Жмешь "Ответ", далее под тестом есть "прикрепление файлов", жмешь "обзор", выбераешь фотку на своем компе (в смысле адрес), потом жмешь "загрузить", далее отправляешь.

А почему нельзя фотки нормально выложить???? Зачем пользоваться всякими калами???

На этом форуме есть ограничение в 50 Мб кажется. После превышения нельзя вставить ни одной фотки в сообщение. Кто с этим столкнулся,тот и использует Радикал и подобное.

Сейчас на Казачем, чуть дальше Каспийгаза, Опель Астра догнал пожарную машину. такое впечатление, что пожарка вообще стояла

Часиков в 10 проезжал мимо морского поселка, там человека сбили, походу волга которая стояла рядом с дорогой и как мне показалось это таксист который меня недавно подвозил. Остановился и как раз совершенно случайно скорая подъехала, куча народу было. Обратно ехал мужик все лежал а скорая бессильно стояла, видать исход печальный.

Хорошо что она одна откинулась, а то могла бы зацепить нормальных людей. Где видано чтоб 150 по городу. Вообще страх потеряли? Думают деньги и связи дают бессмертие? У них что кровь не течёт?

Обидно что шавенкову не постигла та же участь, но я думаю у нее еще все впереди , бог все видит

Вчера в районе 10 вечера или раньше была сильная авария на перекрестке возле сбербанка России бабаевского района, приблизительно пострадало 5-6 машин, 2 шестрерки столкнулись лоб в лоб, и еще зацепили другие машины. Картина ужасная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...