Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Чуть чуть и не :)

Я вчера там с круга, также чуть дебила в водительскую дверь не впечатал. Причём, было видно, что он прекрасно осознает, что не уступает дорогу с второстепенной. В последний момент я всё же нажал на тормоз. Просто машину свою жалко было. Вот теперь думаю, может вместо кенгурятника швеллер спереди к раме приварить и учить таких олигофренов.

Add Кстати, вчера, после обеда, кто видел в конце Савушкиной, на входе в круг, что случилось?

может вместо кенгурятника швеллер спереди к раме приварить и учить таких олигофренов.

Ага, и на лобовуху наклеить что то типа "Ты не в моем круге")))

Ага, и на лобовуху наклеить что то типа "Ты не в моем круге")))

Ну, если Вы мне такую наклейку ПОДАРИТЕ, то я её на швеллер приклею :lol:

чёта не поделила с 17...

надеюсь шайтан арбиста лишат прав пожизненно.

В Москве произошла авария с участием машин ГИБДД и ФСО, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне на пересечении Можайского шоссе и улица Кубинка. По словам собеседника агентства, 23-летний лейтенант ДПС УГИБДД ЗАО ехал на служебном автомобиле ВАЗ с включенными световым и звуковым спецсигналами. Он начал перестраиваться и не пропустил Toyota Camry, двигавшуюся в том же направлении по разделительной полосе.

У иномарки, принадлежащей ФСО, в момент аварии тоже работала "мигалка". За рулем находился 31-летний прапорщик. В результате произошло столкновение, машины получили механические повреждения. Никто не пострадал. По данному факту начата служебная проверка.

походу по итогам они поменяются погонами.

А что тут разбираться-то. У кого крякалка включена, тот и прав. Мигалка без крякалки не даёт преимущества, можно лишь некоторые пункты ПДД нарушать.

а она без номеров и вся закатанная???? а то я на днях такую обогнал в городской суматохе, он меня потом кое как догнал окно открыл , там куча чехов малолетних, и говорят мне запомни эту машину и не обгоняй ее больше)) ахахахах.

ага. закатанная.. номеров... мммм. вроде не было... походу твоя

ага. закатанная.. номеров... мммм. вроде не было... походу твоя

ну вот видите... все мы и запомнили. что "захломированную" Икс-шестую беху не надо обгонять. а то он потом догоняет и жопу тебе разбивает... :)))

классный маркетинг со стороны водятла бехи.

и респект любителю на волге, парковщик ху..в! Терь все лезут на встречку...

вчера затор был к татар-базару, сёня наоборот...

Встретили друг друга))) Самое интересное, что эта 17 подрезала меня на маркина, а мазда ехала сзади меня в это время, потом мазда прицепилась за 17, ну и видимо удачно прицепилась))

надеюсь шайтан арбиста лишат прав пожизненно.

В Москве произошла авария с участием машин ГИБДД и ФСО, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне на пересечении Можайского шоссе и улица Кубинка. По словам собеседника агентства, 23-летний лейтенант ДПС УГИБДД ЗАО ехал на служебном автомобиле ВАЗ с включенными световым и звуковым спецсигналами. Он начал перестраиваться и не пропустил Toyota Camry, двигавшуюся в том же направлении по разделительной полосе.

У иномарки, принадлежащей ФСО, в момент аварии тоже работала "мигалка". За рулем находился 31-летний прапорщик. В результате произошло столкновение, машины получили механические повреждения. Никто не пострадал. По данному факту начата служебная проверка.

походу по итогам они поменяются погонами.

суд признал виновной разметку :D

Сегодня 18.00 Софья Перовская. Мне показалось стояло 3 участника -Белый тазик и 2 иномарочки,одна-черная БМВ поперек дороги.

5bb3e3f813c6.jpg

Больше снять на ходу не удалось

Сегодня 18.00 Софья Перовская. Мне показалось стояло 3 участника -Белый тазик и 2 иномарочки,одна-черная БМВ поперек дороги.

Больше снять на ходу не удалось

больное место, там кто выезжает от стоянки, кто заезжает на стоянку, а кто налево в гаражи уходит. где правая рука находится забывают, и часто едут на похер. меня там один раз тоже чуть не забодали, чет ртом шевелил там, но не догадывался что он виноват будет в случае чего)

Я вчера там с круга, также чуть дебила в водительскую дверь не впечатал. Причём, было видно, что он прекрасно осознает, что не уступает дорогу с второстепенной. В последний момент я всё же нажал на тормоз. Просто машину свою жалко было. Вот теперь думаю, может вместо кенгурятника швеллер спереди к раме приварить и учить таких олигофренов.

а я сегодня на солянке в районе лукойловской заправки чуть какого-то урода на опеле не снёс=(

если ехать в сторону нового моста, то там перед заправкой стоит знак

162699_w640_h640_5201.gif

т.е. вдоль всей азс можно проехать вечно ползущие авто к переезду правым рядом...

этот урод выскочил с азс и преспокойно начал выезжать на полосу движения по которой ехал я

итогом вышло то что я тормозил метров 10 юзом, с разворотом чуть ли не на встречную полосу движения, чуть не зацепил акцент, который двигался слева от меня и бортовую газель впереди

а тот м**ак даже и не видел меня по-ходу... сразу уехал и след его простыл...

иногда просто поражаюсь как таким водятлам права выдают

для таких ни разметки, ни дорожных знаков, ни правил проезда перекрестков - не существует как будто

учить таких "олигофренов" нужно полиционерам нашим, которые сами то иногда в правилах не очень хорошо разбираются, что на самом деле очень печально=(

и наказывать за правонарушения нужно по ситуации

просто по трассе если ты едешь с превышением скорости на 20 км/ч - отдаёшь 300 руб.

а выезд на перекресток, с созданием затора, или перестроение без указателя поворота, что влечет за собой гораздо чаще дтп, всего-то 100 рублей стоит, да и то, я не видел ещё чтобы за такое кого-нибудь наказывали

где логика законодоталей непонятно=(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...