Ashy Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Да и на фотке видно, что за рулём были очень коренные русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ха, чернота дорулилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Еще заметил у них мода пошла,пружины подрезать и тонироваться,причем не важно что это убитый таз. Супэркар однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Еще заметил у них мода пошла,пружины подрезать и тонироваться,причем не важно что это убитый таз. Супэркар однако... Эта мода с каменного века у них уже, меняются только модели автомобилей, вот только за рамки отечественных они не выходят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 вот только за рамки отечественных они не выходят )) Вот это и веселит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 я как понял правее приоры находится подъем на стоянку и мойку? так тут все понятно тогда, там налево только 2 правых ряда и только по зеленой стрелке, но многие идиоты едут туда направо с третьего и даже не на зеленую стрелку. там обычно депсы стоят сразу за поворотом и гасят таких дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 в Дагестан съездий и ты всё поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 в Дагестан съездий и ты всё поймёшь там всегда светит солнце и идеально ровные дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 там всегда светит солнце и идеально ровные дороги? Нет.просто там правил никто не соблюдает.ужасающий беспредел А у водителей не то что страховки,порой даже прав нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 а у вас и права и страховка, тока они вам ездить всё равно не помагают нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 права купили, а ездить не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 В тему. несколько уроженцев Северного Кавказа нарушали общественный порядок. Милиционеры попытались призвать хулиганов к порядку, однако один из них начал стрелять. Ранив сотрудника милиции, злоумышленник и его приятели скрылись на автомобиле "Лада-Приора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 не могу понять где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 не могу понять где это? что именно? авария около старого кладбища, полицаев ранили в москве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 эти люди ваще нехрена не понимают, как они ездиют, бёз мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 маршрутчики всегда виноваты!! и точка. Просто как поправку в пдд надо ввести, что если в дтп учавствует маршрутка, то она по дефолту виновата Ну и фледраст ты однако)))) без машины так не флудил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 я тоже проголосую за, +ещё пару тех кто рядом оформлять груповухой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Ну и фледраст ты однако)))) без машины так не флудил))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Люди ! Никто не знает что случилось на Бера ? Там улица перекрыта была, реанимация стояла и пожарка, Полиционеры и Гаишники, никто не вкурсе ? Эт сегодня было около 15.00 ТОже интересно было что же такое... пришлось объезжать, и вечером на победе возле цырка гайцев была туча и тормозил всех подрят когото искали. там и баргуина 2 было и 4 простых машинок. и пробку даже устроили маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 что именно? авария около старого кладбища, полицаев ранили в москве) да я про аварию))смутило просто б.алексеева-с перовской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 так тут все понятно тогда, там налево только 2 правых ряда и только по зеленой стрелке, но многие идиоты едут туда направо с третьего и даже не на зеленую стрелку. там обычно депсы стоят сразу за поворотом и гасят таких дураков. Вообще все сверху вниз перевернул с поворотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 вот вы странный народ, когда я про дятлов на приорах высказалась мне только в ответ: баба за рулем - обезьяна с гранатой, а теперь все в один голос обсуждают кавказских долбодятлов на приорах и ни одного мнения супротив нет... двойная политика и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 вот вы странный народ, когда я про дятлов на приорах высказалась мне только в ответ: баба за рулем - обезьяна с гранатой, а теперь все в один голос обсуждают кавказских долбодятлов на приорах и ни одного мнения супротив нет... двойная политика и только. Не только на приорах, на 9ках их полно, да и на 6ках встречаются.) А бабы с гранатами они везде... между маршруточниками прорываются и атакуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 На адмиралтейской напротив мвидео стоит волга с четким передком, поперек дороги... Кто ее так я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 А бабы с гранатами они везде... между маршруточниками прорываются и атакуют) иногда с ними играешь, пропускаешь их... но они то думают что сами всех победили... и гордые едут дальше, какбут в марио главаря замачили... зы. саушкина... фото нуно в этой теме!!! "описаний" ненада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения