Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Еще заметил у них мода пошла,пружины подрезать и тонироваться,причем не важно что это убитый таз. Супэркар однако...

Эта мода с каменного века у них уже, меняются только модели автомобилей, вот только за рамки отечественных они не выходят ))

14fd32038ed3.jpg

я как понял правее приоры находится подъем на стоянку и мойку?

так тут все понятно тогда, там налево только 2 правых ряда и только по зеленой стрелке, но многие идиоты едут туда направо с третьего и даже не на зеленую стрелку. там обычно депсы стоят сразу за поворотом и гасят таких дураков.

там всегда светит солнце и идеально ровные дороги?

Нет.просто там правил никто не соблюдает.ужасающий беспредел

А у водителей не то что страховки,порой даже прав нет!

а у вас и права и страховка, тока они вам ездить всё равно не помагают нормально...

маршрутчики всегда виноваты!! и точка.

Просто как поправку в пдд надо ввести, что если в дтп учавствует маршрутка, то она по дефолту виновата :D

Ну и фледраст ты однако)))) без машины так не флудил)))

я тоже проголосую за, +ещё пару тех кто рядом оформлять груповухой...

Люди ! Никто не знает что случилось на Бера ? Там улица перекрыта была, реанимация стояла и пожарка, Полиционеры и Гаишники, никто не вкурсе ? Эт сегодня было около 15.00

ТОже интересно было что же такое... пришлось объезжать, и вечером на победе возле цырка гайцев была туча и тормозил всех подрят когото искали. там и баргуина 2 было и 4 простых машинок. и пробку даже устроили маленькую

что именно? авария около старого кладбища, полицаев ранили в москве)

да я про аварию))смутило просто б.алексеева-с перовской))

так тут все понятно тогда, там налево только 2 правых ряда и только по зеленой стрелке, но многие идиоты едут туда направо с третьего и даже не на зеленую стрелку. там обычно депсы стоят сразу за поворотом и гасят таких дураков.

Вообще все сверху вниз перевернул с поворотами :D

вот вы странный народ, когда я про дятлов на приорах высказалась мне только в ответ: баба за рулем - обезьяна с гранатой, а теперь все в один голос обсуждают кавказских долбодятлов на приорах и ни одного мнения супротив нет... двойная политика и только.

вот вы странный народ, когда я про дятлов на приорах высказалась мне только в ответ: баба за рулем - обезьяна с гранатой, а теперь все в один голос обсуждают кавказских долбодятлов на приорах и ни одного мнения супротив нет... двойная политика и только.

Не только на приорах, на 9ках их полно, да и на 6ках встречаются.)

А бабы с гранатами они везде... между маршруточниками прорываются и атакуют)

А бабы с гранатами они везде... между маршруточниками прорываются и атакуют)

иногда с ними играешь, пропускаешь их... но они то думают что сами всех победили... и гордые едут дальше, какбут в марио главаря замачили... :lol:

зы. саушкина...

67b4cd18b0ef815c39c4b4e0ca640202.jpg

фото нуно в этой теме!!!

"описаний" ненада!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...