Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 а я о автолюбителях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 тупые автолюбители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Всем ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДТП явно виновата двенаха. Обсуждать остальных надо в другом месте и споры прекращать надо, а то будет беспощадная резня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ОГО скока аварий, у народа что мозги до сих пор после праздников не включились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 в праздники, утром на перекрестке Ж/Д вокзала Тазы 21099 и 2107 семёра на мост задом чтоль ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 король30рус Честно говоря, я даже не понял как они так столкнулись, больше всего удивило, что у 21099 тока передок разбит, а у семеры аж крыша помялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vtech58 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Кто-нибудь видел что на перекрестке Н.Островского-пр.Воробьева случилось? Видел Санта стоит и семерка,у семерки морда смята,у санты дверь передняя со стороны водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 наверное стукнулись друг об друга вот теми самыми местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня возле Растопуловского моста подробностей не знаю,на месте уже никого не было,столб срезан под корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 писец....а эт как она? а кто ещё был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ...водитель погиб на месте, его жена в тяжёлом состоянии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Хорошо летел...километров 100-120 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Не понятно,что за автомобиль,я проезжал мимо,думал это дэу,а какая то другая..Похож на опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 номера свежие, видно недавно купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 вообще на этой дороге много людей погибло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 это опель вектра,по тормозному пути похоже что он начал тормозит и и его занесло,и скорее всего второго участника дтп не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Не понятно,что за автомобиль,я проезжал мимо,думал это дэу,а какая то другая..Похож на опель. Опель Вектра. Модель далеко не новая хоть и со свежими номерами...Жалко людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Всем ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДТП явно виновата двенаха. Обсуждать остальных надо в другом месте и споры прекращать надо, а то будет беспощадная резня. Ну это почему же явно двенаха виновата? Я через этот перекрёсток обедать каждый день хожу, так вот там эти "профессионалы" часто делают так, от площади ленина резинят держа за собой маршрут конкурента если он у него на жопе висит, стараясь дорезинить его под красный светофор, а самим в это время собрать народ от Вкабанка ... Возможно 43 на краснеющий жёлтый пролетал, или вообще на красный ... Но это предположения мои, Илья то правду всегда говорит, "профессионалы" так не могут, только любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
макс-им Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Да,Борисыч жалко.Часто езжу по этой трассе,постоянные аварии.В большинстве случаев вообще не понятно,как это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ехал мимо онкологии девушку сбили на пешеходном, волга в стороне, что то с ногами, вызвал скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТуШкАнЧиК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 хватит вам во всем газелистов обвинять,среди них есть нормальные водители,а вы всех под одну гребенку)))надо в каждой аварии разбираться,а не списывать все на них,они с 5 утра до ночи работают ,чтоб копейку заработать,а вы к ним так жестоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ТуШкАнЧиК хорооооший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 маршрутчики всегда виноваты!! и точка. Просто как поправку в пдд надо ввести, что если в дтп учавствует маршрутка, то она по дефолту виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 извиняюсь что не выложил сразу. ДТП от 6 марта,по ул. С. Перовской. жив ли байкер не знаю, слышал как отъезжала скорая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 извиняюсь что не выложил сразу. ДТП от 6 марта,по ул. С. Перовской. жив ли байкер не знаю, слышал как отъезжала скорая... сезон открыт называется. сегодня в трешнике авария была. пробка была злая)) кто в кого разглядеть даже не успел, хотя объезжал в упор, с одной стороны меня зил зажимал, с другой газель перла. еле протиснулся, а те два умника так там и застряли т.к. естественно не уместились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения