Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Всем ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДТП явно виновата двенаха. Обсуждать остальных надо в другом месте и споры прекращать надо, а то будет беспощадная резня.

в праздники, утром на перекрестке Ж/Д вокзала Тазы 21099 и 2107

post-4540-1299745286_thumb.jpg

post-4540-1299745313_thumb.jpg

семёра на мост задом чтоль ехала...

король30рус

Честно говоря, я даже не понял как они так столкнулись, больше всего удивило, что у 21099 тока передок разбит, а у семеры аж крыша помялась

Кто-нибудь видел что на перекрестке Н.Островского-пр.Воробьева случилось? Видел Санта стоит и семерка,у семерки морда смята,у санты дверь передняя со стороны водителя.

Не понятно,что за автомобиль,я проезжал мимо,думал это дэу,а какая то другая..Похож на опель.

Опель Вектра. Модель далеко не новая хоть и со свежими номерами...Жалко людей...

Всем ТИХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ДТП явно виновата двенаха. Обсуждать остальных надо в другом месте и споры прекращать надо, а то будет беспощадная резня.

Ну это почему же явно двенаха виновата? Я через этот перекрёсток обедать каждый день хожу, так вот там эти "профессионалы" часто делают так, от площади ленина резинят держа за собой маршрут конкурента если он у него на жопе висит, стараясь дорезинить его под красный светофор, а самим в это время собрать народ от Вкабанка ...

Возможно 43 на краснеющий жёлтый пролетал, или вообще на красный ...

Но это предположения мои, Илья то правду всегда говорит, "профессионалы" так не могут, только любители :D

Да,Борисыч жалко.Часто езжу по этой трассе,постоянные аварии.В большинстве случаев вообще не понятно,как это произошло.

хватит вам во всем газелистов обвинять,среди них есть нормальные водители,а вы всех под одну гребенку)))надо в каждой аварии разбираться,а не списывать все на них,они с 5 утра до ночи работают ,чтоб копейку заработать,а вы к ним так жестоко!

маршрутчики всегда виноваты!! и точка.

Просто как поправку в пдд надо ввести, что если в дтп учавствует маршрутка, то она по дефолту виновата :D

извиняюсь что не выложил сразу. ДТП от 6 марта,по ул. С. Перовской. жив ли байкер не знаю, слышал как отъезжала скорая...

post-12000-1299782833_thumb.jpg

извиняюсь что не выложил сразу. ДТП от 6 марта,по ул. С. Перовской. жив ли байкер не знаю, слышал как отъезжала скорая...

сезон открыт называется.

сегодня в трешнике авария была. пробка была злая)) кто в кого разглядеть даже не успел, хотя объезжал в упор, с одной стороны меня зил зажимал, с другой газель перла. еле протиснулся, а те два умника так там и застряли т.к. естественно не уместились)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...