Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

это где такой можно купить?и обзор каков?

обзор 120гр 640х480(720х480 1280х1024 интерполяция), знаю только цену, т.к. была наклеена на корпусе, где брался хз

1280х1024 при 30 кадрах? интерполяция - это он промежутки между кадрами дорисовывает чтоли? что за модель?

типа того, модель нонейм

да уж. они все при 30 кадрах только 640*480 максимум дают, причем иные при этом разрешении сильно плохо кажут. номера не прочесть даже вплотную.

да уж. они все при 30 кадрах только 640*480 максимум дают, причем иные при этом разрешении сильно плохо кажут. номера не прочесть даже вплотную.

в 5метрах от камеры номера читаютсяpost-14443-1299092801_thumb.jpg

для примера качество записи http://ifolder.ru/22199489

2.510 вместе с флешкой 8гб

у меня у самого такой же. брал на молотке за 3 т.р. с доставкой. вот, например, их и сейчас продают

Видеорегистратор на Молотке.

под ценой 3 т.р. за регистратор без мониторчика и за 7 с ним я имел в виду цены в магазинах Астрахани.

о каком качестве видео идет речь?! у данного аппарата, я считаю, оптимальное качество. вам это видео что, на HD-телевизоре смотреть? дай Бог, чтоб вам вообще не пришлось просматривать записанное видео в каких-либо целях, потому что эти цели наверняка будут не очень приятными.

Slifi

Joker.

кИтальянец

ЧУЧА

Sepherot

AFX

VanDerKeen

чтение 3 дня за флуд

Первая фота: на волжской, напротив пожарки, на татар-базаре - похоже один из низ задом выезжал ...

Вторая фотка: на коммунистическая/раскольникова - из газели кстати масла вытекло море...

post-21385-1299242152_thumb.jpg

post-21385-1299242164_thumb.jpg

Я сегодня одному чуть не дал в задний правый угол. Мудила решил включить поворотник непосредственно во время начала поворота на парковку у Элко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...