Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

post-12316-1297420315_thumb.jpg

Перекресток недалеко от Михайловского

На форде - знакомый, а на тойоте парень - водителем в банке каком-то работает. Тоже ломали голову, как так резво перепрыгнул полицейского. Правда, на них вчера наледь нехилая была.

Гаишники быстро приехали. Правда на убитой десятке, с разбитым передком, грязной вусмерть и без каких-либо опознавательных знаков. Видимо, помимо штата и машины сокрщают(

на Адмиралке форд фокус еще был кроме шестерки и газельки.в шестерке 2 человека было.катали свадьбу а тут такое((

Сейчас на остановке на ул. Студенческая лежит тело мужчины сбитого на пешеходном переходе, вроде как 12ка или 14ая его сбила.

Вчера на яблочковой сбили человека, как я понял, проезжал мимо, много людей стояло вокруг. Кто знает, слышал что про это? Живой остался?

часов в 5-6 вечера возле Лукойловской заправки за ж/д переездом по пути с Солянки в 6 микрорайон маршрутка сбила человека, по ходу насмерть. череда прямо какая-то

по поводу пятничной аварии на Адм.Нахимова...я в курсе что маршрут у №1 идеет прямо, но видать он всех пассажиров высадил и решил поехать пожрать сего нибудь...самолично слышал как водитель газели с водителем шестерки ругался и водитель газели кричал что с поворотником стоял...да и шаха ударила его уже на полосе встречного движения...

Вчера на яблочковой сбили человека, как я понял, проезжал мимо, много людей стояло вокруг. Кто знает, слышал что про это? Живой остался?

вроде бы как ребёнка сбила маршрутка...

Маршрутчики охренели давно и надолго, только власти НИЧЕГО не хотят делать с этим.

наверно ждут пока народ на начнет линчевать этих уродов прямо на дорогах.

Тогда вспомнят о контрольной функции

Маршрутчики охренели давно и надолго, только власти НИЧЕГО не хотят делать с этим.

наверно ждут пока народ на начнет линчевать этих уродов прямо на дорогах.

Тогда вспомнят о контрольной функции

все газели занимающиеся частным извозом принадлежат либо власть имущим либо тем, кто должен их наказывать за беспредел на дорогах. или у таких транспортных средств есть т.н. "крыша"

я как-то попал в дтп с участием газели, которая пыталась проскочить на красный с полным салоном пассажиров, перевозимых с какой-то попойки...

итогом стала перевернутая газель (слава богу обошлось без жертв) и две разбитые машины (мы вместе со знакомым параллельно трогались на зелёный)

видели бы вы лицо газелиста, который сначала орал с пеной у рта, что он нам "сигналил", чтобы мы его пропустили, а потом невозмутимо приходил к дознавателю на разбор полётов, говорил что ехал на зелёный и мило улыбался, зная что ему НИЧЕГО не будет!

собственно как и дознаватель нам также говорил, мол ребята, у вас всё в порядке и свидетелей дтп к нам приводить совершенно не нужно, хотя таковые имелись...

да и среди пассажиров вдруг с ушибами и жалобами на головные боли (с намёком на среднюю тяжесть вреда здоровью) стали заметны обращения в частные поликлинники...

а когда мы поинтересовались не у дознавателя а у других более-менее "официальных" лиц как же у нас обстоят дела, то нам вежливо намекнули, что водитель будет невиновным, ибо репутация фирмы, все дела... да и терпеть убытки предприятие-перевозчик за этого м....ка терпеть тоже вроде-бы как не готова...

поэтому они ни за что никогда не будут отвечать =)

P.S. когда мы к знакомым хорошим обратились с просьбой о помощи, то нам помогли. решили дело по существу. правда по прошествию полутора месяцев знакомому пришло письмо о том, что газелист якобы подал аппеляцию и комиссия ГИБДДшников признала вину обоюдной... вывод?!

все газели занимающиеся частным извозом принадлежат либо власть имущим либо тем, кто должен их наказывать за беспредел на дорогах. или у таких транспортных средств есть т.н. "крыша"

не все власть имеющие

мля, как меня зае..ли эти автолюбители!!! постоянно мешаются, врезаются, тупят, стоят на остановках, никада не пропустят... как хорошо без вас, по выходным... :lol:

Ilya007 Ну ты же наверняка не про всех? Прям уж никто не пропускает!

ЗЫ Не напрягает, но как то неприятно от одного факта - когда пропускаешь маршрутку из соседней полосы единицы поблагодарят аварийкой!

ЗЫ Не напрягает, но как то неприятно от одного факта - когда пропускаешь маршрутку из соседней полосы единицы поблагодарят аварийкой!

а зачем их пропускать из соседней? они поэтому и мечутся по полосам как полоумные и поворачивают третьим рядом и не с поворотной полосы что их добрые пропускают. надо приучать их ездить по правилам а не как раненый таракан.

я их пропускаю если только они едут по правилам и включая поворотники.

что за притязательность? у водителя маршрутки ведь не десять рук!

нужно же ещё ответить по телефону впереди идущему по маршруту, сказать чтобы газу прибавил, и сдачу отсчитать!

некогда ему на кнопки всякие нажимать

Да ладно пропускаешь, многие внаглую лезут, что ты уже тут вынужден их пропустить и потом еще не благодарят

Я не пропускаю наглых,мне свою машину не жалко :) ибо ее хорошо бы покрасить ^^

А если ударят бампер,крыло и решетку с капотом,то наверное радоваться буду нежели печалить :D т.к. денег которые дадут хватит на новую неориг кузовщину,покрасить авто еще и останется :)

Знакомый недавно в аварию попал - бампер,2 крыла,капот,решетка,телевизор,фары.Выплатили 64 000 по ОСАГО)

Наверное это особенность немецких авто,что оригинал стоит в 3 раза дороже не оригинала

да ладно, по воскресеньям вокзал затор, кировский затор, савушкина даир и чуть дальше поворот на победы, и все это из за одних маршруток, вы уже сами себе мешаете, не говоря об остальных участниках дорожного движения.

Знакомый недавно в аварию попал - бампер,2 крыла,капот,решетка,телевизор,фары.Выплатили 64 000 по ОСАГО)

Наверное это особенность немецких авто,что оригинал стоит в 3 раза дороже не оригинала

А мне страховая 20т.р перечислила из 60 причитающихся, сейчас сужусь.. Так что лучше пропущу....

никто не знает про аварию вчера вечером на магистральной возле поворота на водоканал на трусовской стороне?

я кода ехал видел только паджерик на своей полосе и десятку, торчащую у него из капота... причём багажника у десятки не было... видимо кто-то въехал... а третьего авто я не заметил=(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...