denissv Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 О_О-БАЛ-ДЕТЬ, ничо не нарушал, просто летел ниЗЕнько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Для не понятливых еще раз. Я нарушаю только скоростной режим,остальные правила я соблюдаю.(пешеходов на пеш.переходе пропускаю,правила приоретета соблюдаю,на красный свет перекресток не пролетаю) где я писал что-то про свои навыки?,навыки вождения свои я уж точно тут обсуждать не собираюсь,я писал вообще-то совершенно про другое. Вот ты ушлепок))))))))) даже комментить неохота. Быстрей бы врезался в столб, может мозгов прибавится или сдохнет, невинные не пострадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 ZdCom Других не зли и сам не злись, Мы гости в этом мире бренном. И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись, Холодной думой головой, Ведь в мире все закономерно: Зло, изреченное тобой, К тебе вернется непременно… Омар Хайям, «Мудрость Востока» Задумайся, Юзер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 э макаки, тема тут про аварии, а ваш трёп пишите друг другу в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 лежит щяс на рождественской это он на дерево пытался залесть, собак испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 это он на дерево пытался залесть, собак испугался. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 король30рус А чо он пля человеку смерти желает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 прально делает, пусть не лезет, тока в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Для не понятливых еще раз. Я нарушаю только скоростной режим,остальные правила я соблюдаю.(пешеходов на пеш.переходе пропускаю,правила приоретета соблюдаю,на красный свет перекресток не пролетаю) У нас улицы узкие, малоли кто выскочит изза машины изза газели будет дорогу переходить... Надеюсь никого не собьеш и сам не убьешься, просто ради интереса поставь бутылк пластиковую, или пакет надуй и камешек положи в него чтобы не сдуло (типо человек на дороге), и прикинь с какого расстояния тебе надо начиать тормозить чтобы не задеть его например с 80 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Вот ты ушлепок))))))))) даже комментить неохота. Быстрей бы врезался в столб, может мозгов прибавится или сдохнет, невинные не пострадают Ушлепка в зеркале увидишь кусок говна.Сдохнуть тебе желаю,да побыстрее. У нас улицы узкие, малоли кто выскочит изза машины изза газели будет дорогу переходить... Надеюсь никого не собьеш и сам не убьешься, просто ради интереса поставь бутылк пластиковую, или пакет надуй и камешек положи в него чтобы не сдуло (типо человек на дороге), и прикинь с какого расстояния тебе надо начиать тормозить чтобы не задеть его например с 80 км Так если он выскочит не на пеш.переходе я чтоли виноват?,он так может и на 60 км выскочить. Если я вижу что видимость у пеш.перехода затруднена из-за машин например или просто вижу что пешик переходить начинает,я сбавляю. Мне уже кстати приходилось на Савушкина уворачиваться от дураков на скорости 120,которые решили перебежать не по пеш.переходу,хотя переход был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Один Х будешь сидеть. Летел 120. В суде даже разбираться не будут. Еще и умничает что дураки дорогу ему перебегают. Когда 120 летишь в зеркало посмотри, он с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Ушлепка в зеркале увидишь кусок говна.Сдохнуть тебе желаю,да побыстрее. Так если он выскочит не на пеш.переходе я чтоли виноват?,он так может и на 60 км выскочить. Если я вижу что видимость у пеш.перехода затруднена из-за машин например или просто вижу что пешик переходить начинает,я сбавляю. Мне уже кстати приходилось на Савушкина уворачиваться от дураков на скорости 120,которые решили перебежать не по пеш.переходу,хотя переход был рядом. Даже если пешеход перешел в не положенном месте, единственное что тебя может спасти в суде то что ты докажешь что пешеход вышел изза транспорта изза угал темноты, вообщем его могло чтото загородить у дороги (это со слов помошника прокурора знакомого, частенько ведет такие дела с автомобилистами), а в остальном, пешеход это ГЛАВНЫЙ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ почитай правила еще раз. да и думаю что тебе будет достао=чно разборок с родственниками ремонта машины и нервов, я думаю что это не стоит лихачества. понимаешь это как ездить на летней резине зимой в гололед, всегда может возникнуть ситуация когда этого чуть чуть томозного пути может не хватить. Автомобиль это средство повышенной опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 для суда самое главное что у водителя небыло технической возможности избежать ДТП. т.е. грубо говоря он не нарушал ПДД но и не мог повернуть законы физики вспять. остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Еще и умничает что дураки дорогу ему перебегают. Когда 120 летишь в зеркало посмотри, он с тобой. Умничаешь здесь ты,перебегать дорогу в неположенном месте не смотря по сторонам это нормально чтоли?Лечу я 120 это мое дело,но я бы пропустил его на пешеходном,т.к перед пешеходным специально приостановился чуток и посмотрел нет ли пешиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 в личку идите, сритесь там сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Fin а*уевший водила, я смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 а*уевший водила, я смотрю... А ты я смотрю между строк читаешь,я вроде написал что свои навыки вождения я тут обсуждать не собираюсь,я пишу совсем про другое. я думаю что это не стоит лихачества. Это не лихачество,а стиль езды которого я почти всегда придерживаюсь,езжу медленно(60-80) когда не позволяет обстановка(очень плотный поток машин и т.д) или когда "настроение" не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Мне уже кстати приходилось на Савушкина уворачиваться от дураков на скорости 120,которые решили перебежать не по пеш.переходу,хотя переход был рядом. По Савушкиной 120, да ещё, наверно, летом.... Там и 60-то страшнова-то ехать. Рано или поздно до добра это не доведёт. Там постоянно из-за кустов выпригивают, хоть и придурки, но живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Вчера с окна своего дома где то в половине первого ночи видел как из речки напротив моего дома 10ку доставали...стояло 5-6 машин ДПС,пара скорых,МЧС и зевак человек 10-15...Вроде никого в машине не было...Кто-то в плюсовую температуру решил покрутится на тонком льду...Пока доставали видел как у него левая задняя часть вмята,видать от столкновения с бетонным ограждением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Вчера с окна своего дома где то в половине первого ночи видел как из речки напротив моего дома 10ку доставали...стояло 5-6 машин ДПС,пара скорых,МЧС и зевак человек 10-15...Вроде никого в машине не было... мы все знаем где ты живешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 FIN свою машинку с рег номером выложжи чтобы все знали героя астраханских гоночных трасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 мы все знаем где ты живешь Ой сорри забыл Островского 164... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гамлет. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 FIN свою машинку с рег номером выложжи чтобы все знали героя астраханских гоночных трасс... да он просто прикалывается У него и машины то нет никакой, т.к. по Астре физически нигде на 120 не проедешь и уж тем более вблизи пешеходного перехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 да он просто прикалывается У него и машины то нет никакой, т.к. по Астре физически нигде на 120 не проедешь и уж тем более вблизи пешеходного перехода. Ну если до 120 разгонятся 40 секунд,то думаю ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 да он просто прикалывается У него и машины то нет никакой, т.к. по Астре физически нигде на 120 не проедешь и уж тем более вблизи пешеходного перехода. Ага на самокате езжу,для тебя физически негде 120 разгонятся,а мне на Адмирала Нахимова и до отсечки(180) нормально разгоняется и на аэропортовской тоже),больше в городе до отсечки нигде не разгонялся.А 120 на любой улице можно. свою машинку с рег номером выложжи чтобы все знали героя астраханских гоночных трасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения