Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Надо очень суметь и постараться что бы так в жопу в//б@ться . Прям стихи...

Я в шоке от таких наездников... Сколько у него скорость интересно была.. А тормоза вообще не помогли по такой дороге.. Жесть.. Ведь газель тупо стояла.... И ни какой предаварийной ситуации.... от куда...почему.... не пойму... Такое ощущение что он в него преднамеренно въехал

Он не тормозил. совсем. По словам друга.

на видео вроде слышно торможение, да и передок у него роде приседал..... так что хз... Пьяный что ли.. или ему там миньет делали))

Представляю а каково было водиле Газели. тупо стоиш, никого не трогаеш, ждеш зеленый а ну на тебе удар ссзади

Вот так мне на пешеходке год назад, хорошо пешеходы отскочить успели, когда машину мою вперед кидануло... Вот и пропускай пешеходов после этого....

В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ С.ПЕРОВСКАЯ ОТЛИЧИЛАСЬ. СРАЗУ ТРИ АВАРИИ. НА ВЫЕЗДЕ С НОГИНОЙ АВТОБУС(ЕХАЛ ПО С.ПЕРОВСКОЙ) ОТОРВАЛ БАМПЕР У ЧЕГО-ТО ТИПА НИСАН НОУТ. ТУТ-ЖЕ ГАЗЕЛЬКА БОРТОВАЯ ЗАЦЕПИЛАСЬ С ЛАНСЕРОМ. А НА ПЕРЕКРЕСТКЕ С ТРЕШНИКОМ НИСАН MARCH (МОЖ МИКРА) ПРИТЕРЛАСЬ С ГРУЗОВОЙ.

Лансер с газелькой. А справа от газели тот, кому бампер снесло...(в кадр не попал)

Представляю а каково было водиле Газели. тупо стоиш, никого не трогаеш, ждеш зеленый а ну на тебе удар ссзади

Это мы лет 8 назад стоим с напарником на волжанке 24, пропускаем встречку, что бы на лево повернуть, тут смотрю в зеркало КАМАЗ едет да так быстро едет и останавливаться не собирается, только успел крикнуть - держись, и тут как йопнет он нас в зад!

Метров на 6 отлетели вперёд, хорошо впереди все отъехали уже.

Из КАМАЗа вылазиет аксакал и говорит - а я асфальт горячий везу, тороплюсь очень сильно, а тебя не заметил!

вчера стою на светофоре на коммунистической возле моста. противоположная полоса едет. а мы на красном. и тут летит бабка на шестерке лет 70 в шапке))) и прям на красный. фокус еле успел тормознуть)) потмо она сама дальше остановилась видать богу молилась сидела)

Van`ka

Мы сами в лёгком акуе были :D Ну после его КАМАЗов и дорожной техники видимо волга маленькой показалась :)

Я ещё его подкалывал - из воги оку сделал теперь совсем не заметишь :)

Ilya007 Блин, это та самая единичка у которой половина лобового стекла чем то закрашена, или пленкой глухой заклеена. Как он ездит вообще!? Наверное не увидел из за этой пленки.

Mabus Да я так, в смех сказал! Десятка вообще под знаком стоит и вроде никого не высаживает и не сажает + создает помеху маршрутному ТС. ГАЗель могла и умышленно, ведь он прав в этом случае. Просто реально не понимаю как он так ездит, она вообще наглухо тонированая. И куда инспекторы смотрят.

на этой наглухо тонированой газели,ездееет наглухо тупой водитель)))))у него до этого на машине(газели)было 11 антенн и 8 противотуманок!!вот так то!а где это авария то была!

На перекрёстке ул. Боевая и ул. Богдана Хмельницкого.

скорее всего легковушка поворачивала налево и не уступила газели... Хотя я бы газели выписал штраф... Как то знак он выставил не по правилам))..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...