roma30rus Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 20 минут назад на пешеходном переходе площади Октябрьской сбили двух девчонок... ужас, дай бог чтобы всё нормально было с девочками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 перекрёсток возле васторга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ilya007 эта авария произошла практически на моих глазах, классический случай, дамочка на Фокусе начала движение на желтый, а чувак на Каптиве вылетел на мигающий желтый, это было в районе 20:15, ехал через час, всё ещё стояли без гайцов, видимо сейчас аварий много, дорога скользкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 одни уехали, другие приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Sergei Bog Проезжал часов в 11,стоял Баргузин ДПС,четверка с шашкой и шевролет ланос вроде,больше никого не было.Будем надеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 вот на четвёрке и ехал злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubiha Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 на солянке пробка,авария со спуска нового моста перекрестка пушкина и магистральной,эвакуатор с эвакуированной машиной спускался с нового моста поверну налево через две сплошные и не углядел мерседеса стукнулись стоят закрыв полностью одну сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 две минуты назад Камри выезжала со стоянки мебельного магазина на БЭРА / БАКИНСКАЯ и поцарапала бок Волге. Фото издалека. Соррь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 перекрёсток возле васторга... А у меня не открываются такие фотки. Народ бросьте париться со всякими радикалами и т.п. Выкладывайте на прямую на форуме в своих сообщения фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 у мя щас тоже не открывается...( а на прямую - потом чистить нуно старые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 сегодня утром, буквально пол часа назад видел это ДТП. Походу с места ДТП уже оттащили. Неподалеку, слева лежит бетонный столб (ЛЕЖИТ). Видать он его и боднул. Впереди на обочине стоит тойота (модель не успел разобрать), повреждений так же не разглядел. Произошло все это на ст. Трусово, ул 5 Керченская. Я там недалеко живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Тонированно фонарный сракер откатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 30 октября, 2010 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Я там 6-30 утра проезжал,стояло 2 гаишных машины и работали следователи или криминалисты,потому как в пакетики складывали всякие улики,я так думаю машину угнали и в столб зафигачились,столб снесли под корень.Машина стояла как на фото посреди дороги,так что оттащить еще не успели. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 А у меня не открываются такие фотки. Народ бросьте париться со всякими радикалами и т.п. Выкладывайте на прямую на форуме в своих сообщения фотки. мимо проезжал, видел..у форда хозяйка симпотиШная=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 сегодя в 5 вечера, Кубанская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 сегодя в 5 вечера, Кубанская круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 merlin666, JNC сколько такая приблуда стоит чтоб записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 сегодя в 5 вечера, Кубанская Очередной лётчик до летался ! merlin666, JNC сколько такая приблуда стоит чтоб записывать? Любое устройство работающее на WM, и программа к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 merlin666, JNC сколько такая приблуда стоит чтоб записывать? Это не моя Друг прислал - у него камера GoPro за 10 тыр по моему, снимает в HD. Немного не те деньги для регистратора ИМХО А так - проблема то, карточку в телефон побольше, магнитный держатель на торпеду и всё, как садишься - врубаешь запись. Я так на своей Нокиа 6300 делаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 вот твоему другу повезло, что там просто алень летел, былбы гоньщик он обязательно вывернулбы ему в лоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 вот твоему другу повезло, что там просто алень летел, былбы гоньщик он обязательно вывернулбы ему в лоб... Гонсчег бы вывернул на соседнюю полосу - она свободная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 это нормальный водила вывернулбы, а гонщик тока на встречку и обязательно зацепилбы газель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2010 это нормальный водила вывернулбы, а гонщик тока на встречку и обязательно зацепилбы газель... Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Скажем так.. Последствия аварии. Сегодня на заправке его встретил.... Как он вообще на ней сейчас ездит не понимаю... Ее же повело наверно к херам... Говорит что семерка к нему в бок приехала... Сказал что не он виноват, а там черт его знает. На фотке мож и не заметно объема, но двери далеко в салоне.. сори за то что не перевернул. Ну ни чего шею немного разомнете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 сегодя в 5 вечера, Кубанская Надо очень суметь и постараться что бы так в жопу в//б@ться . Прям стихи... Я в шоке от таких наездников... Сколько у него скорость интересно была.. А тормоза вообще не помогли по такой дороге.. Жесть.. Ведь газель тупо стояла.... И ни какой предаварийной ситуации.... от куда...почему.... не пойму... Такое ощущение что он в него преднамеренно въехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения