Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад на пешеходном переходе площади Октябрьской сбили двух девчонок...

ужас, дай бог чтобы всё нормально было с девочками...

Ilya007

эта авария произошла практически на моих глазах, классический случай, дамочка на Фокусе начала движение на желтый, а чувак на

Каптиве вылетел на мигающий желтый, это было в районе 20:15, ехал через час, всё ещё стояли без гайцов, видимо сейчас аварий много, дорога скользкая

Sergei Bog

Проезжал часов в 11,стоял Баргузин ДПС,четверка с шашкой и шевролет ланос вроде,больше никого не было.Будем надеятся.

на солянке пробка,авария со спуска нового моста перекрестка пушкина и магистральной,эвакуатор с эвакуированной машиной спускался с нового моста поверну налево через две сплошные и не углядел мерседеса стукнулись стоят закрыв полностью одну сторону....

две минуты назад Камри выезжала со стоянки мебельного магазина на БЭРА / БАКИНСКАЯ и поцарапала бок Волге.

Фото издалека. Соррь

post-21385-1288342782_thumb.jpg

перекрёсток возле васторга...

8a141f2e93afd1b5c42ad3ec2d544a83.jpg

А у меня не открываются такие фотки. :angry:

Народ бросьте париться со всякими радикалами и т.п. Выкладывайте на прямую на форуме в своих сообщения фотки.

сегодня утром, буквально пол часа назад видел это ДТП. Походу с места ДТП уже оттащили. Неподалеку, слева лежит бетонный столб (ЛЕЖИТ). Видать он его и боднул. Впереди на обочине стоит тойота (модель не успел разобрать), повреждений так же не разглядел. Произошло все это на ст. Трусово, ул 5 Керченская. Я там недалеко живу...

post-16632-1288413823_thumb.jpg

А у меня не открываются такие фотки. :angry:

Народ бросьте париться со всякими радикалами и т.п. Выкладывайте на прямую на форуме в своих сообщения фотки.

мимо проезжал, видел..у форда хозяйка симпотиШная=))

сегодя в 5 вечера, Кубанская

Очередной лётчик до летался ! :D

merlin666, JNC сколько такая приблуда стоит чтоб записывать?

Любое устройство работающее на WM, и программа к нему ;)

merlin666, JNC сколько такая приблуда стоит чтоб записывать?

Это не моя :) Друг прислал - у него камера GoPro за 10 тыр по моему, снимает в HD. Немного не те деньги для регистратора ИМХО :) А так - проблема то, карточку в телефон побольше, магнитный держатель на торпеду и всё, как садишься - врубаешь запись. Я так на своей Нокиа 6300 делаю иногда.

вот твоему другу повезло, что там просто алень летел, былбы гоньщик он обязательно вывернулбы ему в лоб...

вот твоему другу повезло, что там просто алень летел, былбы гоньщик он обязательно вывернулбы ему в лоб...

Гонсчег бы вывернул на соседнюю полосу - она свободная была.

это нормальный водила вывернулбы, а гонщик тока на встречку и обязательно зацепилбы газель...

это нормальный водила вывернулбы, а гонщик тока на встречку и обязательно зацепилбы газель...

Согласен :)

Скажем так.. Последствия аварии. Сегодня на заправке его встретил.... Как он вообще на ней сейчас ездит не понимаю... Ее же повело наверно к херам... Говорит что семерка к нему в бок приехала... Сказал что не он виноват, а там черт его знает. На фотке мож и не заметно объема, но двери далеко в салоне..

сори за то что не перевернул. Ну ни чего шею немного разомнете..

post-16632-1288590937_thumb.jpg

post-16632-1288590946_thumb.jpg

сегодя в 5 вечера, Кубанская

Надо очень суметь и постараться что бы так в жопу в//б@ться . Прям стихи...

Я в шоке от таких наездников... Сколько у него скорость интересно была.. А тормоза вообще не помогли по такой дороге.. Жесть.. Ведь газель тупо стояла.... И ни какой предаварийной ситуации.... от куда...почему.... не пойму... Такое ощущение что он в него преднамеренно въехал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...