Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

а кто нибудь знает, на этом перекрестке камеры нету ли случаем??? видео было бы крутое - ФОРСАЖ 5 - "Астраханский драго-дрифт" ))))

ща на перекрестке Боевая Хмельницкого красный Лачик на островке подвешен, водительница рядом в шоке, а возле него "семерка", возможностей фотика в телефоне не хватило чтобы сфоткать

ATOMOHOD

Вдруг машина или что-то еще

если а вдруг, то тыды надо сидеть дома...

и под газом не значит давлю в пол, а просто под газом...

allworkа, стояли на этом месте с трешника это две телки летели , по характеру аварии не меньше 100-120 в поворот заходили , не зря у них восклицательный знак на заднем стекле , скорость просто интересно какая была и посмотреть хочется на тупую рожу этой матрехи , что в т образный перекресток зашла )

так это че? в ланцере девки чтоли ушатались на с.перовской?

о... как... афанареть!

Девко за последнее время стало ездить очень много. Раньше статистика утверждала что мужчины чаще бьются - все потому что мужчин больше в процентном соотношении за рулем было. Пусть теперь посчитаю эксперты хреновы. По моему мнению как бы девко аккуратно не ездила, в авариях они учавствовать будут много чаще со временем, при увеличении колличества водящих автомобилей женских сисек...

Девко за последнее время стало ездить очень много. Раньше статистика утверждала что мужчины чаще бьются - все потому что мужчин больше в процентном соотношении за рулем было. Пусть теперь посчитаю эксперты хреновы. По моему мнению как бы девко аккуратно не ездила, в авариях они учавствовать будут много чаще со временем, при увеличении колличества водящих автомобилей женских сисек...

а че ж нам, сиськам, делать? вы нас на машине на работу и по магазинам не возите, общественный транспорт - отдельная история. Вот и садятся девочки за руль. Вы б поменьше жужжули, а побольше учили, хотя бы своих деушек, мам и даже соседок.

Солька

С фига ли не возим?Может стоить МЧ поменять?

А вы бы поменьше акуратничали,ездят блин 30 км.ч посреди дороги и думают - мы же по правилам.Но единственное что поражает - если включить поворотник,значит машина которая сзади,обязательно должна пропустить - и идете на пролом - вы реалом все так думаете?

Женщины за рулем слишком самоуверенны и оценивают ситуацию намного медленнее чем мужской пол.Знаю женщину водителя со стажем 25 лет,ездит норм,только вот за год в 2х авариях была и все по тому - что не посмотрела направо и налево,не оценила ситуацию.

базара нет куда им до нас ) а поворотник не заранее обычно у них а процессе РЕЗКОГО маневра , как же там успеть увидеть даже пусть и пропустить ели успеть ускользнуть от такой ?

Солька

С фига ли не возим?Может стоить МЧ поменять?

А вы бы поменьше акуратничали,ездят блин 30 км.ч посреди дороги и думают - мы же по правилам.Но единственное что поражает - если включить поворотник,значит машина которая сзади,обязательно должна пропустить - и идете на пролом - вы реалом все так думаете?

Женщины за рулем слишком самоуверенны и оценивают ситуацию намного медленнее чем мужской пол.Знаю женщину водителя со стажем 25 лет,ездит норм,только вот за год в 2х авариях была и все по тому - что не посмотрела направо и налево,не оценила ситуацию.

Я могу сказать тоже самое про мужской пол,о чем вы думайте,когда включаете поворотник налево и поворачивайте направо? А щас так модно ездить по середине, вчера целый день за идиотами ездила которые думаю,что середина дороги это крутобл. Мужчины намного наглее и хамовитее ведут себя на дороге. Так что не надо писать,что женщинам за руль нельзя.

Я могу сказать тоже самое про мужской пол,о чем вы думайте,когда включаете поворотник налево и поворачивайте направо? А щас так модно ездить по середине, вчера целый день за идиотами ездила которые думаю,что середина дороги это крутобл. Мужчины намного наглее и хамовитее ведут себя на дороге. Так что не надо писать,что женщинам за руль нельзя.

+1000000000000

Annabmw

У тебя просто машина большая :D Я не писал что нельзя.Раньше относился к этому спокойно.После 2х ситуаций произошедших со мной,начал глядеть в другую сторону.

Да мы ездим наглее и местами проворнее.Даж если учесть,что мужской пол посильнее и крутить руль нам легче.

...в принципе,женщины аккуратнее ездятт...токмо " тупят" при повороте на лево и правила,иногда, по своему трактуют:)

насчет аккуратнее - это не повсеместно. мне только вчера чуть было такая мадам на 7ке в зад не въехала. метров 15 чертила тормозной путь. и мне деваться некуда было, передо мной бабка по переходу ковыляла. минут 15 я потом отдувался.

и только женщины так нагло и тупо паркуются и высаживают пассажиров в совершенно идиотских, не говоря уже о том, что неположенных, местах.

Про женщин. За сегодня - 2 номера.

Первый. Мамзель на Кирова напротив Сбербанка на синей иномарочке. Припарковалась, выставила корму (не свою, а машины) чуть ли не на середину дороги и сидит, маникюр делает. Пробка в обе стороны. Маршрутчик наш не выдержал - остановился, обьяснил ей популярно, что не права.

Второй. Иду по Кирова вниз к Цуму. На перекрёстке с Эспланадной, на пешеходном переходе как всегда куча припаркованных машин. Обхожу их по краешку зебры слева - а там дама захотела на свободное место припарковаться. И что - пёрла так уверенно, километров 10 в час, будучи уверенна, что я её должен пропустить припарковаться, что треснула-таки меня по ноге. Ну дура дурой.

, километров 10 в час, будучи уверенна, что я её должен пропустить припарковаться, что треснула-таки меня по ноге. Ну дура дурой.

Взять биту и ей треснуть, конечно по машине

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...