Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на мясокомб. мосту очередная "шляпа" произошла, три автомобиля в утиль - шанок, матиз и тойота пикап разбросались по дороге, что и как произошло - не стал останавливаться и спрашивать, машины стояли мордами к встречке, отбойники на обочине были мяты, видать крутило и кидало их не хило, в пробке из за них стояли минут 40....

не тойёта,а мицуха))

шанок в хлам ушатался ))

скорая там была,до свободного ехали наверн с час..

не тойёта,а мицуха))

шанок в хлам ушатался ))

скорая там была,до свободного ехали наверн с час..

А я смотрю вчера началовское шоссе как блин николашка загружена была вечером... объезжали все видать.

Ждём открытия нового моста с бабайки, там хоть по две полосы в каждую сторону и отбойник посередине пол метровый, специально от идиотов что по встречке любят собирать паровозики.

Ждём открытия нового моста с бабайки, там хоть по две полосы в каждую сторону и отбойник посередине пол метровый, специально от идиотов что по встречке любят собирать паровозики.

про отбойник,попахивает историей островка около колеса :lol:

Проезд Воробьёва, сегодня в 12:45, вид из окна.

паровозик.

post-26403-1287417151_thumb.jpg

Тоже самое место в сентябре.

post-26403-1287417337_thumb.jpg

Место вообще интересное. Авто бьются постоянно - пешеходный переход, выезды со дворов, а некоторые дебилы носятся....

ехал мимо ацкк примерно в 8-9 вечера, видал 99 в кювете на бардюре, и вроде бы человека завернутого в простынь на обочине. кто что знает?

Проезд Воробьёва, сегодня в 12:45, вид из окна.

паровозик.

post-26403-1287417151_thumb.jpg

Тоже самое место в сентябре.

post-26403-1287417337_thumb.jpg

Место вообще интересное. Авто бьются постоянно - пешеходный переход, выезды со дворов, а некоторые дебилы носятся....

первое фото улыбнуло, поровозик, все в цвет)))

Как вот эти перцы умудрились так стукнутся так и не понял, но ждали ГАИ они около 4 часов!

там раскопали ул. ботвину уже как пару месяцев. на фотке, тоже видно "траншею"- видимо по этому.

там раскопали ул. ботвину уже как пару месяцев. на фотке, тоже видно "траншею"- видимо по этому.

Во первых не ботвину, а Ботвина, во вторых не раскопали, а сняли слой асфальта высотой 4 - 5 сантиметров, так как капитальный ремонт дороги идёт, а в третьих не пару месяцев, а недели две максимум :)

Во первых не ботвину, а Ботвина, во вторых не раскопали, а сняли слой асфальта высотой 4 - 5 сантиметров, так как капитальный ремонт дороги идёт, а в третьих не пару месяцев, а недели две максимум :)

ситуация сходна с анекдотом про армянское радио:

- Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл в "Спортлото" "Волгу"?

- Ну... Во-первых, не академик, а сантехник.. Во-вторых, не Амбарцумян, а Карапетян.. В-третьих, не выиграл, а проиграл.. Не в "Спортлото", а в "очко".. и не "Волгу", а три рубля... А в остальном - все так и было. ))))

Свежак.. еще даже ГАЙцев нету.

БЭРА / хрен знает какая улица в общем от Бакинской к Набережной 1 мая вторая или третья паралельная Бакинской.

Тетка на новом БЭЛОСНЕЖОМ Матизе (видно транзитки висят правда почему то бумажные) вылетела с второстепенной.

Протаранила ТАЗИК фиолетовый. Его на 90 градусов вертит как положено и на встречку выкидывает прямо Ланцеру на "лицо"... Ланцер тоже без номеров

Вот так - то...

PS

забыл сказать... крепкая машина матиз... тазик вон как... а унего бампер поцарапанный :)

post-21385-1287495782_thumb.jpg

post-21385-1287495789_thumb.jpg

post-21385-1287495795_thumb.jpg

post-21385-1287495802_thumb.jpg

Да не повезло мне , за то такой аргумент она в своё оправдание сказала . Я же говорит остановилась . Остановилась только об мой бок . Машину жалко очень . Кто видел момент аварии напишите в личку . Очень нужна ваша помощь.

Да не повезло мне , за то такой аргумент она в своё оправдание сказала . Я же говорит остановилась . Остановилась только об мой бок . Машину жалко очень . Кто видел момент аварии напишите в личку . Очень нужна ваша помощь.

А нахрена помощь??? По-моему и так все видно.

А вообще матиз прав - Во-первых маленькая машинка по отношению к большой всегда имеет преимущество, во-вторых матиз ехал прямо, В-третьих даже у семерки помеха справа. А виноват во всем Лансер :D:D:D

PS: Если кто не понял то я шучу. :D

че такое личка и как в нее писать не знаю... но фотал вас я уже после того как произошло.

Просто под вечер решил за сникерсом смотался в магазин. А там "вот оно че".

Но по моему правы тут ... итак все видно. кто куда и откуда. Даже следы на асфальте видны на фотах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...