NSX Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня на мясокомб. мосту очередная "шляпа" произошла, три автомобиля в утиль - шанок, матиз и тойота пикап разбросались по дороге, что и как произошло - не стал останавливаться и спрашивать, машины стояли мордами к встречке, отбойники на обочине были мяты, видать крутило и кидало их не хило, в пробке из за них стояли минут 40.... не тойёта,а мицуха)) шанок в хлам ушатался )) скорая там была,до свободного ехали наверн с час.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 не тойёта,а мицуха)) шанок в хлам ушатался )) скорая там была,до свободного ехали наверн с час.. А я смотрю вчера началовское шоссе как блин николашка загружена была вечером... объезжали все видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ждём открытия нового моста с бабайки, там хоть по две полосы в каждую сторону и отбойник посередине пол метровый, специально от идиотов что по встречке любят собирать паровозики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Ждём открытия нового моста с бабайки, там хоть по две полосы в каждую сторону и отбойник посередине пол метровый, специально от идиотов что по встречке любят собирать паровозики. про отбойник,попахивает историей островка около колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Как вот эти перцы умудрились так стукнутся так и не понял, но ждали ГАИ они около 4 часов! О!мой район)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Проезд Воробьёва, сегодня в 12:45, вид из окна. паровозик. Тоже самое место в сентябре. Место вообще интересное. Авто бьются постоянно - пешеходный переход, выезды со дворов, а некоторые дебилы носятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Волга уж очень нетерпеливая, протаранила девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Волга уж очень нетерпеливая, протаранила девятку. а че у тебя за модель видеорегистратора?где брал и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 ехал мимо ацкк примерно в 8-9 вечера, видал 99 в кювете на бардюре, и вроде бы человека завернутого в простынь на обочине. кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Проезд Воробьёва, сегодня в 12:45, вид из окна. паровозик. Тоже самое место в сентябре. Место вообще интересное. Авто бьются постоянно - пешеходный переход, выезды со дворов, а некоторые дебилы носятся.... первое фото улыбнуло, поровозик, все в цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 О!мой район)))) OFF: Не только твой Где живёшь если не секрет? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 от С.перовской до Восточного пробка, четверка сошлась в неравном бою с Теаной лбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 vazer Это коммуникатор. Лицензия на программу AutoDVR стоит 495 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 А шоб не высовывались ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Насобирал за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Как вот эти перцы умудрились так стукнутся так и не понял, но ждали ГАИ они около 4 часов! там раскопали ул. ботвину уже как пару месяцев. на фотке, тоже видно "траншею"- видимо по этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 там раскопали ул. ботвину уже как пару месяцев. на фотке, тоже видно "траншею"- видимо по этому. Во первых не ботвину, а Ботвина, во вторых не раскопали, а сняли слой асфальта высотой 4 - 5 сантиметров, так как капитальный ремонт дороги идёт, а в третьих не пару месяцев, а недели две максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Во первых не ботвину, а Ботвина, во вторых не раскопали, а сняли слой асфальта высотой 4 - 5 сантиметров, так как капитальный ремонт дороги идёт, а в третьих не пару месяцев, а недели две максимум ситуация сходна с анекдотом про армянское радио: - Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл в "Спортлото" "Волгу"? - Ну... Во-первых, не академик, а сантехник.. Во-вторых, не Амбарцумян, а Карапетян.. В-третьих, не выиграл, а проиграл.. Не в "Спортлото", а в "очко".. и не "Волгу", а три рубля... А в остальном - все так и было. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Свежак.. еще даже ГАЙцев нету. БЭРА / хрен знает какая улица в общем от Бакинской к Набережной 1 мая вторая или третья паралельная Бакинской. Тетка на новом БЭЛОСНЕЖОМ Матизе (видно транзитки висят правда почему то бумажные) вылетела с второстепенной. Протаранила ТАЗИК фиолетовый. Его на 90 градусов вертит как положено и на встречку выкидывает прямо Ланцеру на "лицо"... Ланцер тоже без номеров Вот так - то... PS забыл сказать... крепкая машина матиз... тазик вон как... а унего бампер поцарапанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 m1_1976 Тётка видимо тоже прямо ехала, зачем скажет по сторонам смотреть, пропускать кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 оО меня на второй фотке поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя_1407 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Да не повезло мне , за то такой аргумент она в своё оправдание сказала . Я же говорит остановилась . Остановилась только об мой бок . Машину жалко очень . Кто видел момент аварии напишите в личку . Очень нужна ваша помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да не повезло мне , за то такой аргумент она в своё оправдание сказала . Я же говорит остановилась . Остановилась только об мой бок . Машину жалко очень . Кто видел момент аварии напишите в личку . Очень нужна ваша помощь. А нахрена помощь??? По-моему и так все видно. А вообще матиз прав - Во-первых маленькая машинка по отношению к большой всегда имеет преимущество, во-вторых матиз ехал прямо, В-третьих даже у семерки помеха справа. А виноват во всем Лансер PS: Если кто не понял то я шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 kirilych отжег, особенно про Лансер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Да не повезло мне , за то такой аргумент она в своё оправдание сказала . Я же говорит остановилась . Остановилась только об мой бок . Машину жалко очень . Кто видел момент аварии напишите в личку . Очень нужна ваша помощь. че такое личка и как в нее писать не знаю... но фотал вас я уже после того как произошло. Просто под вечер решил за сникерсом смотался в магазин. А там "вот оно че". Но по моему правы тут ... итак все видно. кто куда и откуда. Даже следы на асфальте видны на фотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения