m1_1976 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Знаю где этот приор уже стоит в ремонте (точнее пока возле боксов КУЗОВЩИКА). С утра ужо видел. Кто то не верил что в ПРИОРАХ пАдушки работают. Вот я специально утром щелкнул (та самая приора что на предыдущей страничке) подушка отработавшая... правда только водительская по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Кто то не верил что в ПРИОРАХ пАдушки работают. Вот я специально утром щелкнул (та самая приора что на предыдущей страничке) подушка отработавшая... правда только водительская по моему. И чё всего одна подушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 И чё всего одна подушка? А вы думали что там склад подушек??? Это же Приора с 1-ой подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 И чё всего одна подушка? Конечно одна! Водителю нужно выспаться, ему ещё рулить ведь, а пассажиры и без подушки поспать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 кто знает что за фокус битый у гайцов стоит на новом мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 семёрка у гранд отеля стоит постоянно, морда битая и за универсалом окенчик развёрнутый и два мужика в ней сидят глазами хлопают они так прикольно в оке смотрелись ха-ха , окенчик не окенчик а тож участник движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 На перекрестке возле аэропорта золотистая десятка забодала дерево. Сначала думал мож гнал сильно потом смотрю вроде тормозных полос нет и удар не совсем чтоб сильный, на такой скорости и в поворот войти можно. Что случилось кто знает? Мож подрезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Газель будкой чешет боки Витцу,одна из куриц слева-хозяйка криворульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 sergeytrd Как прямо Вадик Рэмбо Галыгин говорил, "курица это женщина за 30 с короткими волосами и толстой жопой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела ГИБДД по Володарскому району Виктора Афанасьева, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. По данным Камызякского межрайонного следственного отдела СК СКП России по Астраханской области, 9 октября около шести часов вечера на автодороге в районе села Болдырево, управляя автомобилем “Хонда” в состоянии алкогольного опьянения, Афанасьев не учел действия знака “опасный поворот” и начал обгон по полосе встречного движения. В результате опасного маневра иномарка лоб в лоб столкнулась с движущейся по своей полосе “шестеркой”. Водитель “Жигулей”, его 25-летняя супруга, а также годовалая и трехлетняя дочери с различными телесными повреждениями доставлены в больницы, 61-летняя мать шофера скончалась на месте. Сам Афанасьев также госпитализирован с телесными повреждениями средней степени тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ИНТЕРЕСНО ОН СОСТОЯЛ В ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ИНТЕРЕСНО ОН СОСТОЯЛ В ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ? выговор ему казлу и отпустить , подумаешь человека убил ведь он-же начальник отдела ГИБДД. СЛАВА ДПЭСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 посадят как и любого другого. не зачем на партию стрелки кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 На перекрестке возле аэропорта золотистая десятка забодала дерево. Сначала думал мож гнал сильно потом смотрю вроде тормозных полос нет и удар не совсем чтоб сильный, на такой скорости и в поворот войти можно. Что случилось кто знает? Мож подрезали? тоже видел. Возле нее мужик лежал на тротуаре и двое других мужиков возле него крутились. Как произошло - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 на С.Перовской сёдня со слов очевидца пробка. вдоль кладбищща. стоит шестерка ГИБДД, за ней москвич 2141. Сотрудник ГИБДД включает мигалку (еду на задание) и сдает назад, врубаясь в москвич. оттуда вылезает фермер, держа в руке откушенный банан (он завтракал, пользуясь случаем, так с бананом и вылез). вроде договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Я когда проезжал мимо то мужиков не видел. Только сотрудники были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 На спутнике сейчас какая-то жесткая странная авария. Три машины. Проезжали там с другом, остановились посмотреть...прикидывали в голове много схем как такое могло произойти, но ничего внятного на ум так и не пришло. По картинке. 1-я машина - белая Лада Приора, которая перелетела через бордюр и носом воткнулась в зелёный забор. У неё основательно помята вся левая сторона. 2-я машина - белая иномарка, стояла поперёк дороги. Разбит передок с левой стороны. 3-я машина - серебристая иномарка - у неё весь зад разворочен. Стрелками указано, куда смотрят передки машин. Между 1-ой и 3-й машинами по дороге разбросано куча осколков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 На спутнике сейчас какая-то жесткая странная авария. Три машины. Проезжали там с другом, остановились посмотреть...прикидывали в голове много схем как такое могло произойти, но ничего внятного на ум так и не пришло. По картинке. 1-я машина - белая Лада Приора, которая перелетела через бордюр и носом воткнулась в зелёный забор. У неё основательно помята вся левая сторона. 2-я машина - белая иномарка, стояла поперёк дороги. Разбит передок с левой стороны. 3-я машина - серебристая иномарка - у неё весь зад разворочен. Стрелками указано, куда смотрят передки машин. Между 1-ой и 3-й машинами по дороге разбросано куча осколков. Да вроде и понятно все. 2-я машина влепила в зад 3-ей, от чего 3 машину развернуло а 2-ую откинуло правее где летела приора, 2 машина толкнула приору в левый бок и та полетела через бардюр в право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 А столбик со знаком возде "Колеса" на НИколашке по моему с Воскресенья снова унесли на огород какие-то умельцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Он страдает очень часто)).Дибилы его поставили),хотябы краской покрасили которая светится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Первая-вторая пару дней назад на "Свободном", ближе к мосту на Бабайку. Часов в 6, стоял весь пос.Свободный (в одну сторону). Незнаю как они так умудрились, но прикольно..) 3 и 4 - вчера, часов в 9 на Боевой, ближе к "Добрострою". Незнаю что произошло, но 99я "в какашку"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 А столбик со знаком возде "Колеса" на НИколашке по моему с Воскресенья снова унесли на огород какие-то умельцы! Я его видел в выходных на островке сломанным. Но его явно сломали руками, а не сбили на машине. Об этом свидетельствует то, что знак был просто погнут силой. Если бы машина въехала, то столбик был бы искорежен, а он ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 этому столбику надо битонную опору! а по ночам будет улов у гаишников и жестянщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Если Балшой Черный Жип наехал или грузовик с большим клиренсом то могло бы и просто загнуть у основания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 Да он прям по старому сварочному шву погулся. Это ведь, насколько я знаю, самое уязвимое место в жесткости столбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения