VanDerKeen Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 На кузове и бампере остались следы светло-зеленого цвета, а так же следы черного цвета (возможно от резины). Думаю, что такие следы мог оставить только автобус. там 25ый автобус ходит. он как раз бело-зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Снова аварии На одной фотке Николая Островского чуть дальше пересечения Бэра, после места для разворота Вторая где газпромовская больница, ул. Бэра там помоему. Я еду от ГРандривера. Еще одну аварию видел на Пироговой шанок и семерка - догонялки - у шанка передок немного смят, у семерки багажник уменьшен в объеме примерно в два раза, сфоткать не получилось. Стояла скорая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Еще один ракурс для второй фоткм. Там где большой обидел маленького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Это не Бэра, а Кирова (на первой фотке Кубанская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 На левой фотке Луконина - Кубанская...... или нет, мля уже и не помню.. На правой Кубанская - Николашка. Дубль ги жгет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Я сегодня лично видел как на ул.Победы четверка белая поцеловала (вылизала) задницу бежевого ауди Последняя пропускала пешехоов на переходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 gestov да не надо везде уступать, надо ездить по человечечки, по правилам и тогда 99% проблем сами отпадут у на в городе очень много идиотов, обязательно найдет лихач который догонит или еще похуже че-нить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 m1_1976 а чё у тя стекла такие мутные? запотели? пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 m1_1976 а чё у тя стекла такие мутные? запотели? пил? Пил. Поэтому и еду в маршрутке на пассажирском сиденье.... А вообще это по моему объектив на нокие моей уже пошарпался за пару лет Вроде 3,2 мегапикселя ... а такое говенное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 у на в городе очень много идиотов, обязательно найдет лихач который догонит или еще похуже че-нить будет. А вот и он! 10 минут назад. Бакинская! Сижу в офисе. Визг тормозов небольшой удар. Выглядываю в окно. Стоит. Он! Куда летел на такой длинющей газели - не ясно. Лицо искаженное интелектом пристутсвует. Ходит теперь по всему зданию - спрашивает "Чья семерка там стоит, точнее стояла?" Хорошо хоть не свалил... типа честный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 А вот и он! 10 минут назад. Бакинская!.... Хорошо хоть не свалил... типа честный. Гы гы гы... через 5 минут после моего сообщения его уже не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 вот дебил.. у тя доказательства есть если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Пил. А вообще это по моему объектив на нокие моей уже пошарпался за пару лет Вроде 3,2 мегапикселя ... а такое говенное качество. Тут не в объективе дело, у тебя система фокусировки сдохла, такое на N73 частенько бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Думаю, что такие следы мог оставить только автобус. там 25ый автобус ходит. он как раз бело-зеленый. Есть ещё бело зелёный троллейбус, он тоже там ходит. А по теме, так иногда хочется взять камаз, и проехать по подобным авто девушек, которые они бросают где попало, как они считают очень "аккуратно", возле работы каждый день подобное наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 С началом учебного года, на мой взгляд, возросло количество мелких ДТП и "поцелуев"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Тут не в объективе дело, у тебя система фокусировки сдохла, такое на N73 частенько бывает. Ну и ладно. Сдохла и сдохла. Туда ей и дорога. Чинить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 постоянно наблюдаю картину предаварийного состояния и нерв уже ни каких не хватает. перед красной линией останавливаюсь в крайнем левом ряду, для того чтобы повернуть налево, и тут (каждый раз!!!) с правого ряда подъезжает дибил (синего цвета) и тоже начинает поворачивать налево. Так и хочется въебать ему в бок хорошенько, но может появиться спорная ситуация, если это чмо скажет что он по пирогова ехал, а я ему не уступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Geen Ну ты же не видел каким способом она припарковалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Йogurt Фото в студию, посмотрим, если я не прав заберу свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну и ладно. Сдохла и сдохла. Туда ей и дорога. Чинить не буду. Да я и не предлагаю чинить,я просто проконстатировал факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 вчера ширяева маг. колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 сегодня с утра следаки отпечатки пальцев снимали с брошенной шахи в районе стадиона у ворот очесных сооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 я думал это ихняя чего это эксперты в форме и брониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GMC Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 я тебе могу прямую ссылку дать: http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...3&Itemid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения