Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

kirilych

так вроде мы зад и перед опускаем,))) если зад опустить будет казаться что туда неск мешков с чем то наложили)) и в повороты гароздо лучше заходит и крены меньше, по сравнению со стоком, у меня пружины не резанны готовый комплект, правда сук дорогой мля)))

А кто-нить видел в субботу на остановке, на Эллинге, вольво стояла сгоревшая, сгорела вся. Никто не знает подробностей? Как и почему это произошло?

тут надо не просто резать пружины если уж ставишь заниженные пружины и жестче сто ка то надо и аморты соотвествующие подбирать

А кто-нить видел в субботу на остановке, на Эллинге, вольво стояла сгоревшая, сгорела вся. Никто не знает подробностей? Как и почему это произошло?

По ТВ вчера сказали, что канистра с бензином в багажнике типа от жары взорвалась. Машина припаркована была. Пустая.

По ТВ вчера сказали, что канистра с бензином в багажнике типа от жары взорвалась. Машина припаркована была. Пустая.

Писец. Интересно, кто будет возмещать? Наверное Бог, это же он жару такую устроил)))

А тачку жалко, Вольво S80 вроде как была...

НА СЧЁТ ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ ППС СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ДОЛБАНУЛИ, ТАК ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО В С.НАЧАЛОВО ЕЩЁ ОДНОГО ДОЛБАНУЛИ И ТИПО ОНИ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В П.КАЗАЧЬЕМ

Страховая, скорее всего. Врятли такая машина без КАСКО.

а КАСКО может возместить 1,5 ляма? Это если минимальная комплектация. А так и все 3 ляма.

на коротких пружинах как разтаки тазьё в повороты лучше входит. жопу не кидает в сторону.. сорри за оффтоп.

Есть техрегламент, который надо соблюдать. Из-за ваших удобств страдают другие люди. Не говоря уже о том, тчо ваши фары ослепляют встречный поток. А потом что мешает на обычных пружинах в повороты входить? Отсутствие навыков вождения, мастерства или мозга? Почему все могут спокойно поворачивать, только вот "приорщики" не могут?

Zusul

как они могут слепить. если спереди машина обрезана на 3 витка и сзади тоже на 3 ?!?!?!?

чем вы страдаете?! ещё раз прочитай мой пост. который написан выше. просто не надо обобщать.

kirilych

когда я писал свой пост и вы наверное не правильно его прочитали, я сказал что она лучше входит в повороты (при обрезанных пружиннах сзади и спереди) жопу не кидает в сторону, автомобиль заднеприводный.

kirilych

когда я писал свой пост и вы наверное не правильно его прочитали, я сказал что она лучше входит в повороты (при обрезанных пружиннах сзади и спереди) жопу не кидает в сторону, автомобиль заднеприводный.

Можно наверное и на "ты".

В общем я писал именно про то когда опускают только зад. Я не конкретно про твой случай, а про то как в основном я вижу на улицах города. А тою машину я не видел и не знаю про нее ни чего вот и не могу делать по ней выводов.

MeF

Ну так в большинстве постов то речь идет о тОВарисчах кто себе только зад режет, и не надо стрелки переводить, кто еще и перед режут. таких ЕДЕНИЦЫ,

В основном что, зад занижен, фары вверх тут ГЕЙксянон в попу затонирована, срипПердрейсеры

Вот с утреца для разминки.

не хило 15 вписалась, морду придётся всю менять!!!!!!!!!!хорошее утречко у хозяина!!! это где ж такое случилось то?????????

Сегодня утром пробка была на новом мосту, причина — вечно спешащие товарищи, из-за которые было 2 аварии.

Первая — Газель + матиз. Оба стояли на встречке. Скорее всего водитель газели хотел объехать пробку по встречной или разделительной, водительница матиза того же пожелала... вот и получила удар в бок.

Вторая авария похожая, только тут один уже съезжал с разделительной, и догнал второго участника.

Вот фото второй аварии, правда качество не ахти.

post-19751-1280386665_thumb.jpg

причина — вечно спешащие товарищи, из-за которые было 2 аварии.

Меня эти чмошники ваще бесят. Как будто это что-то решит. 30 секунд приобретёшь, а рискуешь простоять 2 часа. Буквально вчера еду 40 км (знак висит, боше нельзя) дорога узкая, и ещё машин вдоль наставили, сзади меня дура на RAV4. Уж она мне сигналила, ну я посторонился как появилось куда, она с рёвом ушла вперёд... на 100 метров и встала передо мной, потому как я не один правила соблюдаю, и впереди много машин... так вот я смысла не понимаю. А уж кретинов что на мостах создают лишний ряд, а потом пытаются вклинится в нормальный, я ваще стараюсь не пропускать.

не хило 15 вписалась, морду придётся всю менять!!!!!!!!!!хорошее утречко у хозяина!!! это где ж такое случилось то?????????

Это мостик через ерик "коньга" в районе кучергановки после завода ленина. Как она так я и не понял, Там связка поворотов (право-лево) и бывает на встречку люди выезжают. Стояла волга одна , за газелькой не видно, она вроде целая но моргала мигают. Можь и она при делах была.

Разок мне там в лицо выехал придурь один, я как попой чуял беду и начал заранее тормозить. В общем там частенько такая лабуда твориться.

Вот еще на Яблочковой встали паровозиком 3-ка, 99 и жип. Там повреждений то на 3 рубля вместе взятых а они стоят чето мусолят.

post-13022-1280395287_thumb.jpg

Вчера в Колесе родители купили натуральной блондинке,волосы до жопы с нулевым стажем Outlander XL за 1065000 серого цвета. Через 5 минут после выезда с салона чайка встречает его всем боком с паджериком. Индивидуму 18 лет. Я не знаю что в мозгах было у неё,кстати до этого она чуть тест не разбила,а самое главное у её родителей когда они покупали ей машину. 18-е блондинки-прочь с дорог города,вы опасны для общества!!!

мажоров на кол

тоесть если бы у тебя родители были бы богаты,то ты бы отказался от всего этого?.Надо было написать по-другому.

Пусть мажоры ведут себя нормально и не строят из себя хз кого(а то они часто,я да я,на самом деле без папы и мамы нет никто),иначе на кол :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...