Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Белый

Это ж/д вокзал, как я понимаю.

А вообще вчера был день любви машин и столбов. На выезде на Кубанскую со стороны Ширяева (или хз как ее там) вчера примерно в 12.00 опель астра въехала в светофор. Уж не знаю как там получилось, но астре досталось неплохо. Валялись куски от капота, зеркал и прочего. Фоткал, но оба раза мешали машины, встававшие на пути

Вчера на против МВидео.

Одна машинка с восклицательным знаком стала заезжать что бы припарковаться, а вторая без восклицательного знака стала выезжать, что бы от парковаться :)

302Ixdi.jpg

Одна машинка с восклицательным знаком стала заезжать что бы припарковаться, а вторая без восклицательного знака стала выезжать, что бы от парковаться

Ну так у того, которого нет воскл.знака, он же круче по-любасу! Без знака - потому и прав))))))) Дедовщина на дороге))))))

Zusul

Просто на белой как я понял тётка в возрасте начинающая (это вообще ужас нах я от них двойную дистанцию держу особенно если они на классике), и она вместо того что бы выпустить ино и занять его место щиманулась вперёд. А на ино наверное думал что она его выпустит и его место займёт .....

161578645.jpg

Примерно в 2:30 ночи, произошла авария с участием BMW 3й серии, водитель не справившись с управлением совершил наезд на столб светофора после чего произошло опрокидывание автомобиля, в результате ДТП никто не пострадал.

http://mreporter.ru/ReporterMessages!v...mp;fileid=77525 - ссылка на мобильный репортер, там видио еще есть.

Чет ссылка у меня не открывается. А какой номер авто?

А на ино наверное думал что она его выпустит и его место займёт ...

Ну думал, не думал.. Все-таки на ино должен был пропустить. А тем более начинающую тетку! На семерке!!

Ну так у того, которого нет воскл.знака, он же круче по-любасу! Без знака - потому и прав))))))) Дедовщина на дороге))))))

А я думал наоборот, восклицательный знак вешают чтобы боялись, себе думаю повесить :-)

Площадь Ленина, ближе к службе занятости, поворот и подъем к Кремлю, сегодня около 9 утра. Газелька и вроде тушкан, сори за качество - на ходу фоткал.

post-18388-1279872046_thumb.jpg

опять этот перекрёсток...сам много раз чуть не попадал в такую ситуацию...

Himeras, давай видюху про газельку...

Светофор в данном случае ни причем, они стоят за перекрестком в сторону кировой. На первый взгляд - как будто Газелька пыталась справа обогнать и подрезала, а там хз...

Что то сегодня день какой то неблагоприятный для вождения. За день три аварии видел.Причем все три около только около нового моста. Утром 2 аварии были почти в ста метрах друг от друга. Одна на перекрестке другая на спуске с моста.Анри сегодня жжет. И водители все какие то злые, все ездят на пох, ругаются друг на друга, дергаются из ряда в ряд. Пешеходы вообще жизнью не дорожат, как будто в денди играют на прохождение, типа жизни еще есть. Жуть прям.

Пешеходы вообще жизнью не дорожат, как будто в денди играют на прохождение, типа жизни еще есть.

+500!!! Сёня баба одна дорогу мало что переходила в неположенном месте, так она вообще на дорогу не смотрела. Собьёшь, посадят как за нормальную.

Возращаясь домой еду возле перекрестка у онкологии и наблюдаю такую "картину": обгоняют меня джигиты на старом черном шестисотом тракторе - 05 регион, волосатые ноги в окнах торчат, дагамузыка брынчит, едут змейкой по встречке на подъем по Б. Алексеева. Встречные автомобили сигналят и съезжают на обочину, черным пох... Это ж надо так накопить ошибки в днк, чтоб такое ху*вертить...

Возращаясь домой еду возле перекрестка у онкологии и наблюдаю такую "картину": обгоняют меня джигиты на старом черном шестисотом тракторе - 05 регион, волосатые ноги в окнах торчат, дагамузыка брынчит, едут змейкой по встречке на подъем по Б. Алексеева. Встречные автомобили сигналят и съезжают на обочину, черным пох... Это ж надо так накопить ошибки в днк, чтоб такое ху*вертить...

надо купить ЗИЛа и восстанавливать справедливость. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...