neuro77 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 ну тогда оба виноваты, обоим по банану! =) эх, вчера ночью красота была в городе. на дорогах ни одного черного хачбэка. их гайцы с вечера централизованно и целенаправленно пялить-дралить как начали, так они до утра по углам шхерились. под двести протоколов за раз! каждый день бы их так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 В районе автогородка, там, где с Боевой поворачивают в сторону таксопарка, "Колесо в автогородке".. Тойота отъезжала от обочины (не обижайтесь дамы - девушка за рулем была) и пропахала семерку вишневую от начала до конца. У Тойоты бампер передний слева... За качество фотки - ссори - на ходу вытащил телефон, развернул и щелкнул, а дальше объезжать надо было по узенькой дорожечке, слева через бордюр шли авто. Гайек не вызывали. Разобрались на месте. На миниатюре - место на карте с Гугля если девушка отъезжала..часто поворачиваешь со стороны аэропорта а те кто со стороны центра ломятся и пытаются проскочить хотя должны пропустить..там постоянно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Сергей TOYO если девушка отъезжала.. Отъезжала от обочины и стояла на той дороге. "Ни фига себе за хлебушком сбегала!" А вот ситуация, что вы описываете, когда с двух сторон заезжают в эту улицу, со стороны аэропорта и со стороны города. То в аналогичной обстановке, что на фото виновата все равно будет тойота девушки, так как при повороте направо надо на ближайшую крайнюю правую полосу. а вот со стороны города - можеи на обе полосы!!! И семерка стоит спереди на целый корпус..., а по практике - кто первее, тот и правее и не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 и чё, мы уже второй день, это видим у себя в машине, сёдня даже 43 было, завтро 46 обещают, а я ещё еду и думаю фигли кандёр так хреново работает, пришлось на 15 поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 король30рус а я ещё еду и думаю фигли кандёр так хреново работает, пришлось на 15 поставить... может в климат-контроле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Реально они гонят-днем 36 писали,а в 19 часов вдруг 42.А че на первой фотке справа от градусника стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Гайцы с омоном все заниженные тонированные приоры вчера пресовали некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 король30рус может в климат-контроле да если вам так угодно, в раздельном климат контроле, с угольным фильтром, вот главное вода в охлождаемом бордачке холодная, а в машине както не очень, сиденья совсем подогрев не включают, раньше выдиш на минутку, садишся обратно, а она тебе подогрев, чтоб ты об целофановую сидушку не отморозил себе чего, вот только падла подлокотник и дверь не подогревает, кладёш руку, а там всё ледянное... ой извените, опять я, конечно не целофановая, а высоковыделанная, бежвая кожа, везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Круто. нет круто это у нас в двинахе с кандеем в 2003 году было... а тут по царски, такая только у меня и у призидента франции, даже у майкла джексана, с мадонной такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 КИСУЛЬКА А че на первой фотке справа от градусника стоит А это ОПРЫСКИВАТЕЛЬ самопальный. Нальешь ведро раствора, накачаешь компрессоров 8 атм давления и пошел огород опрыскивать... А градусник у меня действительно +42С° показывает. Проверенный. Цифровой термометр на входной двери под солнцем +62С° показал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вован. Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Гайцы с омоном все заниженные тонированные приоры вчера пресовали некисло. это делать надо каждый день. выгнать нечисть из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liliyaato Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 К сожалению в этой аварии Кирова-Бакинская все скончались от полученных трамв... уже в больнице... Мой муж работает в Кировской, рассказывал как их доставили рано утром... уже сделать ничего нельзя было... (((( Ничего подобного!!!!! Водитель ПаЗ жив. Сильно пострадал, был в реанимации. Но Сейчас чувствует себя намного лучше! У него было сильное сотрясение мозга,сломаны рука и нога,т.к. он вылетел через лобовое стекло! А мальчишек очень жаль...совсем молодые были...только жить начинали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 AMA3OH Гайек не вызывали. Разобрались на месте. На миниатюре - место на карте с Гугля Название этой улицы - Ширяева Dodge550 На фото ТАЗик-семера новый Номера свеженькие даже у майкла джексана, с мадонной такого нет... Майкла джексона самого нет уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А за что зверей то дрюкали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 кусаются...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Сергей TOYO что на фото виновата все равно будет тойота девушки, так как при повороте направо надо на ближайшую крайнюю правую полосу. а вот со стороны города - можеи на обе полосы!!! И семерка стоит спереди на целый корпус..., а по практике - кто первее, тот и правее и не по теме а с права у нас стоит минивен..интересно она при повороте должна была БЫ через него проехать ? а по практике..там идиоты так все и ездят..кто быстрее.. меня вчера "по практике" при повороте с боевой на николашку таксист по встречке в поворот стал обгонять и ещё удивлялся почему я так возмущаюсь..НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ ПРОИЗОШЛО...ВОТ ЕСЛИ БЫ ПРОИЗОШЛО ТО ТОГДА БЫ..железная логика конечно...при этом полная машина народу..то ли в маршрутчики готовиться..то ли бывший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 практикант, ёпт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 не иначе..прчём откудо с района...но машина подготовленная..рычит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 а с права у нас стоит минивен..интересно она при повороте должна была БЫ через него проехать ? а по практике..там идиоты так все и ездят..кто быстрее.. меня вчера "по практике" при повороте с боевой на николашку таксист по встречке в поворот стал обгонять и ещё удивлялся почему я так возмущаюсь..НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ ПРОИЗОШЛО...ВОТ ЕСЛИ БЫ ПРОИЗОШЛО ТО ТОГДА БЫ..железная логика конечно...при этом полная машина народу..то ли в маршрутчики готовиться..то ли бывший Ответы сразу по ходу. Тойота стояла. Начала отъезжать, придя с базарчику, т.е. начала движение и не пропустила семерку, которая взяла максимально от неё, но судьбы не смог избежать... МИНИВЕН объезжает Тойоту справа, после него проехал и я. При повороте направо вы обязаны занять ближайшую полосу. Если эта полоса занята, то вам придется прпустить транспорт, движущийся по соседним полосам. На фотке видно, что со встречного направления МОЖНО поворачивать в любую полсу, и в случае ДТП на перекрестке или сразу за ним, вина будет и у водилы, попорачивающего направо. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 сегодня утром авария была не плохая такая судя по повреждениям. Не далеко от нового моста, прям около бензоправки лукойловской. 12 тазик каким то образом въехала в семерку в переднюю ее часть с боку. Семерка стоит лицом в сторону ацкк. 12 в сторону трусово. Морда ну очень сильно разбита у 12. Кто че знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Мне вчера таксист знакомый историю рассказал. Короче таксист из их конторы едет с пассажирами, подъезжает к перекрёстку, там жёлтый загорается, он останавливается, и тут удар в зад, ЗИЛ его догнал, из ЗИЛа выходит мужик и начинает наезжать - "тыж говорит типа таксист, я думал ты на жёлтый проскочишь и я за тобой" Пипец логика у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 В субботу в обед перед Новым мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 В субботу на повороте на Началовский мост, вроде без жертв блин, че т не получается фотку прикрепить, выкладываю на радикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Опять волжанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения