WWWW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Свежее, Яблочкова не в тему, что это за номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 WWWW А что за мелкие буквы на номере были? А то на фото плохо читаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Свежее, Яблочкова не в тему, что это за номера? Там постоянно Красноярские и Володаровские маршрутки вылетают с жд - демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 не в тему, что это за номера? У меня тоже есть вопрос по номерам? А что за фигня такая - квадратик на госномерах, там где регион пишется в желтом цвете? Только блок региона, остальное как обычно - белое. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Zusul Желтый квадратик - это новые транзиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Zusul, это теперь вместо транзитов дают....временные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Geen LM, если не ошибаюсь, как сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Geen Van'OK Спасибо Я так и думал в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Совет так на будущее Не пристраивайтесь сзади салатного матиза с шашечками наверху и рекламкой на заднем стекле "Оригинальные запчасти на ДЭУ и тд" у етого урода не работают стоп сигналы и вопрос в догонку..... часто последнее время такие раздолбаи попадаются с не работающими стопарями что с такими уродами делать? арать в окно всякую ху...ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 у меня поворотник, вместо размеренных "Тик-тик" - начинает моргать и трещать очень быстро, если в нём перегоревшая лампочка или проводка повреждена... А вообще, я недели две проездил не зная, что у меня не работает левый фонарь заднего хода... А как проверишь ? что значит как берёшь нажимаешь стоп и просишь посмотреть , я на столько ответственно к этому подхожу что вставляю отвёртку зажав пидаль стопа и иду смотреть если никого нет , и проверяю часто очень ВСЕ лампочки даж габариты стопы и поворотники эт ваще не обсуждается , как можно ездить по две недели и не знать эт всё от того что как я уже говорил наш народ безответственный во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Slaye® На иномарках такое чудо не предусмотрено . не точто не предусмотренно а пишет какая лампочка не горит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 не в тему, что это за номера? Это Армянский номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня вечером примерно в 20-15 в районе Поликлиники №5 перекрёсток Яблочковой и Сун-ят-Сена Буквально через 5 мин уже из-за них было ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 что значит как берёшь нажимаешь стоп и просишь посмотреть , я на столько ответственно к этому подхожу что вставляю отвёртку зажав пидаль стопа и иду смотреть если никого нет , и проверяю часто очень ВСЕ лампочки даж габариты стопы и поворотники эт ваще не обсуждается , как можно ездить по две недели и не знать эт всё от того что как я уже говорил наш народ безответственный во всём! машинка такая около спидометра, стилизованная, на ней нарисована фара, которая не горит в данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 fled А до сих пор стоят, о чем то спорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 проезжал около даира и немного офигел, такой пробак уже собрался. четверка влетела в бок RX 300. только не на самом перекрестке а чуть ближе ко входу в даир. причем четверка стоит прямо поперек дороги, как он влетел фиг поймешь, йогой чтоли занимался на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Кто знает что сегодня где-то в 7.20 около Даира на Татар-Базаре случилось?Шаха в иномарку влетела перпендикулярно дороге,иномарка в сторону Жил.городка на светофоре была,а шаха ей в левую бочину мордой влетела.Телефон разряден был не успел сфотк. О вместе что ли писали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Мне показалось шаха была,хотя может и не разглядел.Быстро промчался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 О вместе что ли писали? :) даже аватарки у вас похожие... жуки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 а хто его знает, мож я проглядел, пока там со второй полосы на первую выруливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 batat Отсюда вывод - ездий на работу через Старый мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 да это то само собой. просто нужно было свою половинку до детского мира везти, вот и пришлось корячиться через пол города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 fled А до сих пор стоят, о чем то спорят Наверное ГИБДДшники до сих пор праздник профессиональный отмечают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 У меня тоже есть вопрос по номерам? А что за фигня такая - квадратик на госномерах, там где регион пишется в желтом цвете? Только блок региона, остальное как обычно - белое. Что это значит? Ни что иное как транзитные номера нового стандарта,изготовлены из пластика,до 30 rus пока не дошли-бумажных ещё большие запасы. Старого образца ухудшают обзор,плохо читаемы для гайцов и не читаемы камерами-вот и придумали новую херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня вечером примерно в 20-15 видел, утром сегодня еду, там опять авария в районе 8 утра, почти такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения