Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

не в тему, что это за номера?

У меня тоже есть вопрос по номерам? А что за фигня такая - квадратик на госномерах, там где регион пишется в желтом цвете? Только блок региона, остальное как обычно - белое. Что это значит?

Совет так на будущее

Не пристраивайтесь сзади салатного матиза с шашечками наверху и рекламкой на заднем стекле "Оригинальные запчасти на ДЭУ и тд"

у етого урода не работают стоп сигналы

и вопрос в догонку..... часто последнее время такие раздолбаи попадаются с не работающими стопарями что с такими уродами делать?

арать в окно всякую ху...ню

у меня поворотник, вместо размеренных "Тик-тик" - начинает моргать и трещать очень быстро, если в нём перегоревшая лампочка или проводка повреждена... А вообще, я недели две проездил не зная, что у меня не работает левый фонарь заднего хода... А как проверишь ?

что значит как берёшь нажимаешь стоп и просишь посмотреть , я на столько ответственно к этому подхожу что вставляю отвёртку зажав пидаль стопа и иду смотреть если никого нет , и проверяю часто очень ВСЕ лампочки даж габариты стопы и поворотники эт ваще не обсуждается , как можно ездить по две недели и не знать эт всё от того что как я уже говорил наш народ безответственный во всём!

Slaye®

На иномарках такое чудо не предусмотрено :).

не точто не предусмотренно а пишет какая лампочка не горит...

Сегодня вечером примерно в 20-15

в районе Поликлиники №5 перекрёсток Яблочковой и Сун-ят-Сена

00e7b65474ab.jpg

a6ebcc3fb2ee.jpg

Буквально через 5 мин уже из-за них было ЭТО

ed5952ca5bb5.jpg

что значит как берёшь нажимаешь стоп и просишь посмотреть , я на столько ответственно к этому подхожу что вставляю отвёртку зажав пидаль стопа и иду смотреть если никого нет , и проверяю часто очень ВСЕ лампочки даж габариты стопы и поворотники эт ваще не обсуждается , как можно ездить по две недели и не знать эт всё от того что как я уже говорил наш народ безответственный во всём!

машинка такая около спидометра, стилизованная, на ней нарисована фара, которая не горит в данный момент :)

проезжал около даира и немного офигел, такой пробак уже собрался. четверка влетела в бок RX 300. только не на самом перекрестке а чуть ближе ко входу в даир. причем четверка стоит прямо поперек дороги, как он влетел фиг поймешь, йогой чтоли занимался на машине :ph34r:

Кто знает что сегодня где-то в 7.20 около Даира на Татар-Базаре случилось?Шаха в иномарку влетела перпендикулярно дороге,иномарка в сторону Жил.городка на светофоре была,а шаха ей в левую бочину мордой влетела.Телефон разряден был не успел сфотк.

О вместе что ли писали? :):)

да это то само собой. просто нужно было свою половинку до детского мира везти, вот и пришлось корячиться через пол города

fled

А до сих пор стоят, о чем то спорят

Наверное ГИБДДшники до сих пор праздник профессиональный отмечают...

У меня тоже есть вопрос по номерам? А что за фигня такая - квадратик на госномерах, там где регион пишется в желтом цвете? Только блок региона, остальное как обычно - белое. Что это значит?

Ни что иное как транзитные номера нового стандарта,изготовлены из пластика,до 30 rus пока не дошли-бумажных ещё большие запасы. Старого образца ухудшают обзор,плохо читаемы для гайцов и не читаемы камерами-вот и придумали новую херню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...