T - 1000 M Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 как бы то не было, LFA - ОЧЕНЬ технологичная машина, и думаю безопасности уж точно отведено много внимания, по сравнению с рядовым бимером в серийной да. в прототипе непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 это протитип версии, то есть не новая принципиально машина, думаю отличия в сравнению с обычной LFA не касаются систем безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера... Савушкина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 наконец ФОТО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 сейчас возле ЖД на мосту авария, участники ДТП начали драку, сам я не видел, сотрудник приехал рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера смешная драка была прям на проезжей части примерно в 23:15 на улице Боевой возле Астора))))) Что то не поделили водитель Волги с матоциклистом и ещё 3 был)))) Только и слышал крики снимай шлем сц...ка е....ло бить буду жаль фото нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 сейчас возле ЖД на мосту авария, участники ДТП начали драку, сам я не видел, сотрудник приехал рассказал Вчера смешная драка была прям на проезжей части примерно в 23:15 на улице Боевой возле Астора))))) Что то не поделили водитель Волги с матоциклистом и ещё 3 был)))) Только и слышал крики снимай шлем сц...ка е....ло бить буду Дожили мля. По интеллекту стали сродни иранцам. У тех традиция, как ДТП случилось - участники дерутся, а в конце целуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Вчера... Савушкина... ЧОЁЁРНАЯ ПРИОРА "ХАЧ Бэк" - показательная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 не... приора непричём... она мимо ехала... эт 14-я чёт неподелила с фордом... у форда бампер вхлам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Примерно час назад напротив лебединки Киа спектра и вроде Рендж ровер,у спектры морда в хлам,ровер не так сильно пострадал,киа видаться начала разворачиваться там где висит знак "Разворачиваться нельзя))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 сегодня утром под новым мостом (круговое движение Адмиралтейская) ДТП с участием двух легковых автомобилей. 1 видимо ехал со стороны загса в сторону ц.Стадиона и при выезде из под моста не уступил 2 авто, который двигался со стороны вокзала и заезжал на круговое движение. 1 авто видимо ударил левым передним крылом заднее левое крыло 2 авто, да так что 2 авто развернуло на 180 градусов и теперь кажется что он едет против шерсти по круговому движению. Повреждения впринципе у обоих не сильно серьезные. Но однако же как тогда его развернуло так - непонятно - следов не увидел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 e-van Ну тут как бы мы местные фотки ДТП выкладываем, Зачем нам тут копи паст .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonov Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 e-van Мээ.... под спойлер Вы их не могли засунуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 знаю, что местные, знаю...сорри... под спойлер коряво влезло, пытался ))) добавлено не лезет под спойлер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Дожили мля. По интеллекту стали сродни иранцам. У тех традиция, как ДТП случилось - участники дерутся, а в конце целуются Zusul ........дас, чем " ниже интеллект,тем выше агрессивность" Ницше говаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ужас какой,давайте такие страсти не выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 выложить подтолкнуло видео с ютуба постом ранее..еще раз сорри..но мнение не изменю - такие фотки насильно школоте бы показывал..рокеры херовы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 взято отсюда http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1686&st=195 форум судебных медиков. Камаз миксер проехал по мотоциклисту. имхо - такие фотки вместе с правами на мотоцикл выдавать надо нервных просьба не смотреть не хотел бы я так умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 сегодня подъехал к работе, припарковал машину -вижу чел че то пишет на своем жипяре сзади-где весит запаска, потом обошел, прочитал - что то типа: Задолбали пацанчики на папинкиных машинах, блондинки не знающие о существовании повортоников и вообщем т.д. и в конце ИДУ НА ТАРАН!!! повеселило - показал чуваку большой палец, мол улыбнуло, он тоже махнул головой - поняли друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 24 июня на Николашке десятка под 25-ти тонник залезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Tanusha А конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanusha Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 25-тонник выезжал из ворот АЗХО как я предполагаю направо. А так как "ломать" такую машину надо с большим радиусом, естественно он стоял в левой полосе. 10ка наверное хотела им прикрыться и проскочить, но увы... под правый бочек и попал(а)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 22.06.10 в 22:00 на перекрестке парка планета волга столкнулась с киа спектрой если есть свидетели данного дтп..отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 25-тонник выезжал из ворот АЗХО как я предполагаю направо. А так как "ломать" такую машину надо с большим радиусом, естественно он стоял в левой полосе. 10ка наверное хотела им прикрыться и проскочить, но увы... под правый бочек и попал(а)... та же история была вчера на повороте с авиационной, пришлось ехать по буйракам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения