Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Народ ! Никто не знает что сегодня вечером произошло около ж.д. вокзала, стояла пожарка, скорая, гаи, машина реанимации, рядом также стояли несколько авто, но вроде повреждений сильных не было видно

Западная объездная, развилка Николаевского шоссе и дороги на военный аэродром:

Одна машинка в кювете на крыше лежит (тёмного цвета, марку не оценил), на самом перекрёстке белый тазик с разодранной мордой (походу он вылетал со второстепенной), ну и как обычно Скорая и ГАИ. Фотки на скорости делать не стал, нет времени дополнять эту компанию своей машинкой.

Уже пошла вторая сотня страниц про аварии, друзья, не ужели не понятно, что кто бы не был виноват: да это магистраль и можно лететь больше 100 км/ч, но кто мешает быть на чеку и на перекрёстках притормаживать немного, Себе дороже все это выходит, а дебилов на дорогах не переведется ни когда. Надеюсь водилы живы.

На обратке фоткнул, что под рукой было

95ef2c805248t.jpg

Бьються там с завидной регулярностью.

Да и кстати сотня вторая уже заканчивается, через три страницы третья начнется! :)

Только что проезжал мимо Восточного. В Богему или рядом в здание какое-то (на 1 этаже стекляная витрина, типа ларек) влетела 15шка, четко во внутренний угол и стклянную витрину. На водительском сидении сидел парень, лет 25, отходил.

водятел был слегка трезвым

Суббота. Вторая половина дня. Жара.

Рыбинская (или Славянская) магазин "МИКОМ"

На экране: один из способов которым должны убиваться чЁрные, наглухо тонированные "девятки". И не важно что это кореец, с американским шильдиком, итальянским названием и произведенный в Украине. Это все равно "чЁрная, наглухо тонированная девятка".

Второй способ убивания такой машины - это лобовое столкновение с любым стационарным препятствием (главное чтобы не на встречку и в мирно движущегося отца семейства).

Кстати - в тенечке у Магазина, сидел вполне взрослый паренек славянской внешности (гонщег???) с напарником (тоже гонщегом???) (ну никак не сопляк 18 летний или горец из какой-нибудь южной республики).

Вот такой у парня субботний вечер (был).

Кстати загнал он ее туда по самые "бакенбарды" в прямом и переносном смысле!

post-21385-1275892018_thumb.jpg

post-21385-1275892033_thumb.jpg

Суббота. Вторая половина дня. Жара.

Рыбинская (или Славянская) магазин "МИКОМ"

На экране: один из способов которым должны убиваться чЁрные, наглухо тонированные "девятки". И не важно что это кореец, с американским шильдиком, итальянским названием и произведенный в Украине. Это все равно "чЁрная, наглухо тонированная девятка".

Второй способ убивания такой машины - это лобовое столкновение с любым стационарным препятствием (главное чтобы не на встречку и в мирно движущегося отца семейства).

Кстати - в тенечке у Магазина, сидел вполне взрослый паренек славянской внешности (гонщег???) с напарником (тоже гонщегом???) (ну никак не сопляк 18 летний или горец из какой-нибудь южной республики).

Вот такой у парня субботний вечер (был).

Кстати загнал он ее туда по самые "бакенбарды" в прямом и переносном смысле!

Видел эту машину в газеле. Зашел конечно хорошо.

Только я не пойму суть иронии??? Если тонированая иномарка значит девятка??? А если не тонированая тогда может это значит что пенсионерская копейка? А в третьих если не знаешь то собирают ее в Калининграде.

Я не защищаю Лачетти из-за того что у меня такая же :) . Мне просто не нравится когда люди несут откровенную хуйню из своего рта. А вдруг у него шланг тормозной лопнул? У знакомого моего с Ростова лопнул тормозной шланг тоже на лачетти, машине было 1,5 года, оттормозился на ручнике и то из-за того что скорость была вообще маленькая и ни кто перед ним в этот момент не стоял. Да мало ли чего вообще бывает в жизни? Ну заехал человек в зад и почему теперь называть его гонщеком и машину черной тонированой девяткой?

В тот же день в обед на кучергановке мазда заехала в зад газельке. Газель остановилась за пол метра перед знаком "Ремонтные работы" на полосе, а мазда так же под нее заскочила. Мазда Демио чтоли называется, маленькая такая видом как ботинок. Тоже "девятка тонированая" с гонщеком на борту по вашему чтоли?

При чем узнал я об аварии сидя в машине ГИБДД их как раз по рации вызывали на место ДТП. Наказать меня гайцы хотели за ремень, но прочитав внушительную лекцию поинтересовались где такой кафе "ЗАМОК", пожелали счастливого пути и не забывать пристегиваться и двинули на ДТП. Я ток из дома вырулил, а они уже ждали меня :) . Поэтому Мазда мне еще 500 рублей съэкономила.

Лопнул тормозной шланг -> не следил за машиной -> гонщег.

Плохо с сердцем -> больной -> справку купил -> уголовник.

Лачи могут быть и чисто корейскими(если один VIN выбит значит Корея). А про то что шланг сам лопнул-бред.

Ага. Товарищ взял себе сам подрезал шланг тормозной чтобы проверить как на ручнике тормозить. :)

Повторяю: машине 1,5 года было - лопнул шланг. Менял он его по гарантии. Шевролет ему возместил даже доставку до автоцентра на эвакуаторе. Если производитель считает, что это бред тогда пускай обоснует почему он лопнул. Обосновать они не смогли почему лопнул поэтому и произвели замену шланга с торомозной жидкостью сразу, объяснив это заводским браком. За полтора года шланг не идет на замену и даже проверки по-моему его в этот период нету по ТО 2. Т.е. ни кому даже в голову не приходит что за 1,5 года на авто шланг может лопнуть и ни кто каждый день его там не проверяет на герметичность и микротрещены.

А как это один VIN выбит? :blink: У меня их два чтоли?

А вдруг у него шланг тормозной лопнул? У знакомого моего с Ростова лопнул тормозной шланг тоже на лачетти, машине было 1,5 года

После этих слов становится страшно какое либо авто покупать ...

Да два,капот открой,с левой стороны на кузове ближе к лобовухе будет один корейский и рядом российский вин

А ты откудо знаешь??? :blink: Сотрудник Автограда??? :)

Только я не пойму суть иронии??? Если тонированая иномарка значит девятка??? А если не тонированая тогда может это значит что пенсионерская копейка? А в третьих если не знаешь то собирают ее в Калининграде.

Ирония потому что в жопу вьехал. Значит дистанцию не држит - значит дебил. уже писал про это - возвращаться не буду.

Лачети в калиниграде собираеют только 1,5-2 года.

Этой по моему больше, так что однозначно Украина.

... Мне просто не нравится когда люди несут откровенную хуйню из своего рта. А вдруг у него шланг тормозной лопнул?

Ну что ж делать.

Всем понравиться сложно. Да и нет у меня такого желания.

Что увидел - то и написал.. :)

Значит дистанцию не држит - значит дебил.

гребню не крути в одну сторону!!!

есть разные факты!!!

и из-за одного пи@д@р@ моя машина стоит сейчас в сервисе с фофаном на морде!!!

Ирония потому что в жопу вьехал. Значит дистанцию не држит - значит дебил. уже писал про это - возвращаться не буду.

Пистец у тебя рассуждения,ситуации разные бывают.

Вот не дай бог тебе чихнуть за рулем когда газелист жестко тормозит за очередным клиентом.

Едешь даже и не подозреваешь что впереди машина встанет как столб, глянул в зеркало быстро глаза обратно отводишь а впереди уже машина остановилась как вкопаная и до нее метров 15, с 50 км/ч этого расстояния не хватит полностью остановится потому что твой автомобиль пролетает 14 метров за 1 секунду, пока среагируешь и пока на тормоз нажмешь как раз остановишься в заднем бампере переднего авто. Или ты ездиешь с дистанцией по 30 метров и больше??? Мне что-то мало вериться что при 50 км/ч ты держишь дистанцию 30 метров и вообще ни когда не смотришь в зеркала и по сторонам и ни разу в жизни не чихнул за рулем.

Лачети в калиниграде собирают только 1,5-2 года.

Этой по моему больше, так что однозначно Украина.

Про украину вообще ни разу не слышал. Но я свою брал равно 2 года назад и она производства февраля 2008 года и "сделана в России". У знакомого у которого шланг лопнул уже 3 года машине и сделана также в Калининграде.

Кажется мне что ты нас обманываешь. :)Вот статья от декабря 2006 года и в ней четко говорится что машины выпускаются методом крупноузловой сборки в Калининграде.

Может ты путаешь с Сенсом и Ланосом??? :blink:

так вот в чем опасность, а я то думаю, почему люди друг дружке в задницы въезжают. Оказывается чихание виновато!

все на борьбу с насморком. Скоро ПДД запретят курить за рулем, слушать музыку и чихать :)

так вот в чем опасность, а я то думаю, почему люди друг дружке в задницы въезжают. Оказывается чихание виновато!

все на борьбу с насморком. Скоро ПДД запретят курить за рулем, слушать музыку и чихать :)

Да вообще опасности всюду нас подстерегают. Запрещать надо на улицу людям выходить.

Пукать за рулем тоже нельзя, а то после этого люди слишком широко улыбаться начинают, а это мешает наблюдать за дорожной обстановкой, потом через пол минуты морщаться сидят от вони, еще через минуту спорят кто пернул в салоне. :D

Я тоже однажды от знакомого слышал.

Чихнул - нырнул в бардачок за салфеткой - вынырнул уже в попе стоящей впереди машины.

Но он честно говорил потом - перемазанным в соплях ехать дальше было бы гораздо дешевле! :)

... У знакомого у которого шланг лопнул уже 3 года машине и сделана также в Калининграде.

А разве не два тормозных контура на всех машинах?

Типа: левое переднее и заднее правое - это один независимый контур

И Правое переднее с левым задним на другом независимомо контуре...?

И когда лопается шланг - два колеса все равно тормозят. Причем тут ручником тормозить? Все будет отлично - большинство из нас даже не заметит по началу этой беды!

Или это я тороможу?

Есть автомеханики? Пусть мнение выскажут.

m1_1976

На Лачетти точно по диагонали 2 контура. Когда один контур отказывает педаль проваливается и эффективность торможения резко снижается. Этого НЕ заметить сложно. Ручником и надо тормозить в таких ситуациях.

В Калининграде машины выпускают с 2006 точно,на ЗАЗе выпускаются только Ланосы-Шансы, Лачи только с Кореи либо они проходят через Автотор что в Кёниге,там сборка крупноузловая,так что гоняться за корейской машиной не стоит-качество одинаковоё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...