козавсарафане Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Инна передала спасибоо ребятам за внимание к ее персоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Лександр Коза всё таки не ИННА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козавсарафане Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 неееее я не мужик)))) меня Света зовут) просто за чевчонку обидно правда) да и машину жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 козавсарафане Очень приятно Светлана! Расскажите тогда, что же там по словам Вашей подруги произошло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козавсарафане Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 умею конечно))) да на иномарке) ну все так и есть как говорилось, она ехала на зеленый. жигуль тоже как теперь выясняется) вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Не так давно стал свидетелем разборок сотрудниками ГИБДД очередного мелкого ДТП. Дам девушка не пропустила авто двигавшееся по главной дороге. Это было шоу - сначала она минут пять эмоционально доказывала милиционерам, что машины с права то она пропустила, а про помеху с лева ей ни кто не говорил. Когда ей вроде втолковали, что если висит треугольничек красный, то пропускать нужно и с лева и справа, она в сердцах но искренне выплеснула - Какая разница где главная, где нет, могли бы пропустить, ведь видят, что женщина едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Geen то про дискриминацию кричат и хотят равноправия,то просят идти на уступки.Их не поянть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 А если бы видили с какой эмоциональностью эта дама всё воспринимала Тут не только Петросян со Степаненко, тут даже Эммануэль отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Не по теме будет сказано:"права купили,а ездить не купили." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Не по теме будет сказано:"права купили,а ездить не купили." а ты сама сдала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Не по теме будет сказано:"права купили,а ездить не купили." согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 На башмаковском перекрестке серьезная авария. Газель фургон (как я понял) выходила из башмаковки а с моста спускалась иномарка то ли нексия то ли спектра. В общем залетает он в бочину газели аккурат в бак. Далее пожар, газель сгорела полностью у иномарки только морда чуток. Стояло 2 пожарных машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козавсарафане Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 у кого какой путь до столкновения по схеме? сколько тебе лет Милая? Может - одинёшенька? поводов для ехидства не вижу. сколько мне лет в принципе к разговору отношения не имеет. а если ты спокойно едешь на зеленый, тебя бьют, не слабо скажем так, и доказывают тебе же что ты ехал на красный, то как то совсем получается некрасиво. и тут уж даже девушку за рулем понять можно, что ей хочется справедливого решения. мне кажется, все как бы правильно. но спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 поводов для ехидства не вижу. сколько мне лет в принципе к разговору отношения не имеет. а если ты спокойно едешь на зеленый, тебя бьют, не слабо скажем так, и доказывают тебе же что ты ехал на красный, то как то совсем получается некрасиво. и тут уж даже девушку за рулем понять можно, что ей хочется справедливого решения. мне кажется, все как бы правильно. но спорить не буду. Всем хочется справедливости! А если оба утверждают что ехали на зеленый то как гаишнику то найти того кто обманывает??? Скажешь что водитель таза виноват - девушку жалко, скажешь что девушка виновата - водителя таза жалко (а вдруг он и правда ехал на зеленый). Гайцу очень тяжело определить кто обманывает поэтому и появилась такая практика о том кто дальше по перекрестку проехал тот и прав. А сделано это ввиду того что не дал завершить маневр человеку на перекрестке. Поэтому подъезжая к перектрестку надо снижать скорость и быть готовым к тому что придурков в стране много и не все видят светофоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Я не трус, но бабс за рулём очень боюсь, даже если у них второстепенная дорога стараюсь пропустить, уже учёный пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Я не трус, но бабс за рулём очень боюсь, даже если у них второстепенная дорога стараюсь пропустить, уже учёный пару раз. не обобщайте пожалуйста... тока щас приехала,ехала злилась...какие кретины (мужики) по дорогам ездят...на перекрёстке разъехаться не могут...а то бабы водят плохо...сами пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 не обобщайте пожалуйста... тока щас приехала,ехала злилась...какие кретины (мужики) по дорогам ездят...на перекрёстке разъехаться не могут...а то бабы водят плохо...сами пипец... Просто меня два раза девушки в бока поцеловали и оба раза у них такие лица были удивленные, мол ты что правил не знаешь, что женский пол везде надо пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Просто меня два раза девушки в бока поцеловали и оба раза у них такие лица были удивленные, мол ты что правил не знаешь, что женский пол везде надо пропускать. эт есть такое у некоторых девушек...едут как хотят и считают что их все пропустить должны,они ведь девушки и их видят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мазду не трожьте! Она - адекватная водительница!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Мазду не трожьте! Она - адекватная водительница!))) Да кто же ее трогает. Всё таки я не понимаю мужиков которые своим бабам права дарят, такое ощущение что они хотят от них поскорей избавиться, как и родители которые своим деткам мокики покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козавсарафане Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 а вы лично там были в момент аварии, вы лично видели зелёный свет? я ж сразу сказала, спорить ни с кем не собираюсь, что она на зеленый ехала знаю точно, она попросила здесь написать, может кто откликнется, кто действительно видел. вот и все) а доказывать мужикам, что девушки тоже умеют ездить вообще не собиралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козавсарафане Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 а мне тут понравилось) не дождетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 козавсарафане Нда, знакомая тема. В декабре пьяные уроды разбили мне машину, причем я ехала на зеленый, 40 км, можно было еще меньше, потому как гололед был, а они со второстепенной на красный вылетели, и вот чтоб не угробить мужа крутанула руля в поворот. Они меня хорошо зацепили и зад и перед. При свидетелях, которые четко видели, что я ехала на зеленый, ГАИшники по своей схеме сказали - прав тот водитель. Очень долго разбирались. Так что удачи в поисках свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
козавсарафане Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 замуж спасибо не надо) а за поддержку спасибо) я просто на работу езжу каждый день через весь город. много чего вижу по городу. может чего интересного тоже рассказать смогу) и показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 замуж спасибо не надо) а за поддержку спасибо) я просто на работу езжу каждый день через весь город. много чего вижу по городу. может чего интересного тоже рассказать смогу) и показать) ты лучше ночью выезжай чикаго отдыхает меня мля чуть не пристрелили пару раз ,а днем чё тихий городок аварии днём буторные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения