Перейти к содержанию

Аварии!

Rayder

Рекомендуемые сообщения

Правильно Himeras задрало это быдло ночное на своих байках, поспать нормально не дают бездельники, дети просыпаются в страхе из-за них, гайцы против них бессильны и тупы, так что каждому ночному гонщику - свой столб или встречный звёрёк на тазе с заниженной жопой, сами знают на что идут, идиоты вдвойне!

Полностью поддерживаю.

У нас тут один байкер на Рождественского вечно "пердит". Это реально раздражает! Никакие новые окна не спасают! А ему тут нравится. Гоняет вечно. Бррр! Неужели нельзя без перделки ездить?

Не знаю у меня проблем с шумом с улицы нет. Если по доброму не понимают-решил бы (проблему) с помощью хорошей пневматики- типа гаммы. :devil: Мне кажется-все все бы быстро поняли.

ух ты... то есть ты даже не просто механик-вжоперуки, который не может движок отрегулировать. и не чуркобес безмозглый, который на своей девятке глушак пробивает, чтобы хоть как-то среди других обезъян выделяться.

ты НАМЕРЕННО купил ревущий драндулет и ПО НОЧАМ забавляешься, поднимая людей с кровати?

так чтоб тебя всю жизнь во время секса пердёж пробивал с таким же звуком, как у твоего родного прямотока!

а когда появятся дети, желаю, чтобы их такая же мразь, как описанный выше собрат по разуму, напугал на улице. чтоб при виде любого мотоцикла плакать начинали. вот тогда ты меня поймешь, тогда и поговорим еще раз.

блин, астраханских гаишников еще драть, драть и драть, дабы такое быдло не могло вообще на местных дорогах появляться.

для тебя слово прямоток это обязательно рев!?!?!?!??!

...хмммм.....случайно не такие как ты гоняют(ли) на тазьях заниженных с трубой проспорт!?)я вижу ты очень просвещен=)

в городе дохрена машин именно с повышенной громкостью,дети их небоятся!?непросыпаются!?неплачут!?

если ты опущен жизнью держи все свае гавно в себе!)не суди и несудим будешь

http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...7&Itemid=58

полюбопытствуйте здесь. видео про то, как надо правильно двери отКрывать

Ппц.. Ненавижу это место.. Обычно там маршрутки тормозят (хотя в последнее время перестали вроде). Так тут на волжанке лох какой-то, в таком месте остановился, еще и двери открывает как на бульваре

Все таки всех мотоциклистов я бы не стал в одну кучу обобщать. Есть нормальные люди которые не гоняют и не ревут. Ездят спокойно и их всегда в зеркало успеваешь увидеть, которые не метаются по полосам как в задницу укушенные. На выходных наблюдал картинку на перекрестке Боевая/ Богдашка: Байкер (реальный чопер) на красивом мотоцикле стоял в сторону Автогородка по боевой на светофоре, загорелся зеленый и он спокойно тронулся и уже почти проехал перекресток (я к этому моменту остановился со встречной полосы на середине поворачивать на лево) и увидел что таксист поворачивает с богдашки на боевую направо тоже в сторону Автогородка и едет прям в байкера. Было все в динамике и байкер умудрился от него увернуться уже на пешеходном переходе. Так еще и таксист начал кричать на мотоциклиста мол тот ему типо не дал завершить маневр. Я охренел наглости таксиста, он поехал поворачивать на уже горящий несколько секунд красный так еще ему и дорогу мотоцикл должен уступить.

Ппц.. Ненавижу это место.. Обычно там маршрутки тормозят (хотя в последнее время перестали вроде). Так тут на волжанке лох какой-то, в таком месте остановился, еще и двери открывает как на бульваре

Вечно там гайцы стоят и не могут ни как навести порядок. Такая же ерунда на Ленина возле шарлау.

kirilych, а про всех и разговора не было. вот по адмиралтейской три зеленых японца сейчас каждый вечер лётают, так от них беспокойства практически никакого. речь была про одного, описание которого (при его звуке - хрен спутаешь) бздо вдруг на себя примерил и теперь нервничает.

про то, как водители относятся к двухколесам - прекрасно в курсе, ибо в свободное время еще на горнике люблю поездить. непропуск прямо идущего на повороте - это пожалуй самое безобидное.

речь была про одного, описание которого (при его звуке - хрен спутаешь)

Сегодня утром он ехал с кубанского моста по направлению к центру...

kirilych

Ну, Кирилыч, ты чего? Надо было навешать этому таксисту :D Разобрался бы)))

Дык за ним ехали еще три таких же в кожанных куртках, зажимать его к остановке начали. Поэтому им моя помощь явно не нужна была. :D Таксисты вообще люди феноменальные.

kirilych, а про всех и разговора не было. вот по адмиралтейской три зеленых японца сейчас каждый вечер лётают, так от них беспокойства практически никакого. речь была про одного, описание которого (при его звуке - хрен спутаешь) бздо вдруг на себя примерил и теперь нервничает.

Ну теперь понятно что ты всех обидеть не хотел.

про то, как водители относятся к двухколесам - прекрасно в курсе, ибо в свободное время еще на горнике люблю поездить. непропуск прямо идущего на повороте - это пожалуй самое безобидное.

Конечно на таких скоростях и безобидное, но довольно не приятно наверное кувыркаться по асфальту из-за одного ... в машине. Да и мотоцикл такой ремонтировать потом дороговато будет, все таки они не малых бабок стоят.

Конечно на таких скоростях и безобидное, но довольно не приятно наверное кувыркаться по асфальту из-за одного ... в машине. Да и мотоцикл такой ремонтировать потом дороговато будет, все таки они не малых бабок стоят

Кули. Пусть тогда машины покупают. Кувыркаются все же из-за аварийных ситуаций, 80% из которых создают сами байкеры.

от по адмиралтейской три зеленых японца сейчас каждый вечер лётают, так от них беспокойства практически никакого.

Кстати, я вспомнил. Я их вечерами тоже там виэу. Ниче так ребята.

З.Ы. Когда номера получал, там два байкера приперлись :) Друг другу ямаху переофрмляли. Там вообще ситуация у них ппц была. Один по доверенности продавал, а владелец в Германии. Доверенность по ходу просрочилась. А второй зачем тодоверенность на покупку сувал :D В общем, отказали им в регистрации т/с

Кули. Пусть тогда машины покупают. Кувыркаются все же из-за аварийных ситуаций, 80% из которых создают сами байкеры.

такая статистика в основном из-за тех которые гоняют на спортивных мото. А те которые ездят в развалочку на красивом байке они особо и не мешают вроде, да и стараются не нарушать ни скоростной режим ни другие ПДД. Хотя конеш от человека зависит.

А по поводу пересадить их на машины так у каждого свой таракан в голове. Кто-то байк покупает за 30 т. долл. америкосовских, кто-то музыку в машину себе вкорячивает на 250 - 300 штук рублев, кто-то на семерку диски ставит дороже чем стоит сама семерка и т.д.

на счет того что я "примерил" возможно!!..........и довольно таки неприятно ели мне будут предьявлять третие лица прочитав этот форум=)))мото то похожий=)

вобщем хватит,мир,труд,жвачка=)я тоже не люблю некоторых мотоциклистов,как личная неприязнь,так и поведение на дороге.

на счет того синего мото-разговаривать надо когда он стоит где-то,но не подрезать,темболее толкать на скорости,

у нормального человека мыли такой не будет.....

да и сесть можно потом подумать,лет этак на несколько...

месяц назад ехали на машине-впереди вылез мото,красный,сузуки RF400,и тот кто был за штурвалом так сказать,показал средний палец,без видимых на то причин,и пошел "в отрыв"=))))

улыбнуло)))даже очень))))тоже вот мечтаю его увидеть))никак невстречу=)

так вот на счет того синего,может у кого фото есть!?или знает марку мота!?чесно даже не представляю кто это.....но уж очень интересно...

бздо

Ты главное потише ездий :) И аккуратнее ;) Тогда и за тебя спокойнее будет и за нас :)

З.Ы. Недавно ночью проезжал где-то. Видал байк у которого музыка была :D Может это не удивительно, но я такое вижу впервые :) У него музон кричал сильнее, чем у заниженных приор))

бздо

З.Ы. Недавно ночью проезжал где-то. Видал байк у которого музыка была :D Может это не удивительно, но я такое вижу впервые :) У него музон кричал сильнее, чем у заниженных приор))

дагмото наверно был=)))

кстати, вот вам еще один трэш (или трещ?) на мотоциклетные темы. тот же самый классический непропуск прямо идущего, но в зеркальном отражении: виноват по всем статьям двухколёс.

http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...7&Itemid=58

кстати, вот вам еще один трэш (или трещ?) на мотоциклетные темы. тот же самый классический непропуск прямо идущего, но в зеркальном отражении: виноват по всем статьям двухколёс.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=300:2010-04-27-09-27-53&catid=44:2010-02-25-08-27-17&Itemid=58" target="_blank">http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...7&Itemid=58</a></noindex>

А комменты к ролику тоже Вы пишете? Или есть спец.какой в славных органах UVD?

<noindex><a rel="nofollow" href="http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=300:2010-04-27-09-27-53&catid=44:2010-02-25-08-27-17&Itemid=58" target="_blank">http://uvd.astrakhan.ru/index.php?option=c...7&Itemid=58</a></noindex>

ну понеслась=)))))174 страниц про авто и одно видео про мото=)))нда))как говорица в чужом глазу соринку найдешь а в своем.....

на видео-табуретчики-особая подкаста=)))минимотики,там мог быть и 10ти летний за рулем,чего от него и ожидать то еще...!?!?!)заметил табуретки и алкоголь вещи неразделимые=) B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...