denissv Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Насчет нужности ненужностьэтого островка промолчу, а вот то что он подебильному поставлен это точно. Сам не раз попадал в ситуацию. Еду по Островского с трешника газеласт или автобус с правого ряда как правило едет и занимает 2 полосы и тебе хошь этого или нет выносит аккурат на этот островок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ....то два флага тебе в обеи руки шоб за руль не смог сесть. +1 Я запомню это выражение. Вставлю где нибудь к месту :) Можно? Авторских платить не попросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 согласен, пора закруглятся, все всё давно поняли почитай пару моих постов выше, а то не успел прочитать, так много писал)) на Островского, 60км в час на зелёный свет вполне обычная скорость. Там главная дорога и светофор. Аварии случаются не всегда по вине "идиотов" водителей, как ты говоришь. которые врезаются в островок. Просто справа многие едут прямо и не перестраиваются, разметки то нет. И у тебя выбор, либо врезатся в островок, либо ударить в бок машину справа. Затормозить не всегда есть возможность. 1. Ты едешь по городу со скоростью потока в левом ряду? Согласен? или ты будешь 40 ехать?) 2. Справа тебя никто не пропускает и не перестраивается, нет разметки. 3. Если ты знаешь этот подвох, то всё в порядке, можно рассуждать на форуме. 4. Если ты иногородний и этот подвох не знаешь, то велика вероятность протаранить картер. 5. Добавь сюда плохую видимость, например дым, как недавно, туман, тёмное время суток и не знание дороги. 6. Русская машина без АБСа и на говнорезине не затормозит резко. 7. =Получаем идеальный плацдарм для аварий, который нужно устранить. его и устранят, как я сказал выше через 100+- аварий все твои слова из раздела "Моя хата с краю, ничего не знаю, мои родственники по этому перекрёстку не ездят, а там хоть трава не расти" поэтому между нами и возникло непонимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 согласен, пора закруглятся, все всё давно поняли почитай пару моих постов выше, а то не успел прочитать, так много писал)) Затормозить не всегда есть возможность. У тебя не всегда тормоза есть??? 1. Ты едешь по городу со скоростью потока в левом ряду? Согласен? или ты будешь 40 ехать?) Говорю же про конкретный перекресток что движение на нем выше 60, да собственно и 60 очень опасно. И те кто там ездиют так попадают в авраю. В этом виноват далеко не островок А мозг водителя, точнее его отсутствие. На любом большом перекрестке 60 скорость опасная. 2. Справа тебя никто не пропускает и не перестраивается, нет разметки. Вот с этим согласен. Там помоему знак висит о смещении полос в право. Разьве в этом виноват островок??? Просто Астраханцы не могут быстро приспосабливаться к изменению режимов движения. Вон по Кирова до сих пор люди не поймут как там ездить и по проежнему выезжают на встречки, двигаются прямо когда знаки говорят совершенно о другом. И службы в этом не виноваты что водители не готовы к изменению режимов движения. Хотя виноваты конечно только в части того что права спокойно можно пойти и купить. все твои слова из раздела "Моя хата с краю, ничего не знаю, мои родственники по этому перекрёстку не ездят, а там хоть трава не расти" поэтому между нами и возникло непонимание Ездиют, и родственники ездиют, и друзья, и я и пока ни кому неудобства ни какие этот островок не приносил. Если тебе постоянно это приносит неудобства то тут я тебе помочь ни чем не могу. PS: Отцу он не мешает наверное потому что у него в багажнике ключей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Езжу по этому перекрёстку минимум 2 раза в день - когда поставили этот островок - сразу было понятно, что поставили его через одно место - его смещать надо было ближе к середине - как и было по разметке, пока не было этого островка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Накатайте жалобу. Отправьте ее в ГИБДД по электронке (копию поставьте Путину) пускай отвечают и принимают меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Накатайте жалобу. Отправьте ее в ГИБДД по электронке (копию поставьте Путину) пускай отвечают и принимают меры. не пойму о чём спор. Ты утверждаешь, что островок стоит там правильно и всех всё устраивает. Но там постоянно аварии и бьются люди. факты вещь упрямая, ты можешь сколько угодно долбить клавиатуру утверждая обратное люди бьются, бились и будут бится. Островок установлен не правильно. И любой здравомыслящий человек это понимает. ты во всех темах споришь, просто ради спора я понял, что доказывать и утверждать что-то тебе бесполезно. Но твои аргументы притянуты за уши. А картеры протараненые вполне реальны, там до сих пор маслянная лужа, съезди посмотри. А ещё лучше было пообщаться с теми людьми, которые там попали в аварию. Наверняка они все "идиоты" "гоняют сломя голову" и "ничего не смыслят в перекрёстках", как ты говоришь один ты белый и пушистый в белом пальто стоишь красивый)))))))) как только кто-от из твоих знакомых попадёт там в аварию, ты изменишь мнение на противоположное и также с пеной у рта будешь спорить об обратном. Не люблю таких людей и в жизни стараюсь с ними не общаться, но это форум) вот лично для меня знаки или ограждения стоят правильно, только если они помогают при движении. Помогают правильно перестроится или избежать аварий. В остальных случаях они стоят не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты просто меня не поймешь, что я говорю!!! Я понимаю, что сейчас он не оборудован вообще ни как, ни разметки ни знаков и ни чего остального. Это вина полностью дорожных служб!!! Если туда сейчас кто-то залетит то смело можно вызывать ГИБДД и оформлять ДТП где виновником будут именно дорожные службы и те кто несет отвественность за этот участок дороги. Но когда там были установлены все знаки и была разметка, все было очень понятно до невозможности, только почему то многие так и не разобрались с этим. О чем это говорит? Только о том что водитель сам не может ориентироваться в движении. Когда только там все построили я так же хотел повернуть на мост со стороны Ленты - передо мной идиот поехал прямо вообще и попал на встречку, со встречки один ехал прям на меня и мне еще сигналил мол где я стою, потом увидел знак, островок тормазнул и стоял баранил (думал куда ему ехать то) хотя было все проще простого - езжай по разметке и все в ажуре будет. Я говорю лишь о том что наши водители сами не готовы к такого рода изменениям - им надо стоять и показывать типа вот смотри здесь островок поставили, вот здесь по ул. Горького односторонее движение стало, вот здесь по ул. Кирова с правой полосы нужно только на право ехать, а прямо с левой полосы при чем смещаясь правее. А по другому водители в основном не могут. Другое дело что службы не следят за разметкой, знаками и другими нужными вещами. И соглашусь с вариантом что можно было чуть полосы сузить и сделать островок чуть ближе к центру. Можно было конечно что-то придумать. И еще у меня есть один момент, не заметил островок. А если бы не было там островка и пешеход стоял и ждал свой зеленый свет??? Его бы вообще в муку, а че он там встал без опозновательных знаков ночью не покрашеный в светоотражающий цвет? Или какая то здесь другая может быть отговорка??? Или не успел тормазнуть, а вправо меня не пропустили? Получается виноваты все кроме меня. Так что если есть вся разметка и соответствующие знаки - виноват водитель, если нету ни чего как сейчас то виноваты бузусловно дорожные службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вот, наконец-то мы пришли к обоснованному выводу виноваты службы, что ВООБЩЕ ставят так островки. как правила составляются. Сделаем так, посмотрим на количество аварий, потом вкрай переделаем) кто у них там вообще этим занимается кстати вспомнил на трусовской стороне перекрёсток один, возле магазина "Изумруд", там со стороны военного городка знак главная дорога слева вообще не виден, ну лично у меня в глазах он сливается с пёстрым магазином. Сколько там аварий было, не пересчитать. на набережной, пока не поставили мента лежачего на пересечении с Бэра тоже тонна аварий. Виноваты водители разве? Вроде и знаки есть и разметка. Только водителей много и человеческий фактор никто не отменял. Знаки, разметку и островки нужно делать так, чтобы снижать аварийность или вообще избежать её, а не повышать. Иначе нахрен вообще нужны такие правила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 вот, наконец-то мы пришли к обоснованному выводу кстати вспомнил на трусовской стороне перекрёсток один, возле магазина "Изумруд", там со стороны военного городка знак главная дорога слева вообще не виден, ну лично у меня в глазах он сливается с пёстрым магазином. Сколько там аварий было, не пересчитать. Вот об этом я и говорю что приезжает не местный водила и смотрит на пестрые магазины (мягко гоовря личиком щелкает). Как ему объяснить что остороженее, ты подъезжаешь к перекрестку, тут главная дорога вправо (влево) уходит или будь бдителен и сотановись ты на главную дорогу выезжаешь, там еще обрати внимание знак "Движение без остановки запрещено" висит (по-моему раньше был такой). Только как водителя об этом предупреждать? вроде для этого придумали знаки и ПДД, ну не может же с каждым ездить консультант. Перед каждым перекрестком лежачих полицейских ставить? Да на хрен они мне нужны, их и так в городе предостаточно. Обычно там просто забывают посмотреть налево и едут прямо. А хренли мне смотреть я же прямо еду - примерно с такой логикой там случаются аварии. Как этого избежать? Не знаю я. Магазин закрывать бесполезно, все равно будут биться. Ну конечно поставить лежачего полицейского, шоб хотя бы перед перекрестком скорость сбрасывалась. Только водителей много и человеческий фактор никто не отменял. Знаки, разметку и островки нужно делать так, чтобы снижать аварийность или вообще избежать её, а не повышать. Иначе нахрен вообще нужны такие правила) Вот это точно!!! И главные слова мне кажеться "нужно делать", а не забывать про них как у нас часто происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воркута Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 да ничего не мешает большинство и поварачивает правильно. Просто иногородний человек едет ночью(!) по этой улице, он что, телепат угадывать, что в астрахани бетонные островки посредине самой оживлённой дороге в городе? Сейчас там даже знаков нет, кто-то видимо уже въехал хорошенько езжу там каждый день и каждый день там новые последствия аварий +1! сколько народу побилось о такой же островок на отрезке дороги от Славянки до мясокомбината. Спрашивается: ну накуя делают эти бетонные ловушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 такой же островок на отрезке дороги от Славянки до мясокомбината А где на Рыбинской такой островок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня аваия хорошая была напротив куликова 50 , проезжал там часов в 8 утра, ваз не уступил газели, скорости у обоих хорошие видно были, ВАЗик помят сильно, скорая приезжала, фоток нет. кто нить сфоткал ? на счет пострадавших кто что знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воркута Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А где на Рыбинской такой островок? после многочисленных смертей его к счастью убрали. А ты видимо ещё молодой водитель коль не в курсе. Там были соединены четыре колодца бетонной плитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Папа мой всегда мне говорил когда учил ездить- "Бойся дебилов с битой мордой". то есть если у Машины передня часть мятая - чтобы там ни было. Сам виноват. Неправ твой папа. Хотя бы вспомни одного нашего общего знакомого, на капот которого вояка на грузовике задом наехал. Или повстречай стадо коров ночью в дождь на трассе сразу за поворотом и далеко от населенных пунктов. Я посмотрю, что потом твой папа тебе скажет, дебилом назовет или радоваться будет, что ты живой остался. P.S. Какой то ты стал слишком правильный, даже нудный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Неправ твой папа. Хотя бы вспомни одного нашего общего знакомого, на капот которого вояка на грузовике задом наехал. Или повстречай стадо коров ночью в дождь на трассе сразу за поворотом и далеко от населенных пунктов. Я посмотрю, что потом твой папа тебе скажет, дебилом назовет или радоваться будет, что ты живой остался. P.S. Какой то ты стал слишком правильный, даже нудный... Судя по фотоаппарату в руках Кота - это Костик. ЗДАРОВА! А папа учил правильно. На то он и папа!!! Битая морда - значит не видел куда ехал! Даже если ты сто раз прав по ПДД, но не соблюдение правила ДДД (Дай Дорогу Дураку) - как всегда будет налицо в любом случае! в том числе и в перечисленных тобой случаях. А вспоминая с какими скоростями ты любил ездить в свое время и на машинах какого качества (золотистая восьмерка, белая девятка, по моему еще японец какой-то у тебя был и т.д.), давай вспомним сколько раз ты их убивал. А у меня, как это ни смешно, 4 аварии (где я виноват) и все четыре раза я ехал задом. (ну, кстати, тоже не далеко от дебила отошел ) И папа значит правильно учил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Или повстречай стадо коров ночью в дождь на трассе сразу за поворотом и далеко от населенных пунктов. Я посмотрю, что потом твой папа тебе скажет, дебилом назовет или радоваться будет, что ты живой остался. если ночью в дождь слепой поворот на высокой скорости проезжать то точно дебил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Судя по фотоаппарату в руках Кота - это Костик. ЗДАРОВА! А папа учил правильно. На то он и папа!!! Битая морда - значит не видел куда ехал! Даже если ты сто раз прав по ПДД, но не соблюдение правила ДДД (Дай Дорогу Дураку) - как всегда будет налицо в любом случае! в том числе и в перечисленных тобой случаях. А вспоминая с какими скоростями ты любил ездить в свое время и на машинах какого качества (золотистая восьмерка, белая девятка, по моему еще японец какой-то у тебя был и т.д.), давай вспомним сколько раз ты их убивал. А у меня, как это ни смешно, 4 аварии (где я виноват) и все четыре раза я ехал задом. (ну, кстати, тоже не далеко от дебила отошел ) И папа значит правильно учил. Ну ты мои заслуги не преувеличивай. Восьмерку я разбил в той ситуации, где многие с этого форума давно бы на том свете были. Предотвратить аварию в том случае не было никакой возможности, а вот спасти жизнь свою и пассажира я сумел. Причем я действовал в рамках ПДД, скоростной режим не нарушал, автомобиль был исправен и пр., а вот тот действительно дебил, который бросил ночью грузовик на мокрой трассе, без габаритных огней и знака аварийной остановки. Из-за него там 6 машин побилось сильно. Опус про коров - вторая разбитая машина. Ситуация аналогичная предыдущей - ночь, дождь, поворот. Скорость 70 (ближайший населенный пункт в трех километрах позади остался), вхожу в поворот, а дорогу мне переходит стадо коров, причем, заразы, так по дороге и кюветам распределились, что хрен объедешь, аварии не миновать. В итоге машина побита сильно, но своим ходом доехал до города. А вот знакомый, который шел следом и собирался обгонять меня-тихохода, потом мне много раз спасибо говорил, потому что он на его скорости вместе с дочкой вряд ли бы выжили, а я подсечкой под заднюю ногу одной из коров ему путь осовбодил. Кстати, в том районе (Косика, Восток, Ленино) коров очень часто сбивают, гайцы даже не удивляются, но никто ничего не делает. Так что не хвались своими малочисленными и малокровными авариями, никто не знает, что ждет тебя за поворотом. Желаю, чтобы ждала ровная дорога и предлагаю флуд в этой ветке прекратить, она для другого была создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 если ночью в дождь слепой поворот на высокой скорости проезжать то точно дебил Сам ты дебил, сначала читать научись - в моем посте не было ни слова про высокую скорость. Сначала сам попробуй такую ситуацию без риска для себя разрулить, а потом уже клаву топчи, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 я ж говорю дебил если погодные условия не позволяют обеспечить безопасную езду то зачем поворот проходить на 70 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 я ж говорю дебил если погодные условия не позволяют обеспечить безопасную езду то зачем поворот проходить на 70 км/ч бросьте ругаться. каждый "точит" как он хочет. кто-то увеличивает мощность движков, кто-то режет в десятке арки чтобы запихать 17 диски, кто-то подкладыват под педальку газа резиночку, чтобы обороты вообще никогда не поднимались выше 2,5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 90км/ч, трасса, ночь, дальний свет фар. внезапно на дорогу выбегает табун лошадей. итог - разбитая морда в хлам. все в рамках пдд.в 2004 году кажись это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Вчера вечером Бэра / Б.Хмельницкого? Серебристый агрегат неизвестного мне производителя стоит строго на встречке. Как они так? я смотрел не понял! Кто откуда и как ехал - ХЗ. На перекрестке столкунться вдвоем двигаясь в попутных направлениях на встречной полосе. Это надо суметь. Эти двое смогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Серебристый агрегат неизвестного мне производителяэто Хонда Аккорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 это Хонда Аккорд При нынешних китайских производителях мне показалась что это как раз что-то из сериала "МАДЕ ин ЧАЙНА". ну пусть будет хонда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения