sergeytrd Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Р-н ж.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Кто-нибудь что-то знает про аварию в АЦКК? Проехжал там в районе 11 часов вечера....Стояла пожарка......очень много народа, одна машаина перевернута, на второй лежит дерево вроде...повален знак, еще две машины повреждены.....Остановиться не было возможности, по дороге в центр встретил мчащуюся туда карету реанимации.... Причем все участники аварии е на проезжей части....Видимо все четверо с нее вылетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Scouser, я там был. Останавились мы. К тому времени как приехали, всех пострадавших уже увезли. По всей вероятности без жертв не обошлось, точно не знаю. Фотографировать не стал, так как в любом случае качество было бы не очень. Если найду хорошие фото - выложу. Пока расскажу вкратце. С дороги никто, кроме BMW, не слетал. Там есть площадка для такси, возле аллеи в АЦКК (кто был - знает), в районе остановки. 3 из участников аварии по всей видимости таксисты и стояли на той площадке, когда к ним прилетела BMW. Сейчас вот схему ДТП на скорую руку в Pain'те набросал, сильно не смеяться. Итак, у ВАЗ 2106 помят перед - по всей видимости он двигался со стороны трассы М-6 (заезжал в АЦКК - на схеме стрелкой соответствующего цвета показано направление его движения). В этот момент водитель BMW, двигающийся на огромной скорости со стороны АЦКК во встречном направлении, как я думаю, выехал на встречную полосу, стал уходить от удара с "шахой", в результате чего ещё сильнее взял влево. Однако удара избежать не удалось и удар пришёлся в правые переднии части данных авто. BMW, продолжая движение по указанной траектории, налетело на бордюр (в результате бордюр сдвинулся на пару сантиметров!), подлетело, сбило дерево и знак, стоящие у края дороги (в результате знак отлетел метров на 5-7, дерево метров на 12, как показано на схеме - не знаю как ему удалось так отбросить дерево!), зацепило стоящую на стоянке 4-ку (у той помяты крыша и копот), пролетело дальше и остановилось уже после столкновения с припаркованными всё там же 7-кой и какой то белой старенькой иномаркой (модель не разобрал). Последнии 2 машины пострадали не очень сильно, по крайней мере в сравнении с 4-кой, 6-кой и BMW. По всей видимости тем, кто находился в BMW, пришлось хуже всех. Насколько я слышал, трупы там всё таки есть. Но бэха в хлам, передний мост, видимо от удара об бордюр, оторвало, капот практически отсутствует. Авто лежит на крыше сверху на семёре и белой иномарке. Будут подробности - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Рожденственского,в р-не Локомотива Рожденственского,в р-не Локомотива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 По всей видимости тем, кто находился в BMW, пришлось хуже всех. Насколько я слышал, трупы там всё таки есть. будем надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Новый мост. 12ч 40мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ндя....эт умудриться нужно чтоб так подлезть интересно как...ладно просто в зад бы въехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 ндя....эт умудриться нужно чтоб так подлезть интересно как...ладно просто в зад бы въехал.... Все даже очень просто: Газель походу хотела объехать кочки (или мож кого другого) и крутнула руль в лево с нажатием на тормоз, у машины зад приподнимается (левое задняя часть авто) в этот момент семера летела на тормазах к газели и естественно у нее перед очень прижимается к дороге. Примерно так и подцепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 7-ка явно не 40 км/ч ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 видел эту аварию на новом мосту, без жерт, больше всего досталось опелю, газели, 7 меньше но тоже конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 видел эту аварию на новом мосту, без жерт, больше всего досталось опелю, газели, 7 меньше но тоже конкретно! А Опель получается не видно на видео? Он на встречке шел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 пробка была здоровая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Рожденственского,в р-не Локомотива Рожденственского,в р-не Локомотива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня где то пол шестого проезжали по Нахимова. Не доезжая до аэропортовского стоит на первой полосе автобус 4, чуть вперед на второй стоит 3 легковых попа к попе и еще чуть дальше бензобоз. Что к чему и как х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 На новом мосту затуп был до 15.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Колесо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Я хоть не любитель лохов фотографировать , но не удержался Сравни фото с твоего Apple и с моего Sony .....Все таки у тебя китайский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Сравни фото с твоего Apple и с моего Sony .....Все таки у тебя китайский... он прост не переворачивает его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 сегодня на Н. Островского, недалеко от "Водоканала", около "нового моста", опять потёртости и масло.... третий раз подряд кто-то картер рассекает себе. В основном иногородние туристы, проезжают по Н. Островского, но не все успевают увернутся от бетонной плиты посередине дороги. Каждый день, в среднем, по аварии там. сам вечером забываюсь и несколько раз "уворачивался", но траффик там жуткий и народ налетает вовсю вообще слабо-понятно, куда смотрят дпс и иже службы "дорожного" надзора, в городе десяток перекрестков на которых нужно поставить светофоры и 5-7 препятствий, которые, нужно просто убрать нахрен. Но видимо деньги есть только на аль паша отели и яхт-клуб, который боженов строит себе напротив своего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня на Н. Островского, недалеко от "Водоканала", около "нового моста", опять потёртости и масло.... третий раз подряд кто-то картер рассекает себе. В основном иногородние туристы, проезжают по Н. Островского, но не все успевают увернутся от бетонной плиты посередине дороги. Каждый день, в среднем, по аварии там. сам вечером забываюсь и несколько раз "уворачивался", но траффик там жуткий и народ налетает вовсю вообще слабо-понятно, куда смотрят дпс и иже службы "дорожного" надзора, в городе десяток перекрестков на которых нужно поставить светофоры и 5-7 препятствий, которые, нужно просто убрать нахрен. Но видимо деньги есть только на аль паша отели и яхт-клуб, который боженов строит себе напротив своего дома в данном случе траффик ни причем.... 10ка налетелеа в ночь с суб на воск утром рано ехал, она там еще стояла.... а вчера вечером опять.... только теперь 09ка.... короче пока не снесут этот е..ный остров там и будет проолжаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 в данном случе траффик ни причем.... 10ка налетелеа в ночь с суб на воск утром рано ехал, она там еще стояла.... а вчера вечером опять.... только теперь 09ка.... короче пока не снесут этот е..ный остров там и будет проолжаться... как это не причём?)) Чем больше траффик, тем больше шанс там оставить своё масло по теории вероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 в данном случе траффик ни причем.... 10ка налетелеа в ночь с суб на воск утром рано ехал, она там еще стояла.... а вчера вечером опять.... только теперь 09ка.... короче пока не снесут этот е..ный остров там и будет проолжаться... А если снесут то все будут на встречку ехать. Эт просто уровень астраханских водил не позволяет менять режимы движения на дорогах. Все ездиют чисто только по привычке - Вот я знаю что здесь всегда так ездили, так я и поеду и мне пох что режим движения поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 А если снесут то все будут на встречку ехать. Эт просто уровень астраханских водил не позволяет менять режимы движения на дорогах. Все ездиют чисто только по привычке - Вот я знаю что здесь всегда так ездили, так я и поеду и мне пох что режим движения поменяли. Харош придуриваться Причём тут Астраханские водилы? Допустим человек едет из Ставрополя, по Н. Островского, по левой полосе 60км в час на зелёный свет светофора, проезжает перекрёсток... Сам видел пару аварий, и регион у водил не 30 Правила придумывают, чтобы было меньше аварий, правильно? А в данном случае, какая логика? лишь бы бред понести, а там хоть трава не рости (с) ps Эту ситуацию легко исправить, сделать полос в сторону звёздного меньше, а в сторону перовской больше, ровно столько, чтобы машины выезжая на перекрёсток не попадали на полосу встречного движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения